Evaluations clients Herblay
Heureusement nous savions ce que nous voulions, et avons été reçus par une personne qui ne gérait pas ce secteur. Des conseils " a peu près". Le suivi après la commande pour avoir une date de passage pour le devis a été déplorable. RDV non communiqué, donc manqué, aucune information reçue sur un nouveau RDV. Nous avons été obligés de relancer le magasin plusieurs fois et durant un de ces appels nous avons été très mal reçu, a la limite du manque de respect de la personne qui nous répondait, ce qui est quand même un comble pour des clients en attente de réponse ! Bref, concernant le suivi de notre commande, presque tout à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Tres bon accueil Un vendeur charmant Belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Deux mois d’attentes pour des pièces en sav,mauvaise référence prise par le vendeur et pas de solution ….
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Vos produits sont de bonnes manufactures
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
L’attention donnée au client Très bon accueil avec le sourire en plus. Très important !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Lamentable erreur du vendeur sur un meuble et malgré un geste commercial j’en ai eu pour plus de 100 euros de ma poche. 1 ère expérience et certainement la dernière. Même pas l’erreur a été prise entièrement à leur charge.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Explications claires et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Rien à redire , entretien agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Très bonne prestations Accueil formalités compétences techniques timing
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Nous avions des demandes pour des baies vitrées très précises, le conseillé voulait nous vendre exactement le catalogue. Ex :je voulais les bouche d'aération sur les coffre de volet roulant même à payer plus cher le vendeur voulait me convaincre que c'était inutile. Ensuite nous voulions une baie vitrée encastrée dans le mur, le vendeur nous a vendu la pose en tunnel, à la pose nous nous sommes rendu compte que le coffre de volet roulant resortait. Et je n'évoque même pas lorsque je demandais des précisions sur le devis nous avions vu un autre vendeur qui m'a répondu de façon méprisante "oui vérifier bien madame". Pour des fenetres à 7000€ oui je vérifie et je pose des questions et le produit fini n'est pas exactement ce que nous voulions. Très déçu de Lapeyre je n'y reviendrais pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit proposé non conforme au produit reçue
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
La vente a été annulée de façon unilatérale par lapeyre herblay.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Le produit n'était pas présenté dans le show room. Le vendeur a sorti du stock le produit qu'il nous avait proposé. Cela a permis de confirmer l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
J’ai dépensé environ 10 000 euros dans votre magasin et il me restait encore salle de bain, escalier etc à faire mais je suis très déçu des conseils qui m’ont été donnés pour les fenêtres. D’autant plus qu’il manque des caches sur les fenêtres…
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Des professionnels très aimables comme c’était une grosse commande il aurait été bien de nous informer en amont qu’au moment où nous nous présentions au magasin nous avions une demi heure d’attente mais ce n’est pas très grave
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Nous avons été surpris des prix et du professionnalisme des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Nous avons trouvé notre Colonne de douche en présentation dans la douche et non pas à l'endroit où elle sont ( toutes) présentées. c'est dommage nous avons failli ne pas la voir
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Choix des produits et produit acheté conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Je change pour la seconde fois la poignée de ma porte d'entrée. La qualité des huisseries n'est pas à la hauteur. Le vendeur a fait un dossier avec une poignée noire alors que je lui présentais une poignée grise. Heuresement que je m'en suis apperçu avant de quitter le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Il n’était pas possible de mettre 0 donc je met 1. Achat effectué par le biais d’un site partenaire , mais promesse de cashback de 12% non tenue par lapeyre. Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de Nicole MSignalerBonjour, Curieusement personne n’a pris contact avec moi. Et mon problème n’est toujours pas solutionné. Je vous laisse revoir en interne. Cordialement
Achat realise rapidement.Conseil eclaire.livraison en magasin en 5 jours delai tres raisonnable.Produit de tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Nous sommes en attente de réponse
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Affaire réglée comme du papier à musique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Personnel sympa, dans un magasin agréable. Des produits de milieu de gamme corrects a des prix dans les standards du marché.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
9 carrelages cassés dans 2 paquets.Commande à nouveau et encore 5 carrelages cassés.Recommande pour janvier Merci de vérifier les paquets avant d'appeller le client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Très bon travail et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Lapeyre a finit par nous changer notre précommande sans nous alerter Nous avons obtenu un modèle standard au prix et délai du sur-mesure voulu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Service très rapide et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Une commande effectuée mais l’accueil est a la limite injurieux, MME Julien est désagréable, que fait elle chez vous pour garder sont poste ??? il a fallu crier pendant 20 minutes pour que MME prenne la peine de vérifier que le virement est bien arriver...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de Richard LSignaleril s'agit d'une réponse générique a chaque message .... merci quand même.... mais je ne reviendrait pas.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
personnels pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Satisfait de tous les points
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Une commerciale à l'écoute et un projet qui semblait bien parti
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Magasin très agréable, vendeurs sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
J'ai trouvé tt de suite ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bonne prise en charge et accompagnement par les conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
tout tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
votre lapeyre est le plus moderne et donc le plus réactif de ceux que je rencontre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Navigation facile, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de Renée MSignalerJe n'ai reçu aucun appel à ce jour.
RASI
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très bons conseils en magasin et service après vente dédié de la conseillère Naomie qui a été excellente dans la relation client, la gestion du suivi livraison et pour ses conseils et son accompagnement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Commande sur mesure délais un peu trop long mais j ai eu satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
très bonne relations
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Tout est super comme toujours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Produit qui correspond à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
L accueil menuiserie d un homme d une soixantaine ans environ pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Tout a fait satisfaits sur tout ces points
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Site web correct, Choix correct, Confiance sur le site MAIS j'ai commandé et payé une porte de garage Antonin de la société EVENO de qualité, livraison 104 kg bien emballée ok, la facture correspond, MAIS on m'a livré une porte Villa de FTFM La Toulousaine, hors catalogue ... Il est difficile de s'apercevoir car très peu d'indications sur la marque. Sur la porte, seule une étiquette indique le Siret de la société qui, après recherche, correspond à la société FTFM La Toulousaine. Vu que la porte de garage ne correspond pas à la facture: j'imagine qu'il n'y a pas de garantie !? Quid du prix ? Etant handicapé, je n'ai pas eu le choix pour protéger mon matériel, j'ai autorisé le monteur à installer cette porte de garage non choisie.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très bon produit Très bien conseillé Travaux salle de bain impeccable artisan très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
peu de choix de coloris de tissu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Info pertinentes des conseillers. Facilites de paiement. Qualites des produits satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Au niveau des conseils, points négatifs. Si nous n'avions pas prêté attention, nous serions repartis avec le mauvais produit. Il faudrait que vous formiez vos vendeurs à la connaissance des produits et à la lectures des documents commerciaux. L'accueil en soi est agréable, c'est la compétence technique qui pêche. C'est dommage pour une marque comme Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Ce n'est pas bien expliqué pour un novice.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Pour l’ambiance j’ai mis cette note parce qu’ils y en a qui sont très accueillants et d’autre sans rien ….
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Ce que l on reçoit est conforme à l'attente .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Tout s’est très bien passé. Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
J'ai trouvé (avec un peu de difficultés) le modèle remplaçant mon ancien Velux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Le Lapeyre d'Herblay est super au niveau de l'accueil et des conseils reçus. La qualité des produits semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Le dressing espace est de bonne qualité. On peut facilement le personnaliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bons conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Service plus que satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Jamais de problème à signalerAccueil conviva
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Un accueil rapide et des explications claires par du personnel chaleureux et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Aucun suivi après la livraison des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Conseiller très à l'écoute, professionnel et aimable, soucieux d'apporter le meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
affichage prix à amélioré HT/TTC
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Personnels accueillants et professionnels, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Notre demande de pièces détachées fut très laborieuse. D'abord le devis, puis la commande, puis le délai et enfin l'arrivée du matériel. Habitant à 15km, nous avons fait 120km pour acheter un produit à 9,52 euros ! C'est vraiment inadmissible avec les moyens techniques que internet nous permet aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nul. sans nouvelles, pas de livraison, impossible de vous joindre, pas de reponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Nickel3
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Lorsqu'un conseiller expert est avec un client, il est continuellement interrompu par les autres conseillers. Ils pensent que cela ne dure pas longtemps, mais cela peut durer et en 15 mn, le conseiller peut être interrompu 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Bonjour rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
J'ai été rapidement pris en charge et conseiller par les collaborateurs du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Qualité rien a redire et tarif bien placé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Seul bémol la livraison de la commande des volets a été retardée à la livraison ==> nous avons annulé nos vacances. Impossible de laisser notre maison sans volets.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Le conseil lors de l'achat n'a pas été complet et j'ai du retourner au magasin pour la commande de pièces supplémentaires. De plus impossible de joindre un conseiller par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Très bon accueil de l'ensemble du personnel. Pour le conseil au client, pensez au binomage pour monter en compétence les nouveaux collaborateurs ! Pour la livraison des marchandises, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Facilité de commande sur le site internet. Amabilité et bon accueil lors de la réception en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
5 étoiles suffisent à justifier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Lors de la sélection d'un produit, cela cruellement d'informations, de nombreux sites sont beaucoup plus complets
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *