Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAyant eu quelques erreurs sur notre commande, nous vous remercions pour votre geste commercial.
26 juil. 2023
Tout c’est bien passé. Peut-être utile d’encore mieux accompagner le client sur les mesures à prendre en compte pour une porte compte tenu de l’environnement où elles seront posées (ex: sauver l’esthétique du sol, etc)
26 juil. 2023
Bon accueil et bon travail
24 juil. 2023
Vendeuse rapide et efficace. Temps d’attente un peu long en boutique. Produit correct mais difficile d’entretien.
24 juil. 2023
Accueil très convenable, bien qu'une attente pouvant être un peu longue, pour des produit d'un bon rapport qualité/prix.
Conforme aux attentes
22 juil. 2023
Erreur du commercial sur les mesures des volets à commander . Nous a fait commander des volets de 40 cm de plus que nécessaire. Nous avons dû retourner au magasin d'Herblay et vu avec un autre commercial qui a rectifié l'erreur en le faisant remarquer à son collègue
21 juil. 2023
20 juil. 2023
Je tiens à remercier William du magasin d herblay, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute. Il est parfait
20 juil. 2023
Accueil chaleureux malgré un temps d’attente un peu long ( 40 minutes) . Les conseils sont précis .
20 juil. 2023
Satisfait sur l’accueil pro sur l’enlèvement mais problème de stock à voir
20 juil. 2023
Très bon accueil et accompagnement du personnel du magasin et au retrait de la marchandise
RIEN A SIGNALER
Navigation très simple
Bon accueil
19 juil. 2023
achat difficile vendeurs pas informes de la rupture produit 2 mois d'attente pour la reception du produit
ACCUEIL ET ARTICLES DISPONIBLES
18 juil. 2023
J’ai remplace une pièce défectueuse sur ma douche qui a 20 ans. L Lapeyre m’a fournit cette pièce, un guide de porte coulissante , qui est toujours en stock. Un sav sur 20 ans , bravo !
17 juil. 2023
nous avons été très bien accueillis par le vendeur et très bien conseillé. Beaucoup de sourires et de professionnalisme. What else?
14 juil. 2023
Nous avons été mal conseillé sur la quantité de carrelage donc nous avons dû venir deux fois à Herblay. Nous avions été préalablement mal conseillé à Nanterre, comme il n'avait plus de stocks il nous ont demandé de venir à Herblay pour la suite de la commande. Nous n'avons pas eu le même bain de carrelage... Cela fait beaucoup d'aller retours et en plus nous avons payé plus cher. Nous avions bénéficié d'une promotion à Nanterre que nous n'avons pu obtenir à Herblay. Dans la mesure où il s'agissait d'une erreur de métrage nous aurions dû bénéficier de la promotion.