Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSur les portes intérieures, peut-être une gamme intermédiaire entre les 2 models proposés
17 févr. 2022
Le vendeur était très professionnel il connaissait très bien ses produits
17 févr. 2022
Très bien reçu et bonne explication sur le produit
Tous s'est déroulé correctement
17 févr. 2022
Tout c’est très bien passé
17 févr. 2022
Lapeyre il y a 30 ans ok aujourd’hui chère et inefficace fini les cuisines en vrai bois De la poudre de bois reconstituée Trop chère pour cette marchandise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
17 févr. 2022
lors de mon dernier passage j'ai été reçu par EDDY ,qui très compétent a résolu mon petit dans la minute qui a suivie en trouvant tout suite la pièce que je cherchais. Et je peux que le féliciter
17 févr. 2022
Manque de clarté avec le client au moment de passer cde
16 févr. 2022
C’est parfait merci beaucoup une équipe charmante et très pro
16 févr. 2022
Le magasin est bien agencé ce qui permet de voir une large gamme de produits
13 févr. 2022
Bonjour, rapide prise en charge pour la partie conseil, plus long pour la partie paiement et trop long pour la partie récupération de la fenêtre, il n'y avait qu'une personne et nous étions plusieurs a attendre dehors. Aucune information sur le délai, pas d'écran etc ...
13 févr. 2022
Bon accueil très beau magasin d exposition rapidité entre commande et réception des produits
13 févr. 2022
Prise en compte rapide et efficace de ma demande de renseignements des différents produits du vendeur menuiserie qui est tres professionnel et sympathique
13 févr. 2022
volet roulant posé, en panne dès le lendemain...
Organisation fluide, personnel accueillant
13 févr. 2022
Un peu plus d’explications pour montage et réglages des portes auraient été très bien
13 févr. 2022
bonjour, les 3 étoiles sur les conseils, font suites à un petit problème. En effet n'ayant pas la possibilité d'avoir un échantillon de carrelage, nous avons acheté un carton complet, qui après accord du vendeur nous à stipulé que si le carton n'était pas ouvert à l'arrache, il y avait la possibilité de la ramener. le carton n'étant pas disponible, une commande à donc été effectuée. Lors du retrait de la commande, il s'avère que le carrelage ne correspondait pas, après recherche par une des conseillères (très professionnelle), celle-ci nous informe que c'était une erreur d'étiquetage du magasin. une fois à l'accueil pour nous faire rembourser notre commande, on nous a dit que le carrelage n'était pas reprit. Avec des arguments que je comprends mais qui n'était pas en accord avec les dires du conseiller. en finalité heureusement que c'était une erreur du magasin sinon nous n'aurions pas été remboursé. Il serait donc souhaitable que tous les conseillers soient au fait avec les règlementations du magasin. Petite mésaventure sur laquelle je ne suis pas resté car j'ai passé une autre commande pour un autre article.
11 févr. 2022
Produit conforme à nos attentes
....
11 févr. 2022
L'accueil du personnel la présentation des showroom et tous les produits qui sont proposés à la vente son de qualité