Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
7 nov. 2021
Satisfait mais le suivi des produits et fourniture de pièces détachées mal assurés. Notamment concernant les serrures 5 points équipant les portes d’entrée pVc et bois. On vous renvoie vers des serruriers indépendant.
7 nov. 2021
Bon accueil Prise en charge rapide
service impeccable
7 nov. 2021
Vendeur qui ne connaît même pas ses produits je lui pose des questions il m’affirme que cela correspond à mon besoin retrait de la commande 1 semaine après finalement cela n’allait pas du tout à ce qu’on avait convenu !
7 nov. 2021
Nous avons été bien conseillé sur place.
7 nov. 2021
The produit were very good
super contact
Bien, efficace.
7 nov. 2021
Très bon accueil de la commerciale qui a pris le temps malgre quelle devait partir en pause dejeuner encore merci
7 nov. 2021
Très bon accueil et bons conseils
7 nov. 2021
Bon accueil, à l'écoute du client
7 nov. 2021
Nous avons acheté un penderie sur mesure, avec un espace dédié pour le rangement des chaussures. Des caissons de 60 et 40. Il ne nous pas été indiqué qu'il fallait recouper les supports de rangement de chaussures, car à priori non existants
6 nov. 2021
Bon accueil du personnel, à l'écoute pour satisfaire les clients et répondre au mieux aux différents besoins.
6 nov. 2021
Le produit conseillé n’était pas le bon. Attente très longue au retrait marchandises
6 nov. 2021
Manque de communication entre le site et le magasin d'herblay. Harcèlement par mails pour récupérer la commande, malgré la communication avec herblay.
6 nov. 2021
Changement de conseille, dommage que vous ne vendez pas accessoires qui vont avec la pose du portail chevilles, vis,….
6 nov. 2021
super magasin au niveau déco et réception du client