Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l’écoute engagé à satisfaire le client. Produits bien présentés et attrayants.
19 sept. 2021
Accueil et conseil par claudia ,très professionnelle et de très bons conseils.
19 sept. 2021
La promotion n'est pas appliquée comme prévue par la conseillère qui nous a reçu le 23/08. Les couleurs et les motifs des dalles reçues ne sont pas toutes comme celle présentée au magasin.
Je suis satisfait
17 sept. 2021
Peu de vendeurs dans le magasin pour réponde aux questions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. N'hésitez pas à prendre un rendez vous sur notre site Internet afin de gagner du temps. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 sept. 2021
Très bon site. Retour de commande et suivi efficace
17 sept. 2021
Nous avons vraiment apprécié l'accueil, la qualité d'écoute et de conseil de notre vendeur. Un bon accueil, un bon service, rapide et efficace. Merci
Tres bien conseille.
très content
16 sept. 2021
Très bon accueil et retrait marchandise au top.
16 sept. 2021
Je me suis rendu au magasin pour commander une serrure de portail ( acheté chez Lapeyre) avec la serrure et les références du portail. La pièce commandée n’est pas la bonne. Pas de remboursement plus de nouvelle du vendeur depuis une semaine, il s’était engagé à m’appeler dans l’après-midi. Lamentable
Excellent service
16 sept. 2021
Pas assez de conseils de la part de certains vendeurs; les plus jeunes ne sont pas assez impliqués dans la relation clients. Présentation de certains produits à moderniser: carrelages / parquets; mieux tirer partie des nouvelles technologies: d'écrans vidéos pour présenter les produits en situation , donner des conseils de pose, etc... Très bon rapport qualité prix si on tient compte des promos toute l'année
16 sept. 2021
délais d’attente d’un mois Porte coulissante reçue avec deux défauts, sav absent.
Réponse de lapeyre.fr
avant d’envoyer les produits aux clients merci de bien vérifier l’etat du produit. toujours impossible d’avoir une personne du sav au téléphone la reponse faite par votre sav ne répond pas à ma question merci de me contacter par téléphone
Rien à dire
16 sept. 2021
j'ai passé 2 commandes dans le magasin, la 2 eme fois j'ai du attendre 25 minutes pour être reçu par un conseiller de vente. Toute le monde du magasin est passé devant moi, ca veut dire 4-5 clients et après j'ai du attendre.... pour la qualité: bof, le prix est correct, j'ai deja acheté des produits similaires, mais dès qu'on souhaite adapter un peu le produit a notre besoins ca pose problème. Moins solide que chez Ikea.
16 sept. 2021
Vendeur compétent et c'est pas toujours le cas malheureusement même si l'envie de bien faire est la
16 sept. 2021
Magasin propre, spacieux, large choix et personnels agréables et professionnels
16 sept. 2021
Bonne réactivité alors que je m etais trompe sur ma commande
14 sept. 2021
Tout c'est bien passé Merci de votre professionnalisme