Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
26 mai 2021
Avis vérifiéTout va bien sur ce genre de question, mais si on passe à la commande et livraison....alors là rien de va: les produits ne sont plus dispo à la livraison(obligation de changer ), livraison non conforme de la parenthèse ( vitre transparente alors que commandé opaque).
26 mai 2021
L accueil et le service sont satisfaisants. Vos produits sont de qualité. La livraison est rapide
26 mai 2021
Satisfait de mon achat sauf retard de livraison sur par douche 15 jours : deux interventions de mon plombier.
26 mai 2021
on n'a pas été en capacité de me commander un bloc porte intérieur exactement comme en présentation. Néanmoins, j'ai payé 50% ce bloc porte (en pin!) et vitres il y a un mois . Votre magasin m'a fait déplacer pour retirer le colis. j'ai loué un camion pour une durée limitée. J'ai payé les 50% restant. et c'est au retrait que l'on m'annonce que vous n'êtes pas en capacité de me livrer les vitres pourtant payées et on me demande de patienter un mois à nouveau...et j'ai dû rendre le camion avec des frais supplémentaires suite à l'attente. alors je pense que vous comprendrez ma déception, d'autant que je n'ai aucune autre information depuis, ni même un message. tout est à revoir chez Lapeyre Herblay comme Chantereine.
26 mai 2021
Produit de très bonne qualité
26 mai 2021
La visite en magasin était satisfaisante
21 mai 2021
Pas de notice, ni d'explication sur l'installation des poignées rosace avec vis traversante. Il est très difficile de joindre le service client, compter une 1/2h d'attente en Avril 2021. Les mails ne sont pas suivis d'effets, du moins efficaces.
21 mai 2021
Facile quand on a le catalogue avec soi.
18 mai 2021
Accueil nonchalant par des vendeurs très peu motivés à accueillir les clients .
18 mai 2021
Elles sont justifiées. Les produits sont de qualité
18 mai 2021
Nombreux choix de produits et d’explications via les notices techniques
18 mai 2021
C'est une honte !!!! Le chef de chantier n'est pas venu pour voir les problèmes, 1h30 pour réussir à le joindre...travée à la mauvaise taille je suis furieuse
très professionnel
18 mai 2021
Les mesures sanitaires ne permettaient pas de voir les produits en magasin. À noter : je n'ai pas réceptionné le SMS pour m'informer de la tranche horaire de livraison.
18 mai 2021
Erreur de lapeyre sur la commande (mauvaise étiquette sur le carton). A l’arrivée chez moi, je me rends que le meuble n’était pas le bon. Après plusieurs réclamations en magasin pour un geste commercial, le responsable me propose un avoir de 20€, je reprends les propos du responsable « 20€ ou rien ». Quel sens du client. L’avoir ne reflète pas les frais engendrés : la location de la voiture, l’essence et la personne qui était là pour m’aider à poser le meuble. Je m’étais déjà renseignée pour refaire ma salle de bain avec Lapeyre pour le mois d’août. Dommage, je prendrais un autre marchand.
18 mai 2021
Venus 2 fois. 1ere fois bons renseignements 2eme fois pas de conseil . Heureusement que nous avions choisi a la 1ere visite
18 mai 2021
Navigation sur le site et recherches pas optimisées. Peu de choix. Dommage !
Site facile d'utilisation
18 mai 2021
Accueil très aléatoire et attente trop longue. Merci tout de même à Adnane qui a pris son temps pour bien me renseigner.
15 mai 2021
Miroir reçu cassé, et fissure sur le coin d’un tiroir du meuble salle de bain