L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
J. M.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduit répondant à notre demande.
G. M.
5 juin 2025
Aux niveaux des produits "Satisfait" Entreprise intervenante très professionnelle. Travail propre. Excellent
Robert F.
5 juin 2025
Incompetant, à fuir Afin de remplacer une porte d'intérieur abimée, j'ai commandé une porte sur mesure au magasin Lapeyre de Coignières. A cette fin, j'ai déposé sur place la porte d'origine pour que la société réalise une porte à l'identique à partir d'un modèle basique recoupable, d'un prix inférieur à 200 Euros. Surprise, la porte livrée, après façonnage, pose de serrure et des gonds, mesure 1 cm de trop en hauteur et 2 à 3 mm de trop en largeur. Pour l'installer j'ai été obligé de la couper et de la raboter, alors que j'ai payé une centaine d'Euros pour ce façonnage, je regrette profondément de leur avoir confié ce travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la porte livrée n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez dû procéder à des ajustements. Votre retour est précieux et nous l'avons bien pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. I.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits et services. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Si vous avez des préoccupations particulières, n'hésitez pas à nous en faire part, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme G.
29 mai 2025
erreur sur le devis 2 couleur de poigner encadrement de porte ne correspond pas a la facture et impossible de remplacement vue qu'on a pas constate a enlèvement et pas pose dans la foule de suite malgré que erreur et de leur par nous obligent a racheter les fournitures en cours de discutions mais très commercial je conseille pas du tout
C. V.
29 mai 2025
Excellent accueil pour la réalisation de mon devis avec vue 3D et conseils d'agencement. La seule chose que je regrette c'est le choix des matériaux qui est parfois limitée selon ce que nous cherchons (carrelages, meubles etc.)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils pour la réalisation de votre devis 3D. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Nous comprenons également votre souhait d’avoir un plus large choix de matériaux et nous apprécions votre remarque constructive. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean noel F.
29 mai 2025
Bon accueil à la commande, le produit commandé correspond à mon besoin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre commande et que le produit correspond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Timmy P.
29 mai 2025
Suite à une commande qui a été repoussé plusieurs fois sans même me prévenir total quasiment 3 semaines d'attente pour un portail que je devais installer chez une cliente j'ai dû donc justifier auprès de ma cliente que lapeyre n'a pas respecté son délai de livraison au final moi et surtout ma cliente avons été très déçu je déconseille donc très favorablement lapeyre
Eric R.
29 mai 2025
nous n'avons pas été contacté lorsque les produits étaient arrivés, pas de notice de montage pour les éviers et les plans de travails
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été contacté à l'arrivée de vos produits. Nous comprenons combien il est important de recevoir une notice de montage, et nous allons prendre votre avis en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos nouveaux éviers et plans de travail vous apporteront pleine satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean jacques G.
Tres pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Y. M.
29 mai 2025
J'ai dû attendre de le conseiller est fini sa pose à 18 h pour pouvoir avoir des réponses
Patrick F.
29 mai 2025
très bonne réception, excellents conseils et marchandise récupérée conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente réception et de conseils avisés, et que la marchandise récupérée a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Corinne V.
27 mai 2025
Grand choix de produits et de qualité
Sylvain R.
22 mai 2025
J'ai trouvé exactement ce que je voulais, à prix contenu.
Albert D.
22 mai 2025
matériel beau et sympa sauf vis pas adaptées a la porte fenêtre Lapeyre PVC pas de notice en particulier pour expliquer comment fixer la poignée extérieure sur le tige carree
Eric B.
22 mai 2025
La documentation papier d'installation pourrait être plus détaillée
19 mai 2025
Trop d'attente à l'accueil des clients, dû à une seule personne d'accueil pour tout le monde.
L. L.
19 mai 2025
Nous avons commandé un volet sur mesure en magasin. Le vendeur ne nous a mis qu'un seul gond au lieu de 4. Nous avons appelé pour en commander 3 autres au magasin. Nous sommes allé les chercher un samedi après midi exprès. Le vendeur au téléphone n'avait commandé que 2 autres gonds! Il en manquait encore 1 et nous avons dû encore patienter et revenir un samedi après midi pour venir le chercher
Olivier D.
18 mai 2025
J'utilise Lapeyre depuis de très nombreuses années et je suis plutôt satisfait. Pour le dernier achat j'ai trouvé les délais un peu long...mais le résultat est au rendez vous Cordialement
I. D.
18 mai 2025
PAS DE CONSEIL SUR UNE PRISE DE COTE, on m'a dit amenez vos portes et nous refaisons à l'identique? mais en fait il fallait prendre les cotes des bâtis acier et il y avait juste à ferrer les paumelles sans raboter les portes.