Evaluations clients Coignieres
Extrêmement déçue Livraison retardée 2 fois sans être prévenu, resultat nous sommes allés le chercher chez le fournisseur. Au moment de l'achat modèle avec un changement de réf sans préciser que les dimensions du carrelage avaient changées, du coup rendu complètement différent et pas le temps de changer à cause des retards... on ne m'y reprendra plus ! J'espère qu'au moins la qualité sera au rendez-vous dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Bon conseil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Bon produit et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Merci infiniment a Mme la Directrice, pour mon cas en particulier ,et merci pour m'avoir attendue pour me remettre la visserie manquante.Les personnes avec des qualités Humaines comme celles-ci se font rares de nos jours ou l'individualisme règne.
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA H.
Produit correspondant parfaitement aux attente, bon conseil, support réactif, pose à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Attente trop longue à l'accueil, difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone (j'ai dû rappeler plusieurs fois), rapport qualité/prix moyen (achat d'une porte)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Commande bâclée aucun suivi travail non fait et aucun retour constat avec client
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Je trouve d'une incompétence totale la prestation de votre vendeur Pour commander une crémone, j'ai dû appeler le service après vente pour lui expliquer comment faire car il voulait me vendre une fenêtre complète Ensuite nous avons bien vu ensemble le modèle de crémone que je lui avais bien précisé qu'il n'avait pas de serrure Et pas de chance il me commande une avec serrure et pas la bonne dimension du coup vous me dites que ce n'est pas possible d'avoir un avoir J'ai dû commander une autre crémone avec la vendeuse Magalie qui m'a très bien conseillé et qui j'espère sera la bonne
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
VENDEUR AU TOP ......
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Le prestataire a été conseillé par Lapeyre La porte a été posée mais elle n'est pas étanche au sol et le prestataire ne répond plus au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Couleur non conforme au produit réel. Rapport Qualité/prix du meuble de salle de bains Phoenix moyen.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de Chantal RSignalerJ'avais oublié le délai de livraison qui s'est allongé d'un mois au mois initial ce qui est particulièrement long pour un meuble on ne peut plus simple.
Service de vente et conseils déplorables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Très bon accueil au magasin Lapeyre de Coignieres. Les conseils sont avisés et personnalisés. Des pros!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très satisfait de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Le conseil au moment de la commande est bon, le délai de livraison annoncé est respecté, la prise de RDV pour prendre possession de la marchandise est facile. Les éléments achetés, portails et portillon Sibari semblent de bonne qualité. A voir plus tard après leur installation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par SANAA T.
Service livraison exemplaire, excellente qualité répondant aux besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par NOWEL C.
achat d'une porte d'entrée très bien conseillé livré et posée en temps et en heure , le poseur à fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
J'ai trouvé les pièces détachées pour mon meuble d'angle qui a 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Commande passée en février côté prise par un pro .début du paiement dans la foulée. Produit pas au côté et pose arrêtée. On arrive en juin toujours en attente et ma maison n'est plus assurée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Nous avons eu un conseiller qui nous a bien informé pour l'achat d'une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
J'ai toujours été bien conseillé et bien reçu chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Retard d'un mois dans la livraison de ma commande + il manquait des perçages pour la serrure que j'ai du faire moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Aucun problème Bon contact J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Si les conseils ont été bons lors de mes différentes visites dans le magasin, j'ai signé un devis TOUT compris à 9000€ environ la facture finale s'élève à près de 12000 € (devis additionnel de l'artisan compris) sans que je change mes choix de matériaux entre le devis et la facture finale
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Manque de stock, augmentation très sensible des prix. Pas de choix sur dimensions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très professionnels force de proposition solutions alternatives mises en œuvre qualité des produits qualité de l accueil bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
De l accueil jusqu'à la livraison perfect .. d ailleurs je comptes en recommandé un plan de même type j espère avoir un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
La livraison des produits n'est pas en accord avec la date d'enlèvement prévue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
achat de 6 portes sur mesure:100% des portes ne fonctionnent pas, eles ne sont pas ajustées. De plus le vendeur ne m'a pas informé qu'il est obligatoire de faire une peinture sur les champs. Conseils inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Le client est piégé ; il commande un article , 19 euro de livraison , il le fait reprendre dans les temps par le MÊME transporteur, 90 euro … honteux..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Réponse de Michelle TSignalerBonjour , votre réponse n’a aucun rapport avec ce que j’ai écrit ;
Conseil 5/5 accueil clôture dossier 5/5 Réception marchandise 3/5, 2 réceptionnistes Lapeyre pour UN client, alors que nous plusieurs clients attendaient au guichet! Je ne comprends pas la logique. résultat 8' d'attente pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Rencontré problème pour la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très professionnel + qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
De très bons conseils et très agréable. Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très bons conseils , adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
D'un devis de 2000 € environ, nous nous sommes retrouvés devant un nouveau devis (suite au passage du mettreur) à un montant de presque 3000€ !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
La conseillère et l'installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ALAIN M.
Connue de longue date
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Obligé d'acheter chez Lapeyre pour remplacer des poignées cassées mais tout ce qu'on a acheté pour restaurer notre maison il y a plus de 10 ans chez Lapeyre n'est vraiment pas de qualité, surtout les huisseries ! Tout a dû être repris, réparé, repeint dans les 2 premières années...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
J'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
J'ai trouvé ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Mauvaise expérience due à un achat ne correspondant pas à la commande sur mesure. Rapport qualité/prix non raisonnable compte tenu du non respect du modèle commandé. Pas d'effort de la part de la direction du magasin concerné à savoir Coignières, pas d'effort au niveau du SAV et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par BELAID F.
LAPEYRE ou l'art d'un gâchis. Tout s'était très bien passé au magasin LAPEYRE à COIGNIERES, le conseil, l'aide à la sélection des éléments d'une cuisine, les mesures sur le site, la commande des éléments, le respect de la date de livraison, la livraison sur place, l'installation et la satisfaction de l'effet produit par l'ensemble monté. Tout était correct, tout, sauf un détail, pas grand-chose, une insignifiance. Dans la colonne de cuisine, le bandeau d'ajustement pour micro-ondes, n'était pas adapté à notre micro-ondes encastrable du commerce. En effet, le 5 mars 2024, jour de la signature de la commande de notre cuisine, nous avons fait retirer du devis, le micro-ondes vendu par LAPEYRE car un ami nous proposait un équipement équivalent encastrable d'occasion. Il était trop tard pour modifier une nouvelle fois la commande lorsque l'on a constaté le mauvais état de cet équipement d'occasion qui ne pouvait être monté sans nuire à l'esthétique de l'ensemble. Le 2 avril, jour de l'installation, nous nous précipitons pour acheter un micro-ondes encastrable neuf de marque SAMSUNG pour le confier à votre monteur, ce dernier nous a gentiment proposé de l'installer, (nous n'avions rien demandé). Après fixation, votre monteur est très surpris de constater qu'il manque 4 cm au bandeau d'ajustement qui théoriquement aurait dû être recoupé pour répondre à la hauteur du micro-ondes encastrable choisi par nous. Nous payons le solde de la commande à votre monteur en lui remettant, signé, le procès-verbal de réception des travaux, sans réserve, hormis la remarque ci-dessus. Nous étions totalement confiant de la suite que donnera LAPEYRE pour cette erreur de conception. Nous avons également précisé sur un autre document qu'après l'échange du bandeau, du mauvais par un bon, nous nous chargerons nous même de sa mise en place. Le lendemain, à savoir le mercredi 3 avril, la vendeuse, en l'occurrence la directrice du magasin LAPEYRE, n'étant pas disponible, charge le responsable des travaux de nous recevoir. Ce dernier nous informe qu'il n'y a pas pour la colonne de la cuisine choisie de bandeau plus large que celui déjà fourni par votre constructeur, qu'il est de ce fait, nécessaire d'adapter une façade de tiroir. Par chance, vous avez en dépôt une façade qui pourrait convenir, mais ce qui est très surprenant c'est la réaction du responsable des travaux qui nous impose le paiement de cette façade car pour lui le problème est entièrement de notre faute, nous aurions dû, le jour du montage de notre cuisine rapporter au magasin le micro-ondes que nous venions d'acheter et venir commander chez LAPEYRE un micro-ondes qui convient au bandeau d'ajustement. Nous contestons fermement cette analyse, car pour nous c'est une erreur de votre fabricant, en tant que professionnel il aurait dû fournir un bandeau qui couvre la mise en place de tous les micro-ondes encastrables du commerce, de plus, à aucun moment, LAPEYRE, spécialiste dans les cuisines équipées, n'a informé son client sur d'éventuels problèmes de montage liés au fait que le micro-ondes ne serait pas de facture LAPEYRE et n'a pas non plus exclu pour ses cuisines des marques ou modèles de micro-ondes. Pour débloquer la situation, devant l'entêtement du responsable des travaux, nous décidons à contre cœur de prendre à notre charge l'achat de cette façade pour la poser nous-même. Une nouvelle fois le responsable des travaux met son véto car pour des raisons liées à la garantie, il faut impérativement que la pose du bandeau soit faite par votre monteur. Nous acceptons de procéder ainsi, surtout que notre interlocuteur a bien spécifié qu'il nous contactera dans l'après-midi pour fixer une date d'intervention. Nous avons attendu désespérément son appel le mercredi après-midi, puis le jeudi et aussi le vendredi, rien. Devant ce silence, ce mépris à notre endroit, las d'attendre, nous décidons samedi de remplacer nous même le bandeau. Le travail est fait et bien fait. Cet épiphénomène est plus que déplorable, 41 euros, ce n'est rien comparés aux 3000 euros dépensés pour l'achat d'une cuisine, mais ce qui nous anime c'est cette injustice, ce manque de discernement, nous faisons tous des erreurs et quand on a tort, il est de bon ton de le reconnaitre, de ne pas chercher à reporter sur son client de fallacieux prétextes afin de masquer une erreur de conception. Nous avons envoyé par lettre le 8 avril 2024 le contenu de ce récit à la directrice du magasin LAPEYRE à COIGNIERES, à ce jour nous n'avons reçu aucun retour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Je suis satisfait de mon choix et bien. Conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Les dimensions n'ont pas été respectées à la fabrication : il manquait 1 cm sur la largeur (sur un total de 2,4m).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Retrait en magasin à revoir. Personne au retrait. Délai attente de 15 mn
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bien accueillie Bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très bon accueil et suivi de commande pour l'achat d'un escalier en chêne. Dommage que nous n'ayons pas pu avoir à l'avance la taille et le poids des colis, manque de volontarisme pour charger les colis très lourds dans le camion (heureusement prévu grand) avec un client blessé qui ne peut pas porter manque de facilité de montage pour la balustrade, surtout prévu pour un montage sur béton et excès de prix pour les les caches platines de montage
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Personnel aimable, magasin propre et ordonné. Tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Il était convenu que la commande serait livrée au Chesnay. Les éléments étant trop grands, cela n'a pas été faisable mais j'ai dû me déplacer pour me l'entendre dire. Puis aller chercher la commande à Coignières où j'ai endommagé ma voiture sur les plots de parking !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Les portes étaient conformes à ce qu'on souhaitait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Conforme à l'attente!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Promesses non tenues
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil, bon conseil. Livraison de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Très bon contact quelques problèmes de planning mais réglés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Très bien reçu et bon conseil ! Le personnel est très à votre écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Je suis satisfaite de mes échanges avec LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très bon accueil du vendeur, et conseils d'installation de la porte coulissante vitrée. Délais de livraison respecté. En revanche, qualité produit pas extraordinaire, il faut être un bricoleur avisé pour palier au manque d'explications (pas de côtes pour montage du rail par rapport aux roulettes de coulissement) de la notice de pose, être astucieux pour rendre le cache rail plus présentable (mon mari en a fait un coffrage beaucoup plus esthétique que la simple "planche" cache rail). Mon mari a également été obligé de concevoir un rail de guidage au sol car 1 seule cale de guidage en plastique de 2 cm de long fournie pour une porte en 90 cm de large (vraiment léger au point qu'à la manoeuvre la porte était insuffisamment maintenue du bas) Produit très abordable en prix, donc nous devions nous attendre à quelques surprises !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Le service Drive est nul.... Circuit stupide et attente anormale.... RV à 11h servi 25 mns plus tard. Lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de THIERRY PSignalerRetirer plus rapidement !!! Alors c'est vraiment raté si je compare à Brico dépôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très bien renseigné et la date de livraison a été respectée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Manque de descriptif clair pour le montage des meubles ainsi que pour la quincaillerie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Au moment de la commande il a fallu ce battre pour avoir le produit désiré heureusement que j'avais cherché sur le site internet avant car le vendeur ne trouvais soit disant pas le produit. Au moment de la récupération de la commande impossible d'avoir tout ensemble (difficile de monter une armoire avec uniquement les portes), les produits sur mesure sont arrivé dans les délais prévus mais les produits standard ont mis 1 mois pour arriver, je ne parle pas des vis que je n'est toujours pas.... (commande le 16/02, prévu à la livraison le 03/04)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Bons produits et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Totalement satisfaite du produit, exactement ce à quoi je m'attendais. Bon rapport qualité/prix et bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bon accueil, produit de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Relation et compétences limitées
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Cuisine et sdb beaucoup,trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon accueil et suivi de mes installations passées faite chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
j ai trouvé le produit souhaité et les explications qui allaient avec
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Efficace et tes pro
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Fenêtre commandée de bonne facture. Conseils éclairés. Le seul raté fut d'avoir été prévenue tardivement quand l'article est arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
tres bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Matériel commandé reçu conforme aux encombrements et matériaux spécifiés. Parfaitement protégé et emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
L'évier Tam tam à 2 bacs acheté en noir est très bien. Il ne laisse pas apparaître de traces de calcaire. Je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Équipe sympa Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Bon accueil , bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Conseils très judicieux du responsable cuisine pour l'aménagement de notre cuisine. Très bon accueil et disponibilité. Bons professionnels pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
La propretée du chantier "exemplaire", le proféssionnalisme des intervenants "exemplaire"; Cinq étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Commande en novembre, livraison annoncée 11janvier,livraison mi février sans cesse reportée Pour recommandation Lapeyre chacun fait comme il veut la qualité Lapeyre n'est pas en cause ni les vendeurs et si on va chez Lapeyre c'est parceque nous trouvons ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
bien reçu et bien servi , mais délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Très bonne accueil, de bons conseils et surtout qu on trouve de tout pour rénover sa maison avec service d'installation tout clé en main. Tout où presque made in France.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.
Très bon service également au retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Commande reçue non conforme au carrelage en exposition, obliger de recommander et a nouveau attente de 15 jours ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *