Avis clients de Coignieres

3.8 / 5

Calculé à partir de 306 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2578 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 91

Informations Coignieres

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Coignieres

Livraison différée sans préavis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

Grand choix des produits, excellente information pour la livraison. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Choix des produits, Délais de livraison tenus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 3 / 5

Délai livraison très long. Mauvaise information sur le site internet du délai et du produit (pas de détail sur les accessoires fournis)

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !

• 3 / 5

Manque d'efficacité dans la communication entre les vendeurs, le suivi et la réalisation du projet.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

ACCUEIL TRES AGREABLE? BEAUCOUP DE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE DANS L4ACCOMPAGNEMENT POUR LA REALISATION DU PROJET DE CUISINE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Une information comme quoi la commande se passe bien (exemple quand elle arrive dans vos entrepôts) serait interessante et pouvoir la suivre sur son espace internet

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 5 / 5

service parfait, livraison rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très bon accueil livraison à la date prévue et produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Service parfait entour point

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 4 / 5

Accueil au top. Explications et implication des vendeurs excellents.

Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA R.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 1 / 5

Personne n à m'a rappelé pour le devis J'avais demandé un devis en ligne mais on m'attendait en magasin. C'est du grand n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Bonjour, Nous relançons immédiatement le magasin. Cordialement

• 5 / 5

Portes conforment à la commande et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 1 / 5

Les produits et le prix des produits sont intéressants. Malheureusement la qualité n'est pas du tout au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de Thibault C

Je fais référence à la qualité du service et non du produit en lui même. Traces de crayon partout sur la porte, marques sur le bois au niveau de l'emplacement de la poignée et verrou, ainsi que la calle pour maintenir les vitres qui dépasse.

• 3 / 5

délai de fabrication assez long, volets bois livrés non protégés, avec des pets à reboucher et des bouchons en plastique...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Produit très attractif

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

• 1 / 5

Une des portes sur mesure ne ferme pas et aucune nouvelle de l'artisan depuis 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 1 / 5

Bon accueil mais deux rendez vous nécessaires pour commander une porte avec deux sons de cloches différents à chaque fois sur le déroulé de l'opération

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Equipe Lapeyre réactive et à l'écoute ; conseils de qualité ; bonne prise en compte de ma demande et des spécificités? Résultat : la porte de garage fournie correspond parfaitement à ma demande en termes de rendu, d'isolation/étanchéité (cadre compris) et même avec la préparation pour la pose de la chatière

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Très à l'écoute. Conseils avisés et personnalisés. Bonne réactivité et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 2 / 5

Service après vente incompétent et deplirable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER DANIEL H.

• 5 / 5

A chaque fois que je suis conseillé c'est toujours avec professionnalisme et respect des délais sur les livraisons. Très bonne agence.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

Je suis allé 3fois dans le magasin. 1 pour me renseigner 2 pour commander 3 pour retirer ma commande J'ai attendu + de 30 minutes dans un confort limite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Connaissance d'un produit insuffisante par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Très bon conseillé Et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 1 / 5

Je suis pas content de vos fenêtres, à chaque fois c'est pareil, il manque 34 cm à chaque fois je suis obligé de faire beaucoup de finition je suis vraiment dégoûté

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

le produit s 'adapte très bien par rapport aux dimensions communiquées lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité des conseillers en magasins. Le délai de livraison a été parfaitement respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 4 / 5

Très bien du début de l'achat jusq'a la reprise en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

• 2 / 5

Dossier de commande de 2 paires de volets de 25/04/2025, livraison le 29/08/2024, pose le 12/09/2024.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

La phase de commande et de paiement avant l'installation a été assez laborieuse

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 2 / 5

Le service commercial est très bien, les produits sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Cependant nous ne comprenons pas votre notation de seulement 2 étoiles. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

• 5 / 5

Très bien reçu et un équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel. Belle réactivité à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Commande de volets surmesure car design imposé par la commune. La commande livrée ne respectait ni le design ni les côtes Elle a été refaite et je suis très satisfaite des nouveaux volets

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

accueil et service parfait , rapide satisfait du produit acheter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 2 / 5

bas de porte défectueux, fenêtre cintrée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

impecc....

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.

• 4 / 5

Conseil et qualité à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Amelie, est une jeune femme super professionnelle, elle ne compte pas ses heures et prend le temps pour satisfaire ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil . Le commercial a été à l'écoute de mes demandes, à répondu à toutes mes questions , a ensuite accepté divers changements sur plan dans l'agencement des meubles de cuisine , et le tout avec sourire et patience . La remise en état de la cuisine et la pose des meubles et de l'électro-ménager s'est très bien passée . Je suis très satisfaite de l'achat et recommande cette entreprise que j'ai trouvée sérieuse du début jusqu'à la fin .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 4 / 5

Bon accueil en magasin. Produit conforme à la commande. Livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 3 / 5

Tout s'est très bien passé avec la vendeuse. Nous avions décidé d'une livraison pour le mois d'août la date précisée et puis après plus de nouvelles j'ai dû appeler le magasin de Coignières qui est en partenariat avec Parly deux puisque aucun interlocuteur!on est très mal renseigné, et surtout j'ai reçu la porte avec le joint manquant pour une porte à 3000 €. C'est léger plus une rayure sur celle ci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 5 / 5

Je connais bien les produits lapeyre pour leur qualité

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 5 / 5

Produit à l'identique de celui recherché. Mise en place instantanée Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

j'ai ete content de mon parquet Lapeyre, là on vient de monter un dressing et il y a deux petits défauts. deux petits coups sur un montant de d'encadrement et une boursoufflure sur une porte.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 4 / 5

A solutionné un cas pas facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 3 / 5

suite de l'achat d'une claustra que l'emballage était détérioré ainsi que des balustres était abîmées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

• 5 / 5

Bien réalisé, dans les temps, comme chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 4 / 5

Super accueil et suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 3 / 5

nous avons acheté une porte fenêtre qui est arrivé chez nous avec deux mois de retard, alors que Lapeyre s'était engagé à respecter nos délais du départ. Le commercial a prétexté que M. et Mme n'avaient pas tout les deux signés le contrat, alors que le contrat était uniquement au nom de Monsieur. Nous avions une porte fenêtre à remplacé de même couleur alu marron. Celle-ci est arrivée, puis installée avec une béquille Blanche. Lapeyre nous l'ont remplacé peu de temps après, avec un ton se rapprochant du marron de la nouvelle fenêtre. Le décompte du reste à payer n'est pas très claire. Avis mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.

• 1 / 5

Malheureusement, les trois dernières commandes passées chez vous, à la réception des produits, tous étais abimes. 0 attention dans les transports, sans parler de la qualité des produits reçus, très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 1 / 5

Une paire de volet bois en rénovation : obligé de reprendre le travail. Le délais de livraison : sans commentaire (avril/juillet )

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de la conseillère. Produit livré dans les temps. J'ai apprécié que le livreur m'envoie un SMS pour m'indiquer un créneau horaire plus précis que celui donné en magasin. Le produit m'a donné entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 3 / 5

Délai trop long pour un simple siphon de vasque, plus de deux semaines au lieu d'une

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

De bons conseils pour mes achats, délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 3 / 5

Produits commandés en avril et recus en août

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Bien reçu, qualité au top, bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Les 2 paires de volets acheté en deux ans ne sont pas identiques

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Pas encore mis en œuvre, à priori bien, mais avec un retard assez important, nous n'avions pas mis de pression.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 4 / 5

Pour une simple petite pièce d'un meuble lavabo SdB qui a une faiblesse de conception il est nécessaire d'acheter tout le kyt syphon. Inconcevable à notre époque !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes et le prix fin de série au top !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Plusieurs réunions et très à l'écoute du client. Merci à Mme Labriere directrice lapeyre Coignieres

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

• 5 / 5

disponibilités et propose de bonnes solutions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 3 / 5

Produit de qualité moyenne par rapport au prix. Pour un bloc porte laqué, les montants arrivent dans un état très brut très peu qualitatif et présentent des marques de cutter...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

SATISFAIT DES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL MICHELE S.

• 1 / 5

Premièrement on ne sait pas à quelle note correspond vos étoiles ensuite ma commande date du 26/04/2024 et non du 11/07/2024. Il y a eu un soi-disant problème de machine et ensuite mes portes n'étaient faite correctement dont une coupé trop courte ce qui correspond à la commande du 11/07.J'ai du ramener les 3 portes qui ne fermaient pas ou trop courte, j'en ai récupéré 2 et doit retourner encore la semaine prochaine pour récupérer la dernière en espèrant que cela soit correct.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

On a été bien accueilli et bien renseigné. Merci lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.

• 2 / 5

Motorisation pas le plus adaptée à ma configuration. Installateur qui n'a pas confiance dans le matériel qu'il installe.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE I. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

• 2 / 5

Toujours trop d'attente chez Lapeyre. Des vendeurs dispo mais qui ne viennent pas vous servir, c'est pire que dans les administrations !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

• 2 / 5

Retard de plus d'un mois à la livraison. Produit non conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 1 / 5

0 suivi de commande , pas d'information sur dates de livraison malgré relances par email et telephone , puis dates fixées sans que je sois informée, à des dates qui ne me convenaient pas .. j'ai appris la nouvelle 3 jours avant l'intervention , par hasard , apres un n 'ieme appel , puis erreur d'enregistrement sur la date de nouvelle programmation - erreur sur le montant appelé pour paiement avant montage final - je n'ai jamais eu une aussi faible prestation de la part d'un commerçant - j'ai choisi Lapeyre malgré un prix élevé , par rapport à une certaine notorieté et pour moi une garantie d'engagement et de sérieux- mais je ne renouvellerai en aucun cas - je précise cependant que ces commentaires ne concernent absolument pas le prestataire qui est venu faire les relevés et a assuré la pose , très professionnel , ponctuel et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.

• 4 / 5

Malgré des soucis de livraison de produit (manque de pièce, mauvaise pièce...) LAPEYRE à toujours trouvé une solution et rapidement sans que cela n'engendre de surplu financier pour nous. Le désagrément est vite réparé. Je pense que le plus désagréable à été pour l'artisan qui a du revenir ce qui n'était pas prévu dans son planning.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.

• 4 / 5

Deux mois de délai sur de la menuiserie standard, c'est beaucoup, de plus il y a plein de nœuds morts, ce n'est pas la peine d'être menuisier si on ne choisit pas un peu le bois, surtout sur ce qui se voit et sur les pièces sensibles !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 1 / 5

Nous avons été recu par un vendeur charmant mais qui n'a pas commandé ce que nous avons demandé. Nous comprenons qu'en cours de licenciement , il a saboté notre commande. Par contre , des éléments de cuisine sont mis à notre disposition mais le libellé de chaque élément mentionné sur la facture est impossible à déchiffrer. J'ai demandé des explications mais ma demande est restée lettre morte

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Personne a l'écoute et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

Produit de qualité. attention a bien penser aux accessoires vendu séparément qui parfois sont oubliés et retarde la pose de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 4 / 5

Réalisation du devis longue et fastidieuse, trop d'aller retour. Les intervenants trop nombreux , maitrise trop fragiles du logiciel ce qui se traduit par un résultat incomplet.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 1 / 5

Personnel peu compétent (euphémisme), informations contradictoires, délais insupportables. Premier contact début février, dossier réellement ouvert en avril...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 1 / 5

Accueil dans le magasin c était OK mais mauvaise prestation après alors je ne reste que sur le côté l'aimais ! Désolé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Merci pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cependant, nous souhaitons apporter quelques clarifications concernant votre commentaire. Après vérification des photos et du PV de réception de travaux, vous avez indiqué être satisfaite de l'aspect et du fonctionnement. Concernant les portes, nous ne constatons aucune anomalie après visionnage des photos. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible et nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement, afin que nous puissions résoudre ce problème de manière satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre Coignières

Réponse de Margaud G

Bonsoir ,oui vous avez raison concernant le PV de réception. On ne va pas parler du probléme des mesures mais des portes . Effectivement et je comprends que les photos soient satisfaisantes . Mais la semaine dernière ,j'ai passer un couip de chiffon sur les portes et j'ai constaté que la découpe de la porte était en bas au lieu d'en haut . JE ne peux pas prendre de photo car il n y a malheureusement pas assez d'espace en haut et en bas pour prendre une photo .l'habillage de la porte se trouve en bas et non en haut ... alors oui vous ne pouvez pas le voir sur la phot . Je reste donc mécontente sur la prestation realisée.

• 3 / 5

Les délais de livraison ne sont pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 1 / 5

Retard sur les produits sans trop d'explication . Qualité des portes rénovées pas très pro

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de Denis P

Pour info ce sont des portes sur mesure et le retard était dû à votre service menuiserie .Pour cette réponse vous auriez dû vous renseigner sur la prestation et non pour une réponse pour se defosser

• 5 / 5

choix et produits de qualité et compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Mauvaise organisation !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de JACQUES P

J'ai envoyé un courrier au service client au siège d'Aubervilliers en date du 25 avril courant en expliquant le problème n°

• 5 / 5

Très bons accueil, conseils et rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 1 / 5

Malgré plusieurs appel et déplacement je n'est toujours pas les vis pour fixer ma baie vitrée reçus il y a un mois aucune nouvel du magasin. de plus la vendeuse ma confirmer avoir fait une erreur sur le model, d'où le problème de fixation... De plus un kit fixations ma été vendu pour rien Je ne recommande absolument pas LAPEYRE Maurepas ! j'ai aussi contacter le SAV qui nés vraiment pas réactif !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon produit. Rapport qualité prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Plusieurs produits en référence et bonne orientation de vos collaborateurs avec des explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 3 / 5

Les tiroirs livrés ne correspondent pas aux photos du catalogue. On ne m'a pas présenté les différentes gammes de portes coulissantes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES I.