L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDeux produits similaires achetés, les deux avec le même défaut d'usine; Pièces à changer, plus de 10 jours d'attente complémentaires.
14 nov. 2023
satisfait des produits de l'accueil et des conseils A recommander
11 nov. 2023
La gamme et les possibilités sont limitées et la conseillère ne connaissait pas toutes les solutions. Elle ne nous a d'ailleurs pas précisé que les tringles étaient à découper soit même.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 nov. 2023
Bonjour, aligne chef d’agence très commercial, tout équipe et de bons conseils. Cordialement.
10 nov. 2023
La vendeuse a fait tout son possible pour me donner satisfaction et la demande n'etait pas simple puisqu'il s'agissait de me fournir des pièces détachées sur des meubles achetés il y a des années. D'où l'intérêt que l'ensemble de la chaîne soit en France. Merci
8 nov. 2023
Qualité toujours au rendez vous
8 nov. 2023
paquet de carreaux casses remplacé sans problème
8 nov. 2023
Les conseils prodigués étaient judicieux. Cependant, l'absence de démonstration pour tous les produits m'a contraint à acquérir, sur les recommandations de deux de vos conseillers, une télécommande supplémentaire qui s'est avérée superflue. Néanmoins, on m'a aimablement offert la possibilité de la retourner en échange d'un remboursement.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 777241 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 nov. 2023
Problème a chaque étape, volets non posé intégralement, il faut que je surveille la météo pour les prévenir quand ils pourront venir!!! C'est une blague votre entreprise
3 nov. 2023
difficulté avec le paiement, il me faut retourner au magasin plusieurs fois, pas eu de facture comme quoi j'avais réglé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous venons de vous envoyer votre facture par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
29 oct. 2023
Très bon accueil par Kader. J'ai été très bien informée avec sincérité sur le produit. Magasin très propre et bien agencé.
Collaborateurs très efficace Merci
29 oct. 2023
Prix, qualité, délai sont ok
29 oct. 2023
Nous avons commandé des volets reçu depuis plus d'un mois toujours non posés car les pièces ne conviennent pas.
26 oct. 2023
Magasin de Coignières déplorable, les vendeurs n’ont aucune expérience et se gourent dans les renseignements. Achat d’un dressing, le vendeur nous met de côté un meuble monté avec l’accord de sa responsable. Résultat après 1 mois et demi d’attente le meuble n’est plus disponible. Prévenu le soir pour le lendemain matin. Méthode de voyous. Le matériel heureusement est de bonne facture
Conforme à mes attentes
26 oct. 2023
Pris au magasin et prix après visite de l'installateur de la porte €500. Attractivité baisse amis trop tard acompte versé.
Choix important, navigation facile
25 oct. 2023
Excellent accueil , j'avais un problème de wc , il me fallait en avoir un trés rapidement le mien étant cassé , bien sur à un bon prix , le modèle qui me convenait n'était pas disponible avant 2 semaines , la personne avec qui je discutais me là obtenu en 48h , merci encore.
Conseil inapproprié