L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
2 mars 2023
Avis vérifiéVente bien standardisée.
2 mars 2023
1 mars 2023
Attente à la caisse beaucoup trop longue. La personne effectue des ventes au guichet en même temps qu'elle facture
1 mars 2023
Équipe très sympa note particulière pour Magali !
1 mars 2023
Navigation facile, pourrais encore être améliorée. Choix de produits bien classifier.
19 févr. 2023
Les explications de montage du produit étaient faibles même inexistantes sur l'application. Il a fallu improvisé.
19 févr. 2023
Parfait de A à Z, commande, respect délai de livraison, réception au drive rapport qualité prix
19 févr. 2023
excellent accueil, excellents conseils.
19 févr. 2023
A part une étagère abimée tout le reste c'est bien passé!
19 févr. 2023
Le produit que je voulais n'était pas présent en magasin mais seulement dans la réserve. Donc pas de possibilité de le voir avant de l'acheter.
19 févr. 2023
Accueil téléphonique pas toujours très agréable assez peu de conseils à la commande du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 févr. 2023
Accueil et Amabilité Super
8 févr. 2023
Je déconseille lapeyre 2 ans que notre cuisine es pas finie !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
5 févr. 2023
Très bonne équipe dévouée à la satisfaction des clients. Respect et sourires rayonne une ambiance satisfaisante. Rapport qualité prix assez bien placé. Étant exigeant, c’est devenu un repère de professionnels qui connaissent leur métier.
5 févr. 2023
Très bon accueil et compétence remarquable
5 févr. 2023
prix affiché TROMPEUR car...sans les suppléments, pourtant indispensables! Bientôt, le client devra faire la découpe lui même ! pose poignée facturée 9 € sur devis, non effectuée à l'enlèvement,quand même posée, à notre demande (5 mn)
5 févr. 2023
Magasin pas très accueillant personnel peu disponible. Des erreurs dans la commande puis un retard de livraison inadmissible. Nous avons dû annuler notre commande pour aller chercher le carrelage dans un autre magasin Lapeyre.
Bon accueil
Retard de 15 jours mais j’avais été prévenu
4 févr. 2023
bon produits, mais notice de pose de menuiserie pas assez précise, très flou, avec plein de pièces qui vous restent à la fin...