L'établissement à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un bon rapport qualité-prix et une compétence appréciée des vendeurs. Les clients saluent également la qualité des produits proposés et la professionnalité des services.
23 avr. 2023
Avis vérifiépersonne compétente mais suivi compliqué…
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité
19 avr. 2023
Avis vérifiéPour une facture de 1006,80 € j'ai commandé des marches EN CHENE comme spécifié sur le bon de commande:"marche L100 chene clair" et en fait, il s'agit d'un statifié et non pas de bois réel Je considère qu'il y a une tromperie intentionnelle.
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Après vérification de votre commande, je vous informe que l'information chêne que vous voyez indiqué sur votre bon de commande correspond à la couleur. Pour les marches, il s'agit bien de MDF enrobée d'un stratifié imprimé. Cordialement.
18 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
13 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa prise de rdv en ligne ne permet pas de choisir l'interlocuteur du domaine spécifique voulu donc une fois sur place il a fallu reprendre un rdv avec la personne compétente. Pour valider après réflexion et prise de mesures un autre conseiller a pris le relai en raison d'absence imprévue de la personne ayant initie le dossier puis une troisième pour valider car inexpérience bref trop d'interlocuteurs pour un même dossier du coup ca cafouille au final...
11 avr. 2023
Avis vérifiéDu retard dans la livraison sans être prévenu, c'est nul!
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil produit de qualité
5 avr. 2023
Avis vérifiéApparemment, il n'y a pas de lien entre le magasin effectuant la livraison dans son dépôt et le site. En effet, j'ai reçu un message du magasin me demandant de venir chercher mes produits alors que sur le site, il était indiqué : "produit en préparation" puis " produit plus à la vente" , ce qui m'a fait douter.
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et de qualité pour un sèche serviette
Avis vérifié-----
5 avr. 2023
Avis vérifiéProduits cassés . Sav sans réactivité. Toujours en attente Lapeyre vraiment mauvais
Réponse de COIGNIERES
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre l avancement de votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour , merci pour votre message non personnalisé. En 2022, j ai passé 2 commandes chez Lapeyre ( porte d'entrée & porte de placard) a chaque fois des pb : la porte de ne correspondait pas et maintenant plus de 2 mois pour un sav ( plus long que le délai de commande) . Concernant votre conseil d appeler le Sav, je l ai 3 ou 4 fois suivre l avancement.vous pourriez au moins proposer la livraison gratuite a mon domicile mais vous préférez un banal message.
1 avr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs ne sont pas des professionnels de la menuiserie.Heureusement la personne ancienne à la reception compense.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout les produits que je voulais n'étaient pas en stock comme très souvent
Réponse de COIGNIERES
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que l indisponibilité vous a causé, nous en sommes désolé. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, mais dommage qu'il n'y ai pas un rayon quincallerie libre d'accés Merci
Avis vérifiébien ras
Avis vérifiéok pour moi
31 mars 2023
Avis vérifiéLe produit n'était pas présent sur site : donc commande sur catalogue pas de mode d'emploi pour la mise en oeuvre de la porte recoupable : comment installer la serrure puisque l'emplacement n'est logiquement pas prévu. même question pour les gonds et paumelles
Réponse de COIGNIERES
j'ajoute que le produit est donné pour les dimensions largeur 80 hauteur 215 hors cadre. Mes mesures indiquent largeur 80 hauteur 213. la porte étant "adaptable" donc recoupable de 29 cm en bas 6 cm en haut. hors la porte fait 213 . ce qui m'arrange serait que je puisse retirer 29 et 6 sur les 213 . Puis je le faire sans risque ? Il se trouve que les 2 cm de moins ne me gênent pas. mais j'ai besoin de savoir si je peux retirer 36 CM ( 29 6 ) sur les 213 cm effectifs; dans l'attente impatiente de votre retour Bruno Fockedey 06 14 28 28 30 bruno.fockedey@gmail.com
31 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours à l’écoute de ses clients
30 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, magasin clair avec beaucoup d espace, expositions de produits variés