Evaluations clients Frejus
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Interieur de penderie pour un coût 10 fois moins cher qu'en passant par un artisan, mais avec un tout tout petit peu plus de travail..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Toujours pas livré, quelques problèmes que j'espère voir résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre commande est disponible en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Christine HSignalerBonjour,j'ai bien pris connaissance de votre position, ceci dit, nous ne serons dans le Var qu'à partir de novembre et ne manquerons pas de vous contacter à ce moment pour continuer de terminer nos affaires en cours. Cordialement, Armand Furlan.
Très bon produit. De bons conseils et le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Bonjour J'ai opté pour votre enseigne pour ne pas aller dans les bricos et autres magasins de moyenne gamme. Le choix d'aller chez vous est motivé par la qualité de vos produits. J'ai cependant été très déçu de recevoir un volet à monter moi-même. Cela n'est pas conforme à votre politique et à votre notoriété. Je ne suis donc pas un client satisfait. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
nous avons eu une bonne impression des présentations et du bon accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Accueil quelconque
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Problème de messagerie téléphonique annoncant'tjs ouvert le samedi'toute la journée!suis allée à 13h!habitant loin était très,mécontente!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
En magasin, bons conseils lors de la première approche et de la conception du devis. Une fois le devis signé (13 000 euros), changement d'interlocuteur. Nous souhaitons rajouter un produit à la commande (une autre fenêtre), on ne peut pas avoir la même promotion que pour le reste car c'est une "autre" commande. Date de pose déterminée. Puis changement des dates car retard de livraison dont on ne nous informe pas. Au téléphone, interlocutrice très désagréable qui ne nous donne pas d'informations et nous raccroche au nez!!! Un irrespect qu'on ne peut pas tolérer! Communication très très mauvaise qui nous fera nous tourner vers une autre marque une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Produits conformes à la commande et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Accueil courtois et conseils avisés. Mais des commandes incomplétes qui rallongent les délais d'achèvement de ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Suite à une réception non conforme commandée sur internet, le vendeur justifie le produit manquant par un code différent sur internet qui ne prend pas en compte l'option. Alors que le détail du produit spécifie bien cette option dans la description du produit.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Seul problème dans le magasin : l'éclairage qui ne présente pas la teinte exacte du produit. Un peu déçu de ce côté. Pour le service et la livraison : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Produit de qualité avec une super promo sur 4 volets roulants, mais au niveau conseiller très peu d'explication sur le type de pose et de matériaux, j'ai du faire mes recherches de mon côté sur internet. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Nous avons commandé notre porte fin octobre après une mauvaise gestion de notre dossier,nous avons pu avoir satisfaction fin juin.Donc 8 mois plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alain BSignalerBonjour, Je pense que c'était la moindre des choses. Mais puisque vous m'avez demandé mon avis je pense que 8 moins même après une fermeture entre temps,il y a eu au niveau de la gestion du début de ma commande un mauvais suivi. C'est juste que c'est tombé sur ma porte qui était une porte faite sur mesure. Voilà après déception,en ce moment il y a bien plus grave. Recevez l'expression de mes sentiments les meilleurs.
Nous sommes content de nos produits par contre il faudrait voir à changer le personnel à l accueil qui est désagréable. En plus très difficile de joindre quelqu'un au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Le site propose un meilleur choix que le magasin de Reims qui m'orientai sur des produits onereux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Venu pour un echange de barillet sur une porte fenetre, le vendeur s'est empressė de trouver la bonne pièce et de me la facturer 12 euros, sans accepter de me reprendre l'ancienne neuve, d'origine et dans son emballage d'origine. Geste anti commercial s'il en est et indigne d'une grande marque. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Conseiller très competents
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Délai de commande dépassée de plus d'un mois, produits commandés et tjrs indisponibles, et le personnel ne sachant pas qd le produits sera approvisionné. Alors que ce produit en question est disponible ds d'autres magasins Lapeyre !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
tres bon accueil personnel très compétent service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Aucun problème tout est clean et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *
Vendeur très impersonnel. Nous savions ce que nous voulions, donc cela a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K. *
Très mécontent de vos services et produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Un des supports muraux des moustiquaires était légèrement écrasé J'ai pu le redresser
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
D’une façon générale je trouve que les magasins lapeyre mériteraient d’être revus dans leur conception : mise en valeur de vos produits pas suffisant Les conseillers ont été très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
C'est bien mais ce n'est pas parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
POURQUOI N AVIEZ VOUS PAS UN VOLET A 41 EUROS EN STOCK COMME PAR LE PASSE .?DEUX DEPLACEMENTS DEPUIS DRAGUIGNAN . ET NE ME REPONDEZ PAS QU IL Y A INTERNET POUR LES COMMANDES
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Meuble de salle de bain reçu avec beaucoup de vises manquantes, donc impossible a monter. Service apres vente tres mal aimable et delais inconnu pour recevoir mes vises manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
satifaction
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Excellent vendeur et conseillers qualifies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Magasin de puget tout simplement honteux ! Très bien reçu jusqu’à ce que vous signiez le contrat, après cela, les secrétaires en plus d’être très mal élevées vous raccroche au nez les délais ne sont pas respectées, à la livraison erreur sur les dimensions. J’envoie donc un mail au responsable de magasin qui ne prend même pas la peine de répondre et cela fait plus d’un mois. Je n’achèterai plus jamais Lapeyre! Tout simplement scandaleux!!! Sachant qu’il demande la totalité du paiement avant la réception et la pose des fenêtres, je me retrouve avec une pause effectué plus de deux mois après la date prévue initialement avec une fenêtre manquante, Une pause médiocre,sans aucun mot d’excuse ou nouvelle date d’intervention du à leurs erreurs. Je vous conseille vivement de vous tourner Vers d’autres fournisseurs qui seront sûrement un peu plus cher mais bien plus qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Un super accueil en magasin . Une personne à l écoute de nos souhaits sans forcer la vente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
très bon accueil et professionnalisme tant de la conseillère de vente que de la responsable financière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
nous avons acheté de nombreux produits chez Lapeyre depuis 3 ans et tout s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
accueil et présentation du produit corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Je venais chercher un accessoire pour fenetre commande quelques jours plus tot
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Lors de la prise de commande, le "conseiller" s'est trompé sur l'épaisseur du taquet, notre plaquiste a dû le recontacter pour lui expliquer comment on calcule, la commande a dû être recommencée, délai d'attente : des 6 semaines annoncées, on est passé à 3 mois ! Et fenêtres livrées abîmées (voir commentaire suivant)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
facile à monter article répond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
incompréhension entre mon plan et celui proposé par le vendeur. Surtout retard dans l'arrivage des marchandises à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Conseils et ventes sont ok mais incapables de tenir les délais qui sont déjà long.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
non ...................................................
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Hotesse d'accueil et responsable du rayon salle de bains très a l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
L attente de près de 4 mois pour une porte manquante avec de simples textos pour être informé des retards accumulés. Suivi très moyen, pas la moindre remise. De quoi être un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Bon accueil bonne compréhension et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Il manquait des embouts sur une rampe d’escalier cela fait 4 mois qu’on les attends
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Coin cuisine tres satisfaite. Coin porte et menuiserie on paie le devis 150 euros...suite au devis mesures porte, le devis change entre 150 et 300 euros de plus pour un seuil du mastique etc. J'ai préféré perdre mon devis...payer que de rajouter. Par principe...Simon vous rappelle...ms il ne comprend pas le princioe globa...Déçu coin menuiserie.l
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
mon achat a duré quelque minutes, je savais ce que je voulais, mais je voulais une porte coulissante miroir à dimension précise elle ne se faisait pas...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Bien. bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
ayant acheté un appareil il y a 5 ans qui a présenté des problémes sous garantie et s'est révélé H S j'ai décidé de remplacé cet appareil. Le service Commercial m'a accordé une remise sur le nouvel appareil ce qui m'a réconcilié avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
trouvé produit convenant mais difficultés à passer commande perturbations au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
SITE TRES FACILE D UTILISATION. RETRAIT RAPIDE. PERSONNEL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
je regrette de ne pas avoir pu voir la baie virée que j'ai achetée avant de finaliser ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Manque de conseils de ma part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
le produit acheté n'étant pas présenté en magasin, j'ai fait confiance à la description orale d'un vendeur, qui ne correspond pas exactement au produit livré, mais je préfère la version livrée (!!!)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Cinq étoiles parce que rien à critiquer !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Magasin de Fréjus à éviter. Une fois le produit vendu, plus personne ne vous répond. Très mauvaise expérience dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
l'achat correspond à mes attentes et le technicien était à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Amabilité du vendeur est un plus
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Je voulais une porte de service PVC vitrée à demie, verre translucide, je me retrouve avec une porte vitrée au 3/4, verre transparent. De plus avec un tirant gauche, j'ai demandé droit. Tout le contraire de mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Magali Pallanca est absolument fantastique! Nous avons eu des soucis mais avec le transportuer qui a livré ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Bon conseil et délai respecté. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Je recommande aucune erreur dans la réception des meubles cuisine
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Magasin très agréable. Personnel souriant et donnant de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bien informé bien acompagné !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Tous etais bien sauf pour un deuxieme raporté de livraison et personne m'appelle pour confirmer cette delai.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Jai eu des très bon conseils par tel car j'étais à 800 km Magali très très competente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Bon accueil + offre promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Le volet que j'ai commandé n'était pas coupé droit !! Hélas, je l'avais déjà peint avant de le poser ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O. *
Très bien accueilli et personnels très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Personnel accueillant,explication ok,qualité je m attendais à une gamme supérieur à castorama mais celui ci identique et plus cher que chez eux ,dommage pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Un tiroir était manquant à la livraison +de 30 colis Après le confinement j’ai signalé le problème : le responsable du magasin m’a répondu que si je voulais la pièce manquante il fallait la céder et la payer car le délai était trop long et très très mal reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Pas satisfaite .A la livraison on ne m'a pas remis les bons colis.En montant la penderie on s'est rendu compte que l'on avait intervertis des colis.Ayant contacté par Lapeyre Fréjus on me demande de faire un SAV d'aller vérifier mes numéros sur les cartons et que c'était à moi de faire attention lors de la remise des colis.Depuis novembre nous avons commandé pour environ 3500€ de matériaux j'ai trouvé ça très limite Je suis très déçu aucun geste commercial pour palier à cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Les produits ne sont pas conformes à ce qui avait été demandé. Il n'y a aucune logique dans le montage des produits, les plans ne correspondent pas. J'attends des pièces depuis des semaines. les vendeurs renvois le problème sur le SAV qui eux renvois sur les vendeurs.personne ne prends de responsabilité . Très déçu et regrette d'avoir commandé autant de choses à cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Les produits sont corrects mais beaucoup trop d’attente pour le retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Tres bon accueil , bon conseil bon rapport qualité-prix. Materiaux livres dans les délais requis en partie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Compromis qualité/prix acceptable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
je suis tres satisfaite de mon magasin lapeyre frejus
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Achat ok
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Accueil défaillant, notamment pour venir récupérer des menuiseries !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
En tant que femme, dans le cadre d'une rénovation, pas évident de tout comprendre pour l'acquisition de portes intérieures. Des produits, mais pas assez de choix quand il faut respecter nos contraintes. La qualité, c'est dans le temps que j'en saurai plus. Peinture administrée au plus vite pour les protéger au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Délais de livraison non tenus ( reporté deux fois ) serrure manquante, découpe de montant a reprendre, personnel peu accueillant en magasin, désinvolte. Troisième mauvaise expérience chez vous, c 'est beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Accueil et produits=ok L installateur a fourni, posé et facturé 2 tubes en acier pour le jumelage de 2 volets. Ces tubes ont rouillé après 2,3 jours malgré la peinture. Ces tubes ne sont pas accècibles sinon on l aurait fait ns même. Ns ns sommes présentés à l ouverture du magasin après le 11 mai pour faire part de notre mécontentement, on va vous contacter ns ditons, plusieurs appels tel, ns avons envoyé 1 mail à mr Benoit Couerre le 21 mai et toujours Rien de la part de Lapeyre. aucune réaction. Est ce normal ?? y a t il un sav chez Lapeyre??? ou juste commercial??
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
J'ai commandé une pièce détachée. Donc pas de présentation du produit. Très bon accueil et courtois. Mais j'ai dû appeler plusieurs fois pour savoir si je pouvais passer la commande, et enfin commander.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Bon produit un peu cher sur électroménager
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
ensemble correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
J'ai connu Lapeyre où nous avions à faire à des menuisiers. Aujourd'hui ce sont des vendeurs gestionnaire de stock. Les produits sont standards et aucun service menuiserie pour amener le produit au besoin exact. On m'a vendu une porte en me disant vous raboterez 5mm de chaque côté... Décevant ! En plus plein de code promo mais comme par hasard pas pour mon achat...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Tout est très très BIEN ... sauf l'évier en inox de 1 à 2 mm inapproprié pour les robinets «Col de cygne » avec assise étroite.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *