Avis clients de Frejus

4.1 / 5

Calculé à partir de 398 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3951 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 121

Informations Frejus

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus

• 5 / 5

Très bon service et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Excellent accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

De bons conseils et un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

• 2 / 5

J aimerais qu on réintroduise le système des tickets de queu d attente.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *

• 3 / 5

Bonjour Sur les 2 plans de travail en frêne massif: Collage défectueuse. 2 x cassé. Epaisseur entre 2 plans de T pas identique.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Très bien conseillé , livraison à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 4 / 5

Le magasin ne répond que rarement au téléphone! J’ai acheté une cuisine en kit, il me reste des grandes portes, un meuble était cassé et des charnières manquantes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 2 / 5

On a essayé de me vendre un produit abîmé plutot sue de me dire tout simplement, il n y z oas ce produit en stock il faudrait le commander. Donc très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 4 / 5

Je precisse qu’il me manque toujours les poignets et grill d aération des frnetre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Satisfaits de nos achats et du conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

• 3 / 5

je Savais ce que je voulais .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

Peut-être un peu plus de choix dans les fenêtres panoramique...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 4 / 5

Délai excessivement long, qualité de la communication sur place moyenne. Probablement le Covid19 a influencé la qualité du travail chez Lapeyre à Fréjus. Produit: de bonne qualité, prix ok aujourd'hui. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Livraison incomplète

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Toujours bien accueilli par mr Alves Fernando

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 4 / 5

J'ai commandé des portes sur mesure pour un rangement sous escaliers. Malgré le plan côté et une photo que j'ai apporté pour la commande.p l'ensemble n'est pas aux mesures. Le vendeur me dit que je ne lui ai montré ni plan ni photo! Finalement dans le doute, il a repris la commande et recommandé à nouveau. Mais j'avais une remise de 20 pour cent sur ce produit, qu'il n'a pas voulu m'accorder.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 4 / 5

Interlocuteur à l'écoute. Bon produit mais n'arrivons pas à avoir un volet avec la même couleur.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçu par les différents produits commandés chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

prix et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Habituellement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

sur cette commande rien à dire, mais sur la précédente ou(vous vous êtes bien gardé de me demander mon avis) c'est une catastrophe je voulais des menuiseries alu en pose en applique pour isolation de 100mm et j'ai reçu des menuiseries pour pose en tunnel donc je ne suis pas content du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 4 / 5

Dans le magasin de Frejus, le stand placard devrait bénéficier de plus d'espace. Malgré cela la qualité des produits est reconnue et c'est la raison pour laquelle j'ai préféré votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

• 5 / 5

Équipe accueillante et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 4 / 5

site internet et présentation magasin peu attractif - professionnel niveau service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 4 / 5

Il n'y a pas de coin pour les enfants dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Déplacement inutile le jour convenu, produit pas prêt et pas informé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon accueil et ai trouvé le produit que je ne trouvais nul part

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 2 / 5

Obligé d annuler ma commande à Toulon pour cause retard sur réception et du coup de me déplacer jusqu’à frejus pour récupérer la porte qui était en stock perte de temps et d argent alors que le retard de viens pas de moi !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 3 / 5

Bien pour les articles livrés / nul sur la partie non livrée après 2 mois de retard mais intégralement payée. Dommage ! il va falloir se faire rembourser et aller voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Très pro , de bon conseil , de bon prix , de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 4 / 5

bonne qualité, choix satisfaisant mais les prix sont superieurs aux produits similaires du marché.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Portes de placard très jolie mais prix trop élevé pour la qualité un peu légère. Je conseil ce produit mais pendant les soldes. Accueil au retrait très sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Vous êtes des nuls

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

Réponse de Anaïs H

Je vous ai déjà répondu.je vous ai acheté beaucoup de marchandises pendant la période de mon activité de promoteur immobilier.et on ne me demandait pas mon KBIS et mon code APE.cela se passait a Coignieres dans les yvelines.JE viens d'acheter des meuble de cuisines au puget dans le VAR .il ne mon pas fait la remise pro alors que lors de la construction de ma maison je n'ai pas rencontré aucun problème le KIS a suffis.nouvelles règlementations m'a dit une personne du magasin.je ne retounerai plu chez vous.il y a d'autre magasin qui me fera la remise pro.si on me l'avait dit avant la commande.je ne me serai pas engagé

• 5 / 5

Très bien reçu , conseillers très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

La vendeuse Nadia était super et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Très satisfaite rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 5 / 5

Robinet répondant aux normes,du choix avec plusieurs marques et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

les produits sont bien fait mais ils ne peuvent pas être comparés à des menuiseries moins industrielles cela dit le prix non plus....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

• 5 / 5

Très bien nous avons pris fenêtre carrelage au sol et mural ,cuisine,salle de bains ,wc Vous nôus servez de Maître d'oeuvre pour la rénovation de notre maison. Et prochainement nous passerons commandé d'un portail coulissant ainsi que son portillon.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

Réponse de Jeannine S

Sans problème bonne fêtes à vous tous.

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 3 / 5

Mes notations sont expliquées par le fait qu un mois après la pose le portail ne ferme plus !! Plusieurs appels pour expliquer la situation "on vous rappelle " et jamais de rappel! Après insistance ( ma mère a 90 ans et vit seule !)bonjour la sécurité avec le portail grand ouvert durant plus d'un mois Malgré plusieurs appels avec des numéros différents ( poseur etc) rien aucun appel malgré message laissé sur le répondeur Je précise que c'était avant le confinement ! C'est un ami qui est venu dépanner ma mère ALORS SAV NUL, LAMENTABLE AU BOUT D'UN MOIS DE POSE D'UN PORTAIL À PLUS DE 2000€!😖☹😊😠😡

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de Marc G

Mensonge!!C'est faux il n y a qu'une personne jointe au téléphone tout au début de la demande(fin septembre)qui devait rappeler On attend toujours l'appel !! Chacun se renvoie la balle et rien ne se passe

• 5 / 5

Portails présentés en magasin donc plus facile de choisir Conseils du vendeur appropriés

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 4 / 5

Non tout est dit ma conseillère Nadège à ete parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Bon produit,excellent accueil et conseil .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 2 / 5

Retard par deux fois de la livraison du produit. De plus, poignée abîmée, j'ai appelé le magasin qui refuse de s'en occuper. J'ai donc appelé le service après-vente qui m'a très mal accueilli, qui m'a dit de faire un dossier mais que franchement ça risque de ne pas être pris en charge. Donc je vais devoir acheter une poignée supplémentaire ! Bref première et dernière fois que je viens chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de Aurélie B

Bonjour, Merci pour votre retour. cela n'empêche pas d'avoir affaire à des personnes accueillantes, souriantes, et sympathiques, ce qui n'est absolument pas le cas ni à l'accueil du magasin Lapeyre de Fréjus ni au téléphone au service après-vente. Bien à vous,

• 1 / 5

Je dois revenir pour échanger le produit étant donné que l'on ne m'a pas donné le bon !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

• 2 / 5

Livraison non conforme à ma commande produits et dimensions ! affreux vu les problèmes rencontrés lors de ma précédente commande en février 2020 de 10000€

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de Frédéric G

Bonsoir, Bonsoir. Je vous remercie de votre message et j’attends éventuellement un contact avec un de vos responsables . je vous en remercie d’avance. Henri Mabire tel 0608435686 Henri Mabire

• 5 / 5

Je me suis sentie bien conseillée et très bien accueillie.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé : accueil, service er rapidité de commande et de réception !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 1 / 5

Commandé chez Lapeyre Fréjus. Pas de réponse à mes e-mails.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

• 4 / 5

De nombreux défauts de fabrication sur les fenêtres bois malheureusement, aussi bien sûr les fenêtre que les portes fenêtre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Très bien reçu par Nadine, magasiniers très bien. Les éléments ne seront pas montés avant quelques semaines, je ne manquerai pas de vous contacter si un problème survient à ce moment là.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

• 5 / 5

Accueil rapide pour la création de mon projet de porte fenêtre sur mesure, SAV efficace grâce a la reprise d'une fenêtre a la mauvaise dimension.le prix est aussi compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 3 / 5

Je suis en SAV car toutes les portes sont abimées . Problème de transport ou autre. Je suis dans l'attente mais ce n'est pas normal car au moment ou il y a eu chocs les placards n'auraient pas du être livrées. Je me suis retrouvé avec des portes plein la maison ....... des difficultés de montage ...... Pas sérieux du tout......

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

• 4 / 5

mauvaise expérience dates non respectées

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

suites au Covid19, ambiance pas très chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Conseils et très bonne écoute, bon suivit client avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 2 / 5

La porte achetée était sale et aucun emballage de prévu. Au vu de notre contestation, elle a été nettoyée et emballée devant nous.

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

tout s'est bine passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 4 / 5

le parfait est difficile toutefois ma satisfaction est complete continuez merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

Réponse de Lucas N

A très bientot

• 5 / 5

Je suis content avec l'ensemble du service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Voir ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

acceuil froid avec ou ss covid ,c'est uyne question d'ambiance .magasin peu frequenté renseignements sur le produit commandé assez absent car pas de descriptif ni de produit exposé car la porte commandée etait la moins chere (mais pas la moins bonne!)

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

j'aime allez dans ce magasin très attentif a leur client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

A L'ECOUTE AIMABLE BEAUCOUP DE CHOIX

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Remplacement de serrure d'un portillon Pièce reçue conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de Léon P

Parfait concernant le changement de serrure du portillon merci et bonne année.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 4 / 5

Magasin manquant de produits. Heureusement grâce au catalogue, nous avons pu commander ce que nous voulions

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

ambiance covid 19 ionhabituelle chez Lapeyre c'était triste mais le personnel a répondu parfaitement et aimablement à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 3 / 5

manque des explications pour installer l'abattant.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Site un peu Claire mais quand on commande une porte il propose pas la poignée et serrure adéquate

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Je n'ai pas verifier le produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 5 / 5

Bien accueilli et produit qui correspondait à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *

• 3 / 5

difficile d'acheter, difficile de recevoir des infos sur la livraison, livraison en kit et produit très compliqué à monter, beaucoup de pièces ne correspondaient pas donc à retoucher, et peu d'explications, provenance des pièces de différents fournisseurs. Le résultat est superbe, mais il faut savoir monter la verrière.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de Alice M

Je suis très content du produit, c'est le principal. Maintenant un tout petit effort sur les infos, et ce sera très bien

• 5 / 5

Tres professionel et charmante.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 3 / 5

Des delais non tenus, un rapport client /fournisseur déplorable, des factures erronées... Je deconseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 4 / 5

Article très performant très content

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Bonnes notes parce que les trois produits que j'ai acheté sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

PERSONNELS SERVIABLE FAISANT LEUR TRAVAIL AVEC MOTIVATIONS ET SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

accueil très agréable et a mon service merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel efficace et à l’écoute. Produit de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Très content dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 4 / 5

suite à devis la livraison est trop longue (prés de 2 mois)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Lorsque tout ce passe bien il n y a rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

• 2 / 5

Suite à l’achat d’un parquet, problème de taches blanches sur 10 lattes 6paquets ouvert , (Et j’ai encore 16 paquets à ouvrir)retour au magasin avec mes lattes le vendeur me demande de faire moi directement la requête au SAV Lapeyre ayant le SAV lapeyre par la suite la personne me demande pourquoi ce n’est pas le vendeur de lapeyre qui a fait la requête. Pour contacter le magasin de Fréjus 15minutes mais personne Beaucoup de difficultés pour joindre ce magasin,en espérant simplement que le SAV marcheTa mieux pour les défauts du parquet 3297€ de facture je ne suis pas content et cela me freine dans mon projet et j’irai ailleurs pour mes autres achats. En espérant que mes commentaires serviront à quelque chose

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Réponse de Françoise J

Bonjour Merci de votre compréhension et en espérant que le problème ce règle rapidement ,ce n’est pas le cas pour l’instant ,toujours dans l’attente d’une réponse J’ai un chantier à finir,je fais comment ?? Cordialement

• 4 / 5

bon conseil en magasin ,endroit un peu restreint pour la présentation produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 4 / 5

Magasin efficace , conseils competents sur les produits , moins sur les accessoires ( montage des menuiseries )

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Excellent produit conforme au descriptif..pose bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

La qualité est médiocre

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

Aucun suivi ni prise en considération face à une situation compliquée avec le poseur. Le 1er poseur avait demandé des poteaux spécifiques, et on en a reçu d'autres (mauvaise communication entre le poseur et le vendeur). On a du recommander. Et là le poseur change.... Encore une nouvelle variable, et surtout ne pose pas de la même façon voulu par le premier.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 2 / 5

Pas suffisamment d'explications sur les produits. Le vendeur ne nous a pas fait choisir la poignée de la porte d'entrée, il nous en a mis une qu'il souhaitait sans même nous demander. Heureusement nous avons réagis...aucune information sur les délais très longs entre la commande, la prise de mesure et la validation de la commande, qui seulement à ce moment là démarre...le délai à la bise n'est pas un souci lorsque nous sommes informés dès le départ ! Une chance, nous n'avons fait faire que la porte d'entrée et pas toutes les fenêtres et baies vitrées comme nous l'avions prévu. Un concurrent nous a effectué le changement de toutes les fenêtres et là, bonheur...conseils, pose, ponctualité tout était parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

produit sur mesure, un peu long, pour le reste bonne organisation tout le monde connait bien son travail. continuez comme ça...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

C'est une première chez Lapeyre, nous ne sommes pas déçus, je recommande cette sérieuse entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

bon accueil -t bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

A part la durée de l'attente tout es OK

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *