Avis clients de Frejus

4.1 / 5

Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3951 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 121

Informations Frejus

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus

• 5 / 5

Tres satisfait qu rapport qualité prix. Facilité de commande sur le site ainsi que prise de rdv. Délais respectés. Je recommande Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix . J’ai pu réaliser quelques devis pour le remplacement de 6 paires de volets , finalement LAPEYRE était très compétitif en termes de prix . Mais là où ils ont « assurés » c’est toutes les opérations de pose et d’ajustements des volets sur place . Je n’ai qu’a me féliciter de leur intervention et de leur excellent rapport qualité prix . Merci au vendeur en magasin et à l’équipe de pose très pro. Joseph

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 3 / 5

Le modele que je voulais n'était pas présenté dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 3 / 5

Plus de 3 mois pour obtenir la bande de chant du plan de travail (manquant à l'installation), malgré les nombreux signalements du poseur et moi-même (écrits et photos à l'appui), Même problème avec les coulisses d'arrêt automatique sur meuble tiroir, finalement c'est après une grosse colère auprès du SAV, qu'un technicien réalise le remplacement des coulisses cassées. A chaque fois, c'est l'impossibilité totale d'entrer en contact avec le responsable du service installation (indisponible ou en visite de chantiers).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 5 / 5

Le site internet facilite énormement la découverte de produits, surtout à près de 80 ans. cela évite les déplacements. J'ai pu trouver facilement la rampe d'escalier originale qui m'a convenue . La confiance sur la maison LAPEYRE n'est plus à prouver, la navigation sur le site est coordonnée et esplicite, le suivi et les contacts éfficasses. Le choix des produits est toujours un souci, plus il y a de choix, mieux c'est !!

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Aucune remarques ne peuvent être formulées pour ce magasin, ni sur leurs employés. Tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Parfait, réception et conseils en magasin par les vendeurs impeccables et suivi de commande jusqu'à l'installation parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 1 / 5

j'ai acheté une porte que je n'ai pas vue avec des renseignement sur celle ci négligeables tant sur le colorie que sur ses formes

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

C’est correct

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’attention que le personnel m’a accordé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

R A S TV B

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 1 / 5

On ne m'a pas montré l'article

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 1 / 5

Problème de service après vente

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Oñ vient se renseigner pour un produit il faudrait nous présenter les différentes solutions

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Produit qui répondait à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

PARFAIT , rien a redire expédition super rapide, suivi clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 4 / 5

Personnel à l'écoute , bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Très beaux produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 2 / 5

reçu par une jeune femme qui nous a pris de haut avec un minimum d’explications entre le devis et la demande... pour finaliser l'achat nous sommes aller voir un autre vendeur beaucoup mieux !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

trés bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils..les délais sont respectés et le personnel compétent. Il est par contre dommage que sous prétexte du covid (il a bon dos) plus aucune aide ne soit fournie pour charger les produits commandés .On dépose la palette et débrouillez vous.... J'ai connu mieux chez Lapeyre....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Ok qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

Je pense que les produits devraient être mieux mis en valeur tel le carrelage et les faïence par plus de stands

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 3 / 5

le personnel n'est pas au courant du changement de certain produit il vous montre un modèle et vous livre un autre

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 4 / 5

Satisfaction et contact clientèle de qualité. Nécessaire à une époque où ce relationnel disparaît. Félicitations continuez sur élan Thierry ADAM

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Magasin un peu triste

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

….!?!’

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Très bonne qualité pour un prix tout à fait correct, moins cher que d'autres enseignes Personnel très professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 4 / 5

Nous devions compléter une cuisine existante Lapeyre et avos commandé un caisson par téléphone. Nous sommes âgés et sans voiture. On nous a demandé 60€ pour livrer un unique caisson en kit de Fréjus à Fréjus, sans montage ni installation! On n'installe que les cuisines entières, nous a t'on dit. En gros, débrouillez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Avis professionnel le reste déplorable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 2 / 5

J’avais initialement commandé des couvre joints pour mes fenêtres et finalement il m’a été livré en fait de simples cornières que mon installateur a du entièrement redécouper avant de les poser. Donc bien déçu par cet achat !!!…

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 4 / 5

Compliqué d avoir qlqun qui répond au tel....

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 3 / 5

Les façades de la gamme choisis n'ont aucune protection comme nous l'avait dit la vendeuse. L'ensemble des façades, habillage et cache ont des traces de colle, des chants légèrement débordant, l'étiquette de référence collée sur la partie visible, des marques . La façade du tiroir bas du meuble bas cuisine n'est pas percée.... Nous devons l'apporter au service Atelier du magasin... Le plan sur mesure rayé sur le côté... Le SAV à tout bien pris en compte, Tout cela occasionne retard et aller retour au magasin distant de 80 km Après avoir acheter quatre cuisines à LAPEYRE nous sommes vraiment très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 1 / 5

bonjour, j ai acheté un pare baignoire jacuzzi 12021251,la case 4 du schéma de montage est incompréhensible, je suis revenu voir le vendeur qui m'a répondu : moi je suis vendeur ,je ne peut rien faire pour vous; bravo, bon a payer et dégage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

bon etablissement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

Déçu par le système de fermeture dela porte(simple claquage) qui ne nous a pas été expliqué au moment de la commande. Si cela avait été le cas nous aurions choisi un autre modèle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Nadine est une super vendeuse et experte pour les cuisines

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillés et bien écoutés par un vendeur très professionnel qui a pris le temps nécessaire pour répondre à nos attentes merci Fernando.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 3 / 5

Réception et emballage du produit minable

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Erreur dans la commande d'un meuble supplémentaire pour la couleur de la poignée. Obligé de retourner pour aller le chercher.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de Jules G

Merci pour la réponse automatique

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

1er contact peu à l'écoute de mes préoccupations...regardez sur le catalogue tout y est!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de Claire D

...et aussi la qualité de mise à disposition des produits cf mon message que vous n'avez sans doute pas lu jusqu'au bout ou pas assez attentivement...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Je suis cliente chez lapeyre je n'ai pas ete déçu

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Rien à redire, tout est parfait à LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 4 / 5

Que ce soit délais de livraison, la livraison ou le personnel de Lapeyre, RAS! Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 3 / 5

Conseil, accueil, livraison ont été très satisfaisants. Cependant, sur 6 portes, neuves, deux avaient des éraflures.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 3 / 5

Bien reçu et bien écouté.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

c est sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 4 / 5

Je peut retrouver des produits similaire en qualité mais moins cher dans d 'autres magasin ( castorama ,bricoman etc ... )

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Ravis du produit

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 4 / 5

Pas de visuel permettant de vérifier la couleur choisie.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Tb. Ras

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

• 5 / 5

Un peu cher pour des meubles de 16mm ( vendu pour 18mm)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Rien à dire c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Bon conseillers

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 4 / 5

Avons été bien reçus et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Beaucoup d’attente Magasin très bruyant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 3 / 5

Le conseiller est d'une compétence exceptionnelle. Je n'ai aucune erreur de plan et les meubles livrés étaient conformes à ses calculs. Cependant, cinq meubles ont eu des problème de contrôle qualité avant livraison (gros défauts visibles à l'œil nu). Quatre meubles font l'objet d'un dossier SAV et le cinquième a été traité par mes soins. Quelques erreurs de conception sont également à noter: évier trop grand nécessitant l'usinage du meuble et l'inversion du sens d'ouverture de la porte. Le problème a été traité par mes soins alors que la commande était "sur mesure" et meubles montés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

achat conforme, magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Personnel à notre ecoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Le personnel est très très compétent, à compris tout de suite ma demande et m’a dirigé vers le produit adéquat…

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *

• 5 / 5

Très bon produit, bon rapport qualité prix et des poseurs en sous traitance très professionnels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Non pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

impression générale bonne

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

delais et service top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Je suis globalement très satisfait des services du magasin et notamment de l’accueil et réponse apportée conseil…

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 5 / 5

Accueil, rapidité, qualité tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

accueil et description super présentation sur catalogue pas de porte en présentation et le point vraiment négatif il ne veule pas m'échanger une porte a la place D'un poussant droit je voulais changer contre un tirant droit et ce nés pas possible la raison ma porte est sur mesure pourtant rien de sur mesure une porte en 73 la blague dommage vous avez perdu un client !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

• 4 / 5

vendeur très efficace contrairement à la vendeuse qui nous a reçus auparavant pour la même poignée de portail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *