L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
15 août 2024
Avis vérifiéTout a bien fonctionné depuis la commande
11 août 2024
NA
10 août 2024
J'ai acheté une porte . J'ai apporté l'ancienne pour mettre les gonds au bon emplacement . Le gond du milieu a été fixé trop bas 3mm et la porte ne fermait pas . J'ai remis la porte dans ma voiture et je l'ai portée au menuisier qui me l'a redue très vite et rechargée dans ma voiture. Lorsque j'ai remis la porte elle ne ferme toujours pas . Au lieu de faire un trou de 3mn plus haut . Il a mis un bout de ferraille au fond du gond
8 août 2024
Satisfait de l escalier mais il manque une pièce donc impossible de terminer le montage et encore aucun mail du vendeur qui est censé nous recontacter
7 août 2024
Rien a dire tout c'est bien déroulé
6 août 2024
Très bien renseigné et bon matériel.
6 août 2024
Ils ont su m orienter vers les bon interlocuteur rapidement ,
5 août 2024
Ma commande a été modifiée par téléphone, et j'ai reçu le bulletin de commande à jour.
4 août 2024
Très mauvais conseil pour mes portes de garage.le modèle vendu est incompatible pour les mesures que j'ai fourni .
2 août 2024
Commande et livraison sans souci, produit conforme à mes attentes ; un SàV en cours.... depuis plus d'une semaine : très peu réactif de ce côté là ! Donc j'attends toujours leur retour "dans les meilleurs délais".
2 août 2024
-personnels au top! accueil et competance! -menuiserie un peu decevente! -sav piece detachee: delais un peu long!
2 août 2024
Acceuil commercial rapide, bon conseils Disponibilité immédiate lors du retrait de marchandise
sur mesure
1 août 2024
Je suis très satisfaite de mes achats chez Lapeyre . Une très agréable réception et de bons conseils . Merci
29 juil. 2024
Très satisfait
28 juil. 2024
Accueil très cordiale le vendeur était très pro et a su nous conseiller et satisfaire de notre achat
26 juil. 2024
Aluminium mieux que le bois au niveau entretien
25 juil. 2024
Le conseil, la vente et le retrait de la commande. Parfait.
25 juil. 2024
Bons produits nous avons acheté plusieurs fois des produits dans cet établissement toujours nous avons été contant
Top RAS