L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
15 oct. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, accueil et conseil parfait. rien à dire comme toujours
15 oct. 2023
Bonne relation clientèle, mais très compliqué le contacte par téléphonique.
15 oct. 2023
je devais faire une commande pour 8 maisons , soit 80 portes intérieures , 60 volets et 8 escaliers ; une première commande dans un de vos magasin mais juste avant de payer on me dit que vous ne livrer pas . Je vais dans le magasin le plus prés et je commande les portes pour 2 maisons , la moitié des portes étaient détériorées , encore 10 jours d'attente pour les remplacer et le comble la qualité est déplorable . vous pouvez compter sur moi pour pour parler de vous
15 oct. 2023
Bon service client de la part d'Océane, conseils & investigation. Employés sympathiques.
15 oct. 2023
choix et produits en situation conseiller de vente expert
14 oct. 2023
Accueil agréable, écoute de notre projet et réponses à nos attentes.
satisfait de l'ensemble
12 oct. 2023
Le premier accueil nous a dirigé vers le 'rayon menuiserie où l attente à été un peu longue Par ailleurs mon achat concernait des serrures de portes intérieures achetées et installées par vos soins dont le loquet s est cassé sur deux portes me causant bien des désagréments Le vendeur m a confirmé que vous aviez reçu beaucoup de retours sur ces serrures J ai donc décidé d en acheter 4 pour les remplacer sur deux autres portes également Bien que le prix ne soit pas très élevé 7.90 par serrure j aurai apprécié un geste commercial de votre part en raison du coût de mes 7 portes changées il y a un an et demi et du défaut indéniable des anciennes serrures Merci
Réponse de lapeyre.fr
Ce n est pas le produit qui devrait être amelioree mais votre politique commerciale sur un produit défaillant
12 oct. 2023
Les produits correspondent à ce qui est recherché. Accueil cordial et explications claires.
Superbe tout bien
Satisfaite
Parfait les WC suspendu a119€ très facile a monter
12 oct. 2023
correspond à ce que j'attendais
Rien à dire parfait
Rien a dire
Équipe efficace
bien
7 oct. 2023
Portes coulissantes super. Un gros bemol, Le vendeur ne m'a pas précisé qu'il n'y avait pas un montant de finition ou vient s'appuyer la porte lorsqu'on l'a ferme. Donc déçu par les 3 portes
Simple et rapide
Tres bien