L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéla porte de 2.4 de hauteur est trop courte car le système de fixation est à galandage le vendeur aurait du prendre cela en compte nous avons donc un vide de 6 cm en dessous de la porte il aurait fallu prendre un vantail de 2045.
Réponse de lapeyre.fr
c'est tout pas de geste commercial ou autre
29 juil. 2023
BON ACCUEIL, réactivité et bonne prise en charge.
27 juil. 2023
Une première pour moi volet acheter pour de la rénovation en espérant que je puisse découper comme prévu sur les indications
26 juil. 2023
Personnel toujours à l'écoute du client et l'accueil toujours aussi sympa et souriante
26 juil. 2023
Bons conseils sur le produit acheté Produit Dispo de suite que dire de plus
Rapide
Rien à redire, parfait
26 juil. 2023
Choix limité et délai de livraison deux mois Très long
26 juil. 2023
Une fois de plus le produit est livré avec un défaut .
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Par le passé j'ai créé des dossiers SAV le résultat était encore plus déplorable que la qualité du produit Ceci est une perte de temps. Merci pour votre message politiquement correct mais inutile. Cordialement
26 juil. 2023
Très bien accueilli et conseillé, à l écoute de nos demandes!!
26 juil. 2023
tout est parfait rien à dire
Très satisfait aucun problème
Rapide et efficace
24 juil. 2023
Merci au menuisier pour un travail d une grande précision Je lui ai laissé des anciennes portes isoplane pour qu'il m adapte les uiseri sur de nouvelles portes Il m'a expliqué la complexité et me garantissait pas un résultat impeccable Le travail accompli j'ai récupéré mes 6 portes elles ce sont toutes adaptées à la perfection sans recoupe ni poussage Bravo
24 juil. 2023
Manque de compétence du vendeur, erreur de commande !!
21 juil. 2023
Aucun meuble adapté, pour une hotte encastrable il faut faire un bricolage et modification du caisson , pas normale pour votre enseigne
21 juil. 2023
TRES BIEN
20 juil. 2023
retard de livraison usinage d'un des portes approximatif avec nécessité de poncer l'encadrement de ce fait
20 juil. 2023
produit récent à prix abordable, délai de disponibilité long mais qui ne nous a pas pénalisé.