L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
20 juil. 2023
Avis vérifiécommande passée sur le site très facilement. produit dispo très rapidement et facile d'accès au drive
20 juil. 2023
Exelent site de bon produit et bonne navigation
19 juil. 2023
L’Accueil , la prise en charge du client et la disponibilité au top ! La qualité du produit je ne l ai pas encore mais à l’avoir vue en magasin tout M’as l’air impeccable
19 juil. 2023
Expérience plutôt favorable..
14 juil. 2023
On a bien vu qu’on était dans le Midi
14 juil. 2023
Manque de conseils, produits non adaptés et retard important.
13 juil. 2023
Nous sommes clients Lapeyre depuis des décennies et toujours autant satisfaits
13 juil. 2023
malgré un problème de livraison dû à la logistique, le directeur du magasin a tout mis en œuvre pour nous livrer , il a même proposer de venir lui meme après la fermeture bravo Monsieur et merci encore
13 juil. 2023
Fenêtre PVC bien mais un peu cher
13 juil. 2023
Attente de 4mois, livraison pas bien coordonnée, livraison des absences de pièces qui va nécessiter un second passage du poseur (commande de 15 fenetres)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Manque habillage fenêtre
12 juil. 2023
Nul aucun respect des engagements
12 juil. 2023
Tout c'est bien passé. On a trouvé le produit qu'on voulait et à notre prix.
Bien conseillé
12 juil. 2023
Les moustiquaires nous donnent entières satisfactions
11 juil. 2023
Personnel pas très sympathique
7 juil. 2023
Très bien reçue et conseillée
29 juin 2023
Il m'a été livré un portail différent que celui commandé. Malgré toutes mes relances, aucune information de. LAPEYRE...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 juin 2023
Très bon accueil et Conseiller à notre écoute pour trouver le produit qui correspondait le mieux à nos besoins.
28 juin 2023
Très bon accueil et meuble de qualité...