L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Avis vérifiéVendeur nul
20 oct. 2022
Simple réception du complément de ma commande principale. On est toujours bien accueilli même pour récupérer 8 bouchons de volets.
Accueil conseil livraison 👌 🆗️
competence
20 oct. 2022
Personnel très accueillant et très compétent rayon des portes intérieure bien achalandé et Personnel de manutention excellent magasin de Frejus recommandé
Pour ces 3 points tout est parfait
19 oct. 2022
Tout est parfait très bon rapport qualité/prix
Accueil cordial Conseils avisés Respect des délais
19 oct. 2022
Bonjour, habitué à me servir au l’apeurée de gré jus ou tout est parfait, pour une question de disponibilité je me suis retrouvé à aller au l’apeurée de Villeneuve Loubet , même enseigne, mais ambiance différente….. accueil nullissime, comptoir pro fermé, trois vendeurs désinvoltes qui ne subissent absolument pas la pression alors que la queue d’attente grandit et grandit encore. NULLISSIME
personnel très competent
Personnelle fantastique
lconseils et explications
14 oct. 2022
Un mois et demi que nous attendons toujours le changement d'une petite alimentation LED défaillante sur un store banne NEUF, c'est beaucoup, beaucoup, beaucoup trop. Nous vendre deux portillons au prix du "sur mesure" alors qu'il s'est avéré que notre demande correspondait aux dimensions standards (1m80 x 1m) c'est malhonnête car 2 fois plus cher..
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 oct. 2022
efficace, compétent, sympathique, très satisfait.
13 oct. 2022
Conseils pertinents et qualité des produits
13 oct. 2022
Accueil et conseils très satisfaisants.
Personnes agréables
8 oct. 2022
Tout s'est très bien passé. Bon accueil, sérieux et disponibilité
Personnel disponible Magasin accueillant
8 oct. 2022
Je suis une ancienne cliente de Lapeyre et nous sommes satisfaits de nos achats et recommandons votre enseigne à nos relations.