L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
27 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique pour la commande
24 avr. 2021
Au niveau livraison c'est nul , archi nul , quand aux personne qui vous repondent elle devraient comprendre le dossier avant de raconter des bêtises !!
24 avr. 2021
suite à notre achat de portes (rénovation) brutes : choix restreint pour la rénovation ; des défauts de qualité concernant les moulures verticales et horizontales. Elles sont grignotées par la machine et impossible à reprendre à la main. Après 3 couches de peinture, ces défauts apparaissent toujours. Très dommage !!!!
La caissières désagréable
22 avr. 2021
Commande de carrelage similaire à des achats précédents Aucuns problèmes
22 avr. 2021
commande au magasin aucun problème ,par téléphone à déconseiller !disponibilité des produits mal connu et livraison raté
22 avr. 2021
magasin Fréjus en cours de rénovation et accueil en général peu empathique excepté à l'enlèvement des commandes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
22 avr. 2021
Le produit est très beau , l'opacité des vitres est très bien . Le prix est un peu cher, pour la qualité .
20 avr. 2021
Commerciale rapide et efficace, peu d’attente. Livraison du matériel peu sympathique et mal aimable, on a vraiment l’impression de déranger., aucune aide pour ranger. Qualité de cuisine médiocre ( caisson fragile)
18 avr. 2021
Bon accueil avec écoute par rapport à mon projet.
17 avr. 2021
Bon matériel
17 avr. 2021
Les prix pour l'installation de meubles sont prohibitifs !
Réponse de lapeyre.fr
J'espère que mon message vous incitera à revoir vos tarifs afin d'améliorer votre image et fidéliser vos clients voire capter de nouveaux clients, j'ai trouvé un artisan qui va monter vos meubles pour un montant 3x moins cher que le votre... je vous laisse réfléchir sur ce point.
produit défectueux, voilé
16 avr. 2021
bon accueil bonne explication - disponibilité des vendeurs
Très bon accueil
16 avr. 2021
Bon accueil et très pros
16 avr. 2021
Bien reçu bien expliqué délais respecté
16 avr. 2021
cela correspondait à mes besoins
16 avr. 2021
Le vendeur se montre disponible et fait le devis selon nos attentes. Il connaît les produits
15 avr. 2021
j’ai été reçue par une équipe compétente et souriante