L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le sérieux du personnel. Le prix était de même, très intéressant.
18 mai 2021
Vendeur au top, à recommander
NON RAS
15 mai 2021
Top! Acheté un portail et un portillon, j’ai reçu de bons conseils pour la pose et le matériel et de qualité malgré le prix très bas.
Ras9
13 mai 2021
seul petit bémol , pas d'info sur une livraison à domicile incomplète j'ai du moi même téléphoner .
11 mai 2021
Par contre les délais de livraison sont beaucoup trop longs
11 mai 2021
Achat d une cabine de douche, très bon produit, mais les produits annexes de mauvaise qualité. Après le montage de la cabine, nous avons tout démonté, car le tuyau d évacuation était percé.
Réponse de lapeyre.fr
Tout va bien !!
Accueil téléphonique car achat effectué à 950 km de distance
11 mai 2021
le site lapeyre pro n est pas tres intuitif..
11 mai 2021
Conseils reçu : néant Présentation des produits : sur catalogue uniquement, n'ont pas tout en stock. qualité des produits médiocre
Réponse de lapeyre.fr
Merci !affaire a suivre...
Ttres bien
11 mai 2021
Très professionnel Très organisé pour la livraison Respect de l heure
11 mai 2021
je ne vais pas reprendre point par point les questions de l'enquête puisque j'ai mis les étoiles correspondantes, en autre la qualité des produits,
Je n’explique pas .
5 mai 2021
Trés bons conseils reçus sur les produits qui correspondent le mieux à mes besoins. Seul problème, un des produits était indisponible à la date de livraison prévue qui a du par conséquent être reporté.
Satisfait
Très bon accueil Très bon contact Très bon conseil
5 mai 2021
Très bonne accueil engagement tenue pour la livraison et très bon produit arrivée en parfaite état merci