L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
28 nov. 2023
Avis vérifiéAchat poignées de meuble : esthétiques et de bonne qualité.
28 nov. 2023
Marchandise disponible et très bon accueil lors de la récupération du produit
Pas d avis
Rien à signaler
21 nov. 2023
Parfaitement satisfait, pas de surprise
19 nov. 2023
Tout s'est bien passé comme nous le voulions .
11 nov. 2023
Bon accueil et produits bien présentés en mzgasin
11 nov. 2023
Site facilement accessible d'une marque connue avec karge choix
Super magasin
Moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour merci mais votre réponse n’a rien à voir avec le sujet car jamais eu de problème de délai de livraison
11 nov. 2023
Excellent accueil du vendeur Compréhension rapide de mon besoin
11 nov. 2023
Accueil correct sans plus attente longue
11 nov. 2023
L’étiquetage était erroné mais comme le produit était en de stockage il n’était pas repris
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 nov. 2023
J ai acheté une porte neuve qui a un défaut dans le placage. Le sav à réagit rapidement mais je dois aller chercher ma. Porte alors que j ai une heure de route et que j'y suis pour rien du défaut de fabrication... Je trouve cela inadmissible...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le fait de devoir vous déplacer à nouveau en magasin peut générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rien de plus à ajouter.
10 nov. 2023
Mauvaise information avant commande et qui a entraîné un achat ne correspondant pas au nesoin. Magzsin injoignable mauvaise orientation vers sav par le service client en ligne non réponse au mail. Des informations contradictoires sur la raison du retard de livraison de la porte et pour finir la remise de cette porte laquée et vitrée sans aucun emballage ! Au client de se debrouiller pour la rapporter intact chez lui.
10 nov. 2023
j'ai été reçu avec sérieux , et sympathie . rapide , éfficace ! respect des délais annoncés !
9 nov. 2023
Produit conforme à ma commande et livraison au jour dit. Je recommande.
9 nov. 2023
rien de spécial
8 nov. 2023
Accueil, conseils et professionnalisme de l'ensemble de l'équipe