L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonne compréhension de nos besoins et attentes de la part des vendeurs.
7 nov. 2021
Un accueil peu aimable et des vendeurs peu disposés à répondre à mes questions. Des prestations insuffisantes en rapport à une facturation excessive.
7 nov. 2021
mal noté sur le choix à cause du délais interminable (fenêtres et porte pin ) par rapport aux concurrents, le covid ne peut tout excuser .....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 nov. 2021
Très déçue de l achat que nous avons fait .il nous manque deux fonds sur un des dressing .réponse du SAV a notre réclamation ...vous les avez jetés ..
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous constatons que vous avez un dossier SAV ouvert, je vous invite à le suivre au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité.
6 nov. 2021
des portes coulissantes ou il faut rajouter des poignées .....
3 nov. 2021
manque d'organisation...
3 nov. 2021
Conforme en delai et bon accueil
2 nov. 2021
Je savais ce que je voulais Pas de présentation d’autres services ou options
2 nov. 2021
Aucun conseil pour la mise en service, pas indiqué qu'il faut un trensfo spécifique.
2 nov. 2021
tout c'est bien passé et qualité au rendez-vous
2 nov. 2021
Peu d'intérêt accordé spontanément à un client qui arrive dans le magasin
2 nov. 2021
Bon accueil et conseil en magasin. Bon produit
2 nov. 2021
Porte un peu chère pour la qualité
2 nov. 2021
Il s'agissait d'un échange suite à une réclamation Notre plan céramique Ytrac 90cm et le mitigeur chrome DIAMANT était incompatible ( diamètre du plan trop large par rapport au mitigeur petit espace de 2 mm ) Apres des échanges laborieux on nous a finalement échangé contre le plan en résine . Nous avons été reçu comme des pestiférés personne ne voulait s'occuper de nous Olivier notamment voir aussi votre service client Thierry qui au premier contact avait été compétant Les gens de Limonest sont des vendeurs OK mais qu'ils vendent des éléments compatibles Pour votre information sachez qu'un client mécontent vous fait perdre au minimum 10 nouveaux clients
31 oct. 2021
produit relativement adapté - niveau de conseil à améliorer sur l'adaptation de la porte à l'existant
31 oct. 2021
MANQUE DE QUELQUES PERSONNES QUALIFIEES
28 oct. 2021
Suite au litige qualité sur ma porte d intérieur, très bonne réaction du Sav et Prise en charge avec remplacement de la porte dans un délai très correct.
27 oct. 2021
Les conseils avant la commande étaient tout à fait satisfaisants. Mais au moment du retrait de marchandise, et malgré une prise de rendez-vous, pas de personnel dédié au retrait donc attente très longue d’un conseiller en faisant la queue avec les clients qui préparent longuement leur projet. Ensuite, la porte commandée n’était pas emballée (comme si elle était d’occasion) et s’est donc déformée pendant le transport.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
C’est génial
27 oct. 2021
-délais de 3 semaines passé à plus de 2 mois! -tentative de nous faire payer un surplus à la réception car soi disant on avait eu trop de réduction -Commande stockée sous la pluie, les lattes sont même pas posées qu'il faut déjà les laver