L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
10 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un joint de part baignoire, 1 mois et demi d'attente pour la livraison pour recevoir au final un modèle différent, sans notification, car l'ancien ne se fait plus.
10 oct. 2021
Quand on vous fait un devis pour une porte d’entrée en aluminium à plus de 3000€ et quand , après le relevé des mesures (50€..) et que vous voulez finaliser la commande, on vous annonce un supplément de plus de 400€…malgré la porte plus petite et qu’il faut payer d’avance …là PUB de la pose à 1€…c’est mensonge ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
10 oct. 2021
Accueil du vendeur très bien et très bien conseillé
9 oct. 2021
que dire de plus quand on est satisfait
Rien à signaler
7 oct. 2021
Un super accueil, produit de bonne qualité j'ai suis très content mairci.
7 oct. 2021
Bon service et bon rapport qualité-prix
7 oct. 2021
Bon accueil….. un peu trop d’attente…
bon accueil
6 oct. 2021
J'ai commandé une porte pliante, je suis venu récupérer celle-ci. A l'enlèvement de la marchandise je me suis rendu compte que le vendeur à omis de me commander le chambranle de porte. Je suis donc retourné dans le magasin pour commandé ce chambranle, donc ce qui me force à me déplacer 2 fois de suite pour récupérer cette porte que je veux installé, navrant.
5 oct. 2021
Très bon accueil, réception des colis efficace et rapide.
5 oct. 2021
entierement satisfait
3 oct. 2021
Je suis cliente chez la peyre depuis 10ans et je n’ai jamais été déçue
3 oct. 2021
Bon choix et disponibilité du personnel
1 oct. 2021
Bons conseils - Délais respectés - Fenêtre installée.
29 sept. 2021
Offre commerciale non proposée. J'attends un appel du responsable.
29 sept. 2021
xxxxxxx
25 sept. 2021
Les produits sont de bonnes qualités, mais que se soit en accueil physique ou téléphonique, il est clair que le service ou la satisfaction client ne sont pas au niveau attendus. Dans le magasin, on a vraiment l'impression de déranger le personnel présent, qui s'intéresse à tout sauf à vous. Et à l'accueil téléphonique, plus de 10 appels sur une journée avant que quelqu'un décroche et vous réponde, c'est usant. Des erreurs et des incohérences reconnues entre la présentation des produits en magasin et le catalogue. Livraison de la cuisine repoussée de 8 jours parce qu'il manquait une étagère et que la commande n'était donc "pas complète" !
24 sept. 2021
je suis satisfait de mon achat seul bémol j'aurais aimé profiter des 20 % de remise qui étaient proposés au mois d'août. Sinon tout était bien merci
23 sept. 2021
Client isolé et délaissé dans le couloir d'attente pour la livraison du produit acheté.