L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
18 mai 2021
Avis vérifiéOn m’a dit que je recevrais un sms quand mon achat arriverait. Je n’ai jamais reçu
Bien mais bruyant
tout ok
15 mai 2021
Bon service global
12 mai 2021
Personnel disponible et agréable . Magasin pas très chaleureux ( on a l'impression qu'il est le même depuis 20 ans .... ) . Un choix conséquent .
11 mai 2021
Les personnes qui m'ont donné mon produit ont été rapide efficace et très serviable
11 mai 2021
Accueil, service, prestation efficaces Très satisfaite
bon achat
CETTE ZONE NE DEVRAIT PAS ETRE OBLIGATOIRE
Achat conforme
11 mai 2021
Produits bien présentés, très bons conseils reçus
7 mai 2021
----------
7 mai 2021
Produit et prix correct
5 mai 2021
L'accueil du conseiller était sans émotion. une commande a été faite de faïence et de carrelage pour le sol, ainsi que des plinthes. A la réception, une erreur dans la commande est observée puisque nous récupérons 2 plinthes alors que nous avions commandés pour 3 mètres. le conseil n'était pas à la hauteur de notre demande.
Tout parfait
5 mai 2021
aucun souci livrer dans les délais
Satisfait
5 mai 2021
M.Dominique G, vendeur très compétent et acceuillant.
1 mai 2021
............
1 mai 2021
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande On me repousse la date de livraison de 2 à 3 semaines à chaque fois. La dernière date de livraison est prévue pour le 17 mai de quelle année ???
Réponse de lapeyre.fr