L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
1 juil. 2021
Avis vérifiéacheté plan de travail de 3m en frêne : belle qualité , très beau rendu et le plan est parfaitement plane .
1 juil. 2021
Très bon accueil produit conforme à ce qu'on demandait
Achat ok
27 juin 2021
Conseils moyens
23 juin 2021
Bon service Un peu cher Commande un peu longue mais respectée
Magasin à moderniser
Je suis satisfait
Bon accueil bon conseil
23 juin 2021
A priori maivais conseils car Lapeyre n'est pas capable de faire ce qu'il propose dans ses devis !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Clean
23 juin 2021
Produits de bonne qualité. MAIS conseillé qui fait plusieurs erreurs de commande et conseils mal. Parquet acheté pour 51m2, le vendeur ns a commandé que 45m2 de sous couche, quand on viens se plaindre et en racheter, il assure ne pas en avoir et devoir attendre 10jours, quand on hausse un peu la voix et demande à voir le responsable comme par hasard on nous en donne immédiatement. Receveur de douche acheté avec 8pieds fournis, on a jamais vu les pieds. Mauvaise foi des vendeurs. On a du insister pour obtenir des pieds.
16 juin 2021
la conseillère c'est trompée 2 fois de commande!! perte de temps importante très mauvais conseil car ne connaissait pas ses produits (portes)
16 juin 2021
Très bon conseils du vendeur
15 juin 2021
Nous avons bénéficié de très bons conseils, notre interlocutrice a fait preuve de précision et de patience. Nous connaissons vos produits de longue date c'est la raison qui nous a conduit à acquérir notre cuisine chez vous.
Bon conseil
15 juin 2021
Très bien dans l'ensemble..
13 juin 2021
Prix intéressants durant Lapeyriales, conseillers accueillants et compétents
Bon accueil
13 juin 2021
Tout s'est bien passé même en période de Covid!
11 juin 2021
Nous recherchions un portail trouvé sur le site à un prix plus que juste. Content du résultat