Évaluations clients Gemenos
Madames, Monsieur. Votre serrure ne fonctionne pas. La porte a été installée et je suis assis avec la porte qui ne ferme pas. Je suis terrifié et je ne sais pas quoi faire. Comment fonctionne votre serrure ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui nous a conseillé n'était pas très compétente, contrairement à une autre conseiller que nous avions interrogé auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis, commande, conseilles, qualité du produit, prix, très bien. Le retrait de la commande est un peu plus expéditif... au déballage à la maison, la commande est abimée... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil moyen,conseils minima
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fenetre livrer sans aucune protection Personel de manosque de mauvaise fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les stores posés correspondent à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, bien renseigné. Délais raisonnables.
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une erreur de prise de mesure de notre part concernant une porte vitrée qui nous avait été livée,nous n'avons rencontré aucune difficulté ,pour effectuer un échange .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception bons conseils bons produits
Produit de qualité. Service pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais maintenus, bon travail et bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits Lapeyre sont vraiment très qualitatifs et visuellement très beaux. Les livreurs sont très aimables et soigneux : ils vérifient avec vous que les produits sont en bons état. Si vous ne faites pas faire la pose par Lapeyre, Les conseillers sont patients et prennent le temps de vous proposer la meilleure solution adaptée à vos besoins. Quand le devis est établi, je vous recommande de ne pas passer la commande immédiatement : Vérifiez bien les mesures des produits conseillés dans le devis, et vérifiez que les mesures sur les plans fournis par le conseiller Lapeyre correspondent bien à celles que vous avez prises chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un portillon, 2 mois après je reçois un message pour me dire que mon portillon est arrivé, je me rends à lapeyre gemenos et on aperçois avec le réceptionniste que le portillon ne correspond pas au mesure demandé, il me dis qu'il va contacter l'usine pour le faire refabriquer en urgence , et qu'il me tiens au courant très rapidement, je n'ai a ce jour aucune nouvelle, j'avais prévu de placer mon portillon la semaine dernière car le miens ne fonctionne plus. C'est pas sérieux, pur une société comme Lapeyre. Mon TEL06 10 28 66 57
Achat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la relation et échange avec les équipes
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite Porte d excellente qualité
Très professionnel
Bonne qualité
equipe peu sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les volets en bois que j'ai acheté sont très sales ..j.ai du passer 2 heures à les poncer pour avoir une propreté correcte et une surface moins rugueuse…sinon la qualité est là. Par contre en 2014 j'ai acheté ces volets deux fois moins chers…
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible et prennent le temps de vous conseiller sur votre projet. Tout petit bémol, pour des raisons surement de logistique la plupart des matériaux ne sont pas en stock et il faut attendre une quinzaine de jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Factures présentée mais produit reçus non adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été très bien conseillés pour notre cuisine avec beaucoup de patience avec plusieurs plans de meubles de très bonne qualité
Satisfait
????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma marchandise cassée et on me laisse avec ma commande cassée sur les bras. Chacun se decharge et me voilà la maison pleine de cartons inutilisables.. Payer pour un tel service..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Efficace rapide sympa
Pas d'explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
portes absentes de l expo pièces manquantes à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à votre avis, le service client vous a envoyé un mail afin de savoir ce qu'il manquait dans votre commande. Je vous invite à leur répondre afin de fiabiliser votre prise en charge. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerIl manquait le barillet sur porte ref 2625682
La date de la pose de mes portes de placard est fixée. L'artisan ne peut finalement pas honorer la pose a la date fixée . Le vendeur (qui nous avait bien expliqué qu'il était le lien entre l'artisan et nous) est aux abonnés absents ,! Il ne répond pas , ne rappelle pas . C'est finalement grâce à l'intervention du service de découpe et notre lien avec l'artisan que nous avons pu obtenir une nouvelle date de pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de chantier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très pro et du matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte sur mesure aux dimensions de notre ancienne porte est bien adaptée et sa qualité est conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montant de la porte fenetre mal protégé et abîmé, Les cadres des fenêtres sont un peu voilé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils et équipe très professionnel
Sav reactif et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi des produits sur de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années, vos services et vos produits sont performants et répondent à mon attente.
Conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente est trop long pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de menuiserie pour porte excellent. Porte de qualité. Très satisfait de mon achat.
Bon matériel en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil variable selon le vendeur. Attente à la livraison (cafouillage au comptoir d'accueil alors que le livreur attendait au quai de livraison). Conseil de finition succinct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, réactif et prix raisonnable
tout est très bien
Bon produit
Toujours encattente de finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il va vous contacter pour planifier l'intervention. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon conseil, je n ai pas encore installé le meuble. Enlevement drive sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils à la commande. Produit répondant à mon attente. Respect du délai de livraison. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerciaux très peu accueillants voir même pédant sur tout la gente masculine Délais pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
;
xx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit de qualité meuble salle de bain impecable mais la vasque livrée sans embalage est abimée SAV en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait refaire 2 portes postformees . Qualité très médiocre , pour le prix ( environ 200e) puisqu'il y avait une retaille. Elles étaient peintes mais livrées toutes sales.
bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison a été faite dans les délais et conforme et soignée.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien informée malgré quelques difficultés à joindre le bon service au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un évier avec une attente de 40 jours je trouve ce delai déjà long et au bout de 40 jours on me repousse ma commande de 30 jours très déçu j’ai donc annulé celle ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, excusez-moi 70 jours pour un simple évier en ceramique blanc basique honnêtement changer de fournisseur ou ayez un minimum de stock. Cordialement
Super accueil et conseils. Produit de très bonne qualité et répondant à mes attentes. Seule difficulté, le suivi des paiements au fur et à mesure de la commande.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé ce que je cherchai à un bon prix et avec une bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top.nous adressons toujours au même.
´
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel sympathique et disponible.
Personnel inattentif !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai acheter deux portes, à recalibrer sur mes portes précédentes. Toutes les deux sont trop grandes, Pas de beaucoup mais trop grandes. Quelle déception ! En plus il me faudra les rapporter pour les mettre à la bonne dimension. Bien à vous
Baisse de la qualité (Penderies) disponibilité des produits à revoir (pas de tablettes avant deux mois !) ...etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'article que j'ai acheté Aucun emballage sur mon produit, Très déçu. Très mauvais temps ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits Disponibilité des conseillers Dommage qu'il n'y ait pas de SAV en menuiserie (ex portes) conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits, conseil du vendeur et travail des poseurs
recherche du produit , Cde, Info produit arrivé. Tout s'est bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue non conforme car mal enregistrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa , équipe sympa , juste un petit bémol sur attention à vérifier l'intégralité de la commande avant de livrer mais il n'y a que ceux qui font rien qui ne se trompe jamais !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes heureux d'avoir choisis cette entreprise, qui fabrique selon nos désir, avec des matériaux nobles ! tout le nécessaire pour notre habitat, je conseille vivement à tout un chacun de découvrir !! LAPEYRE IL Y EN A PAS DEUX ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais pas beaucoup de choix par exemple baignoire ,colonne de baignoire il y a un seul modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien conseillée, bons produits
Délai non annoncé de de 2 mois et cela s est déjà produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et de suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseillers dévoués à Gemenos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs dans les prises de mesures et dans les livraisons des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de promos pendant la période des soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réponse aux demandes par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité Vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Équipe au top, de l'accueil au commercial jusqu'à l'équipe au niveau de l'enlèvement des marchandises. A l'écoute,disponible,super produits ! Je recommande le magasin de gemenos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le meuble hôte et la hôte encastré impossible sans trafiquer le meuble, heureusement que je suis artisan .et pour le meuble sous vasque idem impossible de mètres la vasque et c'est tout des produit de chez vous
ACCUEIL TRES PRO ET GENTILLESSE DES VENDEURS
Tout est fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions besoin d'une petite pièce cassée , sur une cuisine achetée en 2018. Excellent accueil et conseil de personnels obligeants très courtois.
Article de qualité . Solde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse réserve : Emballage minimaliste voire nettement insuffisant compte tenu du produit acheté porte persiennée en bois peint blanc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte pvc Mansart, livrée sans les cornières d'habillage (le colis était à part) sans le cylindre de la serrure, sans les caches paumelles et les caches des trous pare tempête.... J'y suis retournée 1 fois pour les cornières et le cylindre, plus l'énergie d'y retourner pour les caches. J'avais demandé un devis pour des fenêtres et des volets, j'irai ailleurs car je n'ai plus confiance.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur accueillant, professionnel, produit recherché correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité, hôtesse sympathique et bon accueil. Menuiserie livrée dans les délais