L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
M. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe bois est léger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes dés désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos produits. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos matériaux. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de M. A.
La découpe du bois n’était pas conforme à la commande : il manquait 1 cm pour la hauteur. Il était impossible de fermer les volets. Il a fallut percer de nouveaux les volets pour décaler les ferronneries. Il va falloir rajouter une bande de bois en haut car il manque 1 cm.
M. L.
2 oct. 2025
La qualité des produits n'est plus au rdv, le respect des dimensions ne sont pas respectées, il a fallut recouper des rails et des panneaux sont trop courts verticalement difficile de comprendre les notices de montage pour des portes coulissantes tout le monde ne fait pas appel à des professionnels pour le montage un effort sur les notices svp trop souvent négligées sauf chez certains concurrents. Accueil et conseils parfaits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la qualité des produits et les notices de montage. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services et nous prendrons en compte vos remarques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour bénéficier de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Roger K.
2 oct. 2025
Satisfaction sur la qualité et sur le made in france des produits Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre engagement envers le made in France. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à progresser. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J. C.
22 sept. 2025
vendeur sympathique et choix de produits de qualité...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
David T.
22 sept. 2025
Fiche produit non explicite Achache de caisson sans étagère Vis de fixation défectueuses Mise au rébus de l'achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes concernant la fiche explicative, ainsi que les vis de fixation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Brigitte J.
20 sept. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin
Nathalie D.
19 sept. 2025
Très bon accueil chez Lapeyre Concernant le produit acheté il n'a pas encore été utilisé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience chez Lapeyre. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont été bien accueillis. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez utilisé votre produit, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. P.
16 sept. 2025
Les vendeurs sont à l'écoute des clients les conseille apportent leurs idées ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su être à l'écoute et vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Solange P.
16 sept. 2025
Personne ne m'a expliqué les différences entre des volets à simple oenture ou penture et contre penture, ce qui m'a conduite à commander des vokets inadaptés à mes attentes en terme de sécurité. Ce n'est que lors de la pise que j'ai découvert la différence entre ces 2 possibilités.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre déception concernant le manque d'explications sur les volets. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrice F.
14 sept. 2025
parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Antoine C.
12 sept. 2025
La livraison était incomplète , il manquait 8 tourillons . J'ai du acheter de la pate à bois pour combler les emplacements .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison était incomplète et que cela vous a causé des désagréments. Votre retour est précieux, et nous veillerons à améliorer nos services pour éviter ce type de situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. B.
Excellente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Julien L.
12 sept. 2025
Bonjour En magasin je choisis un type de bois pour les marché de mon escalier, erreur sur le bon de commande donc je reviens et on me dit finalement ce n'est pas possible pour l'escalier que j'ai choisi donc obligé de prendre un autre type de bois sans pouvoir le voir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la situation avec le choix du bois pour votre escalier. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
12 sept. 2025
Conseiller Très professionnel et disponible. Et de bonnes affaires à realiser lors des soldes ou destockage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos conseillers et que vous avez trouvé de bonnes affaires lors de nos soldes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pascaline S.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean luc S.
8 sept. 2025
Bon accueil. Bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
B. B.
8 sept. 2025
Bon accueil vendeur au petit soin. Produits rechercher plus d'actualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires positifs concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information ou assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Victor D.
Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. L.
5 sept. 2025
Accueil excellent Personnel compétent patient avec de très bons conseils. Visite et achat en magasin. Nous sommes ravis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. C.
5 sept. 2025
Accueil très professionnel avec une politesse et écoute surprenante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis que notre accueil ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr