L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
Pierre M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPorte garage basique avec 3semaines d.attente mais finalement arrivée avec 15 jours supplémentaires de retard. Produit non emballé et marqué d.un coup. Une remise m.a été accordée. J.ai préféré cette solution que subir à nouveau un délai aussi long. J.ai également commandé un portillon le 05/06. Livraison prévue 31/07 mais finalement reportée au 17/09. Ces reports de délai sont inacceptables et préjudiciables à l.image que l.on se fait de Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour cher client, Nous comprenons parfaitement votre déception face aux retards successifs rencontrés dans la livraison de votre porte de garage et de votre portillon. Ces délais, bien qu'indépendants de notre volonté, n'en restent pas moins inacceptables et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Concernant votre porte de garage, nous sommes conscients de la gêne provoquée par la réception d’un produit marqué, et c’est pourquoi nous avons souhaité réagir rapidement en vous proposant une remise commerciale, que vous avez acceptée. Cette solution nous semblait la plus adaptée afin d’éviter un nouveau délai d’attente. Soyez assuré que nous transmettons vos remarques à nos services logistiques et à nos partenaires pour améliorer la fiabilité de nos délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons conserver votre confiance et restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Gémenos
Réponse de Pierre M.
Bonjou, Merci pour votre réponse. L’incident de la porte de garage a été réglé comme vous et moi l’avons souligné mais en achetant cette porte je ne cherchais pas une remise supplémentaire mais un produit conforme livré en temps et en heure . Je vous concède néanmoins que ce type d’incident puisse arriver. Par contre pour le portillon le report du délai initial, 2 mois annoncés portes à 3,5 mois par simple message n’a fait qu’augmenter mon courroux. Et cela d’autant plus que mon maçon est contraint de revenir sur place mi septembre et me prend 200 € supplémentaires. Vous comprendrez ainsi mon mécontentement ,de même que de simples excuses pour livrer un portillon standard en 3,5 mois ne puissent me satisfaire. Cordialement. P’Mingaud.
Anonyme L.
24 juil. 2025
TOP
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre retour nous motive à continuer de fournir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marc T.
23 juil. 2025
Enseigne très professionnelle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre commentaire sur le professionnalisme de notre enseigne nous apporte une grande satisfaction et est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour accompagner au mieux nos clients dans leurs projets. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
J. F.
21 juil. 2025
Personnel à l'écoute du client Le travail a été très bien fait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean-Francois F.
R A S
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Evelyne P.
Tout était très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons sans relâche pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
L. F.
19 juil. 2025
Très bon conseillers et menuisier , qualité des produits en baisse, dommage qu'il manquait des supports d'étagères dans un carton. Obligé d'en acheter à leroy merlin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseillers et menuisiers vous ont satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité de nos produits et les supports d'étagères manquants dans votre commande. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous servir à nouveau dans les meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bruno S.
19 juil. 2025
très bon accueil,conseiller à l'écoute ,très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre
F. C.
17 juil. 2025
Bonjour je tiens a remercier la personne ayant réalisée mon projet cuisine une personne compétente. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que la personne en charge de votre projet cuisine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. R.
17 juil. 2025
Excellent vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Thierry S.
15 juil. 2025
toujours très professionnel et des produits de qualités
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Regine E.
14 juil. 2025
Bon accueil et conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Gémenos
Christiane T.
11 juil. 2025
Très bonne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
10 juil. 2025
Le personnel est compétent et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos compliments concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Albert J.
10 juil. 2025
professionnel dans l'accueil, le conseil et la récupération des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la récupération de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Anonyme L.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lapeyre.fr a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Anonyme L.
MERCI
M. B.
Efficacité rapidité serviabilité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide, et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. D.
9 juil. 2025
Problème de crémone résolu Merci Lapeyre Gémenos pour la prise en charge hors garantie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre problème de crémone a été résolu chez Lapeyre Gémenos. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance de notre prise en charge même hors garantie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Colette L.
6 juil. 2025
Impossible de répondre à votre questionnaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, même s’il semble qu'il y ait eu une difficulté à répondre à notre questionnaire. Votre expérience est précieuse pour nous et nous serions ravis de comprendre comment améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez. Nous apprécions votre soutien et vos commentaires. Cordialement, L'équipe Lapeyre
4 juil. 2025
Contact moyen. Minimum syndical