L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais prix élevés
19 mai 2023
Tout s'est bien passé de la commande, au retrait dasn le magasin.
Trop nuancé
18 mai 2023
L'accueil à été très bon,les meubles sont de bonne qualité, faciles à installer, le délai de livraison a été respecté ( bien que un peu long à mon goût). Le personnel disponible. On m'a repris un plan de travail en trop et cela me satisfait.
18 mai 2023
Site plutôt facile à utiliser Manque un peu de choix
18 mai 2023
on ne présente plus LAPEYRE l'enseigne est plus que connu et reconnu pour son savoir faire et son serieux, les promos sont légions en ce moment, donc ne pas en profiter serait une abérration, le choix est la , les prix aussi, la qualité, quoi demander de plus!!
18 mai 2023
Trés bon accueil, de bon conseil, encore merci
11 mai 2023
Franchement au top
11 mai 2023
Très bien, service impeccable, sérieux et attentif.
6 mai 2023
pas d'emballage pour protéger les portes de placard chocs sur les portes qui ont nécessité des réparations cadre fragile qui a cassé aux premiers montages produits cher pour une très mauvaise qualité j'ai une cuisine à faire des partes à changer et là ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bonjour merci pour votre réponse qui ne change rien à l'avis de mon message précédent que je pense que vous n'avez pas bien lu donc je vous le remets PAS D'EMBALLAGE pour protéger les portes de placard CHOCS sur les portes qui ont nécessité des réparations cadre fragile qui a CASSE aux premiers montages produits cher pour une très mauvaise qualité j'ai une cuisine à faire des portes à changer que je ne prendrai pas chez vous
6 mai 2023
Je connais la qualité des produits car déjà faits des achats à lapeyre pour différentes pièces de la maison mais déçu de l'accueil client et le service client ... bien changé au fil des années. J'hésite même à faire mes futurs achats pour les projets d'aménagement chez lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour. Je pense malheureusement que je ne ferais pas partie des clients fidèles. Un accueil client est l'image première du magasin et c'est ce qu'on retient.
4 mai 2023
Suite à panne sur une colonne de douche, j'ai eu besoin de remplacer rapidement cette colonne; donc visite sur site, recherche rapide, disponibilité, commande puis recupération par drive
4 mai 2023
Service téléphonique suivi à améliorer . Raccroche et ne donne pas d’info sur le produit .
29 avr. 2023
En terme d accueil et de conseil rien a redire , par contre au niveau de la qualite de la porte je suis franchement decu. Pour un tarif superieur a 420 euros la porte sans le cadre. il y a de serieux efforts a faire niveau qualite.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
29 avr. 2023
J’ai été très satisfaite de l’accueil et des conseils donnés par la vendeuse.le prix de l’article de marque était compétitif et en plus il y avait une promotion sur un article acheté dont j’ai pu bénéficier.Cet article me donne toute satisfaction.
23 avr. 2023
Super
21 avr. 2023
Facilité de commande en ligne, peu de choix.
19 avr. 2023
Je m en foutisme pas possible
19 avr. 2023
Dans l'ensemble satisfait..mais un sauf .. au déballage du dernier carton produit abîmé en coin (carton en bon état).Mais ne gêne pas pour le montage ne se voit pas,dommage.
J4AI TROUVE exactement le produit recherché