L'établissement Lapeyre à Arras propose un bon rapport qualité-prix avec des produits de qualité et un service professionnel. L'accueil y est chaleureux et l'équipe se montre à l'écoute des besoins des clients.
Jean marie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait respect des dates et le monteur super
Sabine L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSabine reste comme même cher
Isabelle T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème, bonne prise en charge du client.
B. Y.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, et un accueil toujours pro
M. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPas le temos
C. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBaie vitré fait sur mesure, rapport qualité prix parfait et installation sans aucun problème.
Jean claude D.
25 janv. 2026
Avis vérifiébon matériel; accueil aimable e§ efficace; seul bémol : délai de fabrication !
E. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils lors de l'achat ainsi que lors des appels téléphoniques afin d'organiser la livraison. Livraison des colis en parfait état dans les délais programmés
G. R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAU TOP MERCI A L'ÉQUIPE LAPEYRE
R. R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPromesse mensongère les produits non utilisés non repris travaux bâclé et enlèvement des anciennes portes uniquement ferraille le reste n as pas été pris sans compter le bordel a nettoyer derrière et a jeter
Jean francois W.
15 janv. 2026
Avis vérifiématériel et délai respecté ,par contre 3 semaines d'attente alors que le matériel était arrivé au magasin pour etre livré c'est extremement long .
Pascal H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes
Patricia F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCher mais c'est de qualite
D. R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéun vrai accompagnement une équipe professionnelle à l'écoute réactive bravo
L. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéles matériaux proposés sont équivalents à ceux de LEROY MERLIN ou CASTORAMA mais plus chers ...
D. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la personne a pris du temps pour répondre à notre demande et a su nous écouter
D. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis 1986, nous réalisons des travaux avec les matériaux proposés par Lapeyre...cuisine incorporée, escalier bois, portes intérieures...et maintenant nos volets
J. P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait l'accueil Sébastien de bon conseil et toute l'équipe
L. L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPortail de qualité , délai de livraison trop long (plus un retard de 15jours)
P. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bon conseil