L'établissement à Arras offre un excellent accueil et un personnel attentif, garantissant des matériaux de qualité et un bon rapport qualité-prix.
Yohan R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe , je recommande vivement ce magasin
Gerard F.
19 sept. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil et professionnelle; trés satisfait du .produit
Mathilde L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande sur internet d'un aménagement de placard, délai raccourci par rapport à celui annoncé sur internet. Modification de commande en magasin pour les façades de tiroirs sans soucis. Nickel, j'attends les façades pour finaliser le montage.
P. V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel m'a bien conseillé sur les modèles et couleurs,j'aurai aimé un peu plus de renseignement technique l'épaisseur des fenêtres en fonction de mon isolation,car les menuiseries ressortent assez fortement à l'intérieur,les menuiseries ont l'air de bonne qualité
Jean christophe B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait de l'accueil en passant par les conseils, la mise en place du projet et pour finir la réalisation
J. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
M. S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper très bien bonne qualité
Roseline D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès,bon accueil et bons conseils
S. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait des explications et de l'accueil.
Thierry U.
31 août 2025
Avis vérifiéSérieuse
M. D.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils pertinents. Toujours content des produits depuis 20 ans
Jacques D.
22 août 2025
Avis vérifiéOui
Patrice J.
22 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils.
Anonyme A.
18 août 2025
Avis vérifié´
Isabelle S.
9 août 2025
Avis vérifiéIl sont super et a l écoute
S. N.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné, très bien accueilli,je recommande vivement.
Anonyme C.
8 août 2025
Avis vérifiéBon conseils personnel à l'écoute
Alain L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
P. B.
4 août 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'entrepôt, Janis, est très bien, il est à l'écoute et de très bons conseils. il essaie toujours de trouver une solution à nos demandes
I. L.
2 août 2025
Avis vérifiéAprès un premier passage en magasin non concluant j'ai envoyé un message sur le site . J'ai été recontacté et ma demande a été prise en considération. Merci pour la prise en charge du dossier. Jusqu'à la livraison le personnel a été très agréable.