L'établissement à Arras se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation efficace de la livraison.
6 janv. 2024
Avis vérifiéerreur sur dimension de porte déja signalée par contact internet et aucune réponse. J'ai du passer du temps pour adapter la maçonnerie de deux portes de service achetées, reçue 83cm de large pour 80 cm annoncé par internet
6 janv. 2024
Bon accueil, le magasin se situe près de chez moi.Toujours. bien reçue.
6 janv. 2024
Personnels serviables et professionnels, merci.
6 janv. 2024
Accompagnement professionnel lors de la commande , livraison ds les délais et aide au chargement.
6 janv. 2024
Collaborateurs aimables. Accueil sommaire. Cependant non investis( j'ai eu le temps de parcourir le magasin sans aucune intervention de leur part, pas d'approche, ni s'accroche). Dommage. Le délai de livraison quant à lui fût respecté. Rien à dire sur l'équipe de livraison dans l 'entrepôt qui a relevé la note.
4 janv. 2024
Les produits ça va par contre le personnel nous a fortement déçu pas au moment de la commande mais a la réception de celle ci visiblement le magasin était ouvert mais personne n avait envie de travailler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Dans problème bien cdt
4 janv. 2024
Merci à l équipe pour les conseils.
30 déc. 2023
Produit conforme à mon attznte
30 déc. 2023
Normal, sans plus
29 déc. 2023
Bon matériel facile à poser
29 déc. 2023
Je suis venu commander deux mains courantes de 3,30 m en sapin. Lors de la réception on m’a apporté les deux mains courantes. Je n’ai pas vérifié et celle du dessous était abîmé en plein milieu c’est-à-dire que le Bois avait travaillé et il s’était fissuré. Pour moi la personne l’avait vu mais on ne me l’a pas dit, je n’ai pas du tout apprécié cette attitude. Je n’avais pas le temps de revenir me plaindre car vos délais étaient trop long.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 déc. 2023
Aucun respect des engagements de delai une fois la vente validée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 déc. 2023
Je suis professionnel. J'ai acheté 2 Vélux avec motorisation mais les transfos n'étaient pas fournis. Les moteurs ont donc grillés. Le SAV Lapeyre Arras a été plutôt désagréable et m'a renvoyé chez Vélux qui eux-mêmes m'ont renvoyé chez Lapeyre.
20 déc. 2023
L'ensemble des prestations est au top
12 déc. 2023
Très bien renseigné
12 déc. 2023
Commentaires désobligeant du commercial de lapeyre
10 déc. 2023
De la commande à la réception, tout c'est bien passée. A part un petit retard par rapport à la date prévue
10 déc. 2023
ras ras
9 déc. 2023
j'ai acheté il y a quelque temps une porte pvc et la clinche n'est pas du tout compatible avec cette porte . les vis sont trop coutes et la canne le carré est également trop court il y a là un manque de professionnalisme .....
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 déc. 2023
Bons conseils