L'établissement à Arras se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation efficace de la livraison.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une porte pliante PVC en magasin, très bien conseillée, j'ai été averti par mail de l'arrivée de mon article et j'ai pu choisir le jour et l'heure pour le retirer en magasin.
22 déc. 2021
Bien reçu. Par le vendeur et bien informé sur les produits
16 déc. 2021
Amabilité de l équipes bon conseil rapport qualité prix au top et suivi des commandes équipes dynamiques et réactives
16 déc. 2021
bien présenté, robustesse pas plus, et pas mieux qu'ailleurs
Magasin petit
16 déc. 2021
Accueil et service au top. Juste un problème d’humidité sur une des portes achetées. En attente du SAV.
14 déc. 2021
Magasin sympathique
14 déc. 2021
Ras.
8 déc. 2021
Volets bois sur mesure de bonne qualité et fabriqués avec soin correspondant à notre attente.
8 déc. 2021
Très bon accueil et conseil
8 déc. 2021
Très bonsne équipe à l'écoute et qui sait vous diriger dans vos projets
5 déc. 2021
Bon produit
5 déc. 2021
Le produit que j avais choisi n était pas dispo en magasin. J'ai du commander un échantillon qui est arrivé 15 jours car pas dispo sur la plate-forme.
4 déc. 2021
Première livraison annulée un des plans de travail étant abîmé. J ai du relancer le transporteur et votre magasin pour le faire livrer rapidement un artisan étant retenu pour la pose. De plus impossible de joindre quelqu'un au téléphone j'ai dû me déplacer personnellement. Très déçu pour ma première commande.
30 nov. 2021
Pas de problème particulier avec le site proprement dit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Vous semblez avoir occulté ma réponse au sujet de mon achat... Bonne journée
30 nov. 2021
Équipe très professionnel, accueil parfait, très bon produits.
30 nov. 2021
j'ai trouvé bon produit meilleur qualité prix.
30 nov. 2021
Personnel extrêmement accueillant,et surtout competent
30 nov. 2021
facilité de commande regret sur les délais annoncé non tenus
30 nov. 2021
Bon accueil , bonne explication . à l'écoute du client.