L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
A. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du responsable de Lapeyre St Dizier avant l'achat et surtout après la pose des portes par le service atelier. Prix OK. Jolies portes et poignées de qualité et adaptées.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l'équipe de Lapeyre à St Dizier. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de la qualité des portes et poignées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Jean claude G.
19 juin 2025
le vendeur a répondu a notre attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Yves P.
19 juin 2025
Bien reçu par conseiller et commande bien et retour produit en temps et en heure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseiller et que votre commande s’est bien déroulée. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre expérience nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Francis M.
16 juin 2025
Très bon accueil Produit à disposition à la date prévue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos produits. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Melanie M.
15 juin 2025
Produits de qualité mais délais de livraison longs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de ce que nous proposons. Concernant les délais de livraison, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
E. G.
13 juin 2025
Très bons conseils pour lancer le projet. Produit adapté à notre besoin, sur mesure, de très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils pour le lancement de votre projet et que notre produit sur mesure répond parfaitement à vos besoins. La qualité est une de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de E. G.
C'est mon 3ème projet bien mené.
L. D.
13 juin 2025
Vraiment suivi de la commande à la réception de chantier, bravo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande jusqu'à la réception de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos équipes de vente et nos artisans à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Christophe I.
13 juin 2025
Bonjour.je suis très satisfait des produits et des conseils reçus Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Anonyme M.
10 juin 2025
service retrait efficace et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de retrait. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé cette expérience efficace et rapide ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Olivier C.
5 juin 2025
Toujours très bien reçu dans votre agence de Barberey.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre agence de Barberey. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
M. A.
2 juin 2025
Entreprise sérieuse à l'écoute. Personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Francois C.
2 juin 2025
Accueil et conseils au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, car ils reflètent nos valeurs d'engagement et de service. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Y. M.
2 juin 2025
Erreur de taille du portillon par l usine
C. S.
29 mai 2025
Très très bien reçu et conseiller par le vendeur qui nous a reçu il a pris de temps de bien nous expliquer, très gentil, de bon conseil, patient vraiment un très très bon vendeur nous reviendrons!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Frederic B.
Travail parfait
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que la pose de votre salle de bain est à la hauteur de vos espérances. Merci pour votre confiance, et au plaisir de se revoir au sein de notre magasin. Très cordialement, Marie, service installation Lapeyre Troyes.
Anonyme I.
Service et conseils ,bon sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon service et des conseils satisfaisants, et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme R.
29 mai 2025
Très bon accueil des conseils de pro et des produits d'un bon rapport qualité prix. On est sur de ne pas se tromper
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est réjouissant de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de la part de nos équipes. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits nous touche particulièrement. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Troyes.
Alain H.
22 mai 2025
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Jean claude G.
22 mai 2025
Très bon accueil et très bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
B. G.
19 mai 2025
Délai très long pour 2 fenêtres aux normes standards et frais de livraison vraiment trop cher.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison , et nous nous excusons pour les inconvénients causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.