L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
C. K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéÀ la vente et signature tout se passe très bien. Puis l entreprise qui pose vient faire le repérage et les prises de mesure et chaque devis passe à la hausse. Les montants de main d œuvre ne sont pas expliqués. Pire pour une porte de garage électrique, on doit faire passer son électricien, ce qui n est pas dit à la signature. Selon moi un devis pose comprise comprend tout !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de suivi et les détails concernant vos devis n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Laurent S.
19 sept. 2025
Accueil et conseils corrects
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Romein V.
12 sept. 2025
T
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philippe O.
11 sept. 2025
bons produits pour un bon prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
Gerard N.
8 sept. 2025
il manquait une notice d'installation, qui nous aurait facilité la pose
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, même si nous comprenons que l'absence de notice d'installation ait pu compliquer la pose. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Torkom T.
7 sept. 2025
réactivité et disponibilité au client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
S. H.
5 sept. 2025
Très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre opinion est précieuse pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous vous rappelons au plus vite pour venir constater sur place. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme G.
5 sept. 2025
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nathalie L.
29 août 2025
Personnel compétent accueillant disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son accueil et son professionnalisme. Votre avis est précieux et nous motive à toujours mieux servir nos clients. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Denis M.
28 août 2025
Délai de commande respecté, livraison faite avec professionnalisme. Montage des meubles aux jours prévus en amont, bien installée et au final belle cuisine.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante, et que vous êtes contente de votre belle cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L’équipe lapeyre.fr
Andre M.
25 août 2025
Nous sommes très déçu après une lettre recommandée à la direction et plusieurs appels téléphoniques personne ne nous a appelé. Ensuite on nous applique 10 pour cent en plus pour avoir choisi couleur gris alu par rapport au gris anthracite lorsque sur le site internet gris anthracite, gris alu, noire sablé sont au prix du blanc. On la signalé au magasin mais ne veulent rien savoir. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous et nous comprenons votre frustration concernant la tarification. Néanmoins, lors de notre rendez-vous en magasin, je vous ai expliqué que le coloris choisi ne faisait pas parti des coloris préférentiel. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Andre M.
Bonjour. Justement lors du rendez vous au magasin magasin je vous ai précisé que le gris alu faisait partie des mêmes prix que les couleurs noir sablé anthracite et le blanc.j'aa J'avais eu un appel téléphonique de Paris et il m'avait dit que les prix sur internet sont leses mêmes prix que les magasins et en plus j'ai téléphoné à un autre magasin Lapeyre ils m'ont répondu que c'était le même prix en magasin ou internet.(C est vous qui m'avez dit d'appeler Paris).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations au sujet des prix mais après vérification, les tarifs donnés étaient les bons. Je vous ai même proposé l'annulation de commande et le remboursement si le montant ne vous convenait pas. Une remise a été appliquée, et je ne peux vendre en dessous de ce qui a été proposé. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Christian D.
23 août 2025
De très bons conseils et produits de qualités
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos conseils et la qualité de nos produits vous ont satisfaits. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe Lapeyre Gamaches.
M. D.
22 août 2025
Qualité et choix avec de très bonnes explications
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et le choix de nos produits ainsi que nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches
Carol D.
18 août 2025
Conseil pour l' achat de la terrasse,commande et livraison tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de terrasse a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Bien à vous. L’équipe Lapeyre Gamaches.
15 août 2025
Très satisfait de notre achat concernant notre parquet stratifié ainsi que notre cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre parquet stratifié et de votre cuisine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
Bonjour, Et encore un grand merci particulièrement à M.D Olivier pour nous avoir très bien conseillé et orienté pour l'implantation de notre cuisine nous en sommes ravis.
Dorothee Q.
15 août 2025
Choix dans les produits et surtout correctement livré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Lapeyre Gamaches
Claude D.
Correspond à mon besoin
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
M. L.
Qualité et professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
Isabelle T.
12 août 2025
Le conseil est bon . Déçu par la qualité du produit acheté. Manque des vis ds 2 paquets .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit ainsi que l'absence de vis vous ont déçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
Cedric D.
3 août 2025
Très bon accueil et très bons conseils du vendeur, réception des marchandises à la date prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la réception de vos marchandises s'est faite dans les délais attendus nous réjouit également. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gamaches.