Avis clients de Gamaches

4.3 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1202 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 18

Informations Gamaches

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gamaches

• 5 / 5

Accueil très sympathique,de très bons conseils, du personnel à l' écoute du client, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Bonne qualité bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

toujours satisfait des mes achats a Lapeyre Gamache ,même quand il y a un petit souci le problème est réglé rapidement et la satisfaction du client est respecté merci a a l'équipe bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Oui c'est bon , mais ,il.manque la dimension

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 3 / 5

Erreur sur la commande de la part du vendeur. De plus augmentation du prix dans l intervalle.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

tres bon produit tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 1 / 5

Article pas conforme à la demande et pas de suivi pour pièces défectueuses

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, cependant si votre problématique n'est pas résolue je vous invite à nous contacter par mail service.client@lapeyre.com Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Ds l'ensemble satisfait et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Vendeur a l écoute, des promo tt l annee

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

La page "sautait" régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel; magasin comme cour (stock). produit acheté pas encore posé

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et bien conseillés Le magasin est agréable, les

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Parfait - une très bonne équipe. 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute et conseillé très bien sauf un petit problème de compréhension entre nous pendant achat porte coulissante douche, on set pas compris et avons porté coulissante gauche et il faut coulissante droit mais j ai te3 et un échange va être fait) donc très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

Personnel compétent, informations précises, délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

résulta trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

L'accueil est chaleureux en magasin, les vendeurs sont de bon conseil. La qualité des matériaux est bonne. Les dates et heures de livraison sont respectées.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

• 5 / 5

Employes tres professionnels et aimables c agréable d'aller dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 1 / 5

Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Construction d’une maison neuve achat de toutes mes menuiseries ailleurs. Nous avons acheté une porte nikita chez eux . Porte jaune BATI blanc , réponse elle est prepeinte . Ok mais elle est jaune pas blanche . Réponse : débrouillez vous ce n’est pas notre souci ! Porte de piètre qualité pour le prix, pas de stock . La paire il n’y en a pas deux et c’est tant mieux ! Fuyez allez ailleurs ils font mieux et moins cher

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de Timothée R

Bonjour message bateau , sur votre photo la porte est blanche et sur le descriptif le ral est 9016 donc la porte est prepeinte blanc et non jaune poussin. Il n’y a pas la mention photo non contractuelle. Votre descriptif est trompeur donc il y a fraude . Je suis en train de voir si l’on ne peut pas envisager une procédure judiciaire pour tromperie . Vous aurez prochainement de mes nouvelles soyez en assurés.

• 5 / 5

Excellent professionnalisme de l'équipe de GAMACHES

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de Timothée R

Merci Passez de bonnes fêtes de fin d'année

• 5 / 5

nous avons eu de très bon conseil, également un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

En relation avec ce que je desurai

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Tout c'est parfaitement déroulé

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Nous avons étaient très bien renseigné sur chaque produit acheté chez vous nous remercions Olivier cote salle de bain pour nous conseillé merci a lui bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Rien de speciale

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Conseiller et vendeurs en menuiseries au top, nous avons était bien reçu et conseiller , la qualité rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

super equipe a gamaches

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien conseillés. Produit conseillé conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

• 5 / 5

Un bloc porte, dont le bâtis n'est plus en bois, mais en matière degradable..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Satisfait de ma commande correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

tres bien conseillé pour le choix produit de très bonne qualité pas de problème à l'installation

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

RAS! TOP!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 4 / 5

Durant cette difficile période ,tout c'est passé au mieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Très satisfait de l'accueil et Du personnelles ainsi que du produit .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 4 / 5

Le vendeur ne connait pas les produits .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 4 / 5

produits satisfaisants date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

• 4 / 5

Des choses à améliorer. Mais dans l ensemble sa va

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 5 / 5

Accueil très aimable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

Pas satisfait du tout, j'ai du attendre 1 mois et demi pour récupérer ma rampe d'escalier, résultat, celle-ci ne correspondait pas, s'était un vulgaire tassau pour escalier de meunier, quant aux supports, celà n'a plus rien à voir avec ceux d'origine!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K. *

Excellents professionnels à GAMACHES

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 1 / 5

Lapeyre Gamaches: retards successifs, produits médiocre, qualité douteuse colis endommagés, porte vitrée cassée, caisson manquant livraison incomplète depuis pratiquement 2 mois et demi après la commande Quitte à acheter une si mauvaise qualité, nous aurions mieux fait de nous diriger vers une autre enseigne connue pour faire la même qualité mais moins chère!!!!! aucune excuse d'un responsable, ni par téléphone ni par mail aucun geste commercial, En raison de cette mésaventure, nous ne ferons pas notre projet de cuisine, notre dressing, notre portail chez eux...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de Jacqueline L

un message pré-écrit ! même pas un effort sur la rédaction d'un message personnalisé! "nous informe avoir pris contact avec vous." => FAUX! pas de contact téléphonique, aucun mail ni d'un commercial ni d'un responsable! mise à part un mail automatique...

• 5 / 5

tout a été parfait .Merci a vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Suite à L'achat d'une porte, il m'a été proposé l'achat d'une porte standard alors qu' une menuiserie sur mesure était nécessaire . Par les délais de livraison ne sont pas respectés, plus de 3 semaines de retard, dû à un défaut de fabrication .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 3 / 5

Tres bon accueil mais pas assez de produits présentés, c'est petit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bien accueilli par un technicien "Cuisine" competent et ayant le désir de nous aider à murir notre projet en n ayant pas, nous semble t 'il le désir absolu de d'augmenter la facture. A su respecter notre budjet

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 4 / 5

certaines personnes ne connaissent pas tout les produits ni lire les dossier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et services ok.merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *

• 4 / 5

Satisfait de mon achat,personnel accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Rien à dire Super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

je n'ais que ça en stock delai 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 2 / 5

Client Lapeyre depuis plus de 30 ans chez Lapeyre,(nous avons restauré une maison très ancienne et achetél toutes les menuiseries intérieures et extérieures et cuisine aménagée)nous avons été très déçus de l'accueil reçu. Personnel incompétent, direction mal aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil ainsi que sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bien accueillie et servie, équipe agréable, produit conforme à ce que nous avions vu sur internet

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 5 / 5

voir balais brosse sous porte entée car se balai laisse des tracent d'eau a l ouverture

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

PAS EU DE PROBLEME AVEC CETTE PORTE

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Peut être un peu trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 3 / 5

pas de suivi pour la lib=vraison

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous comprenons la gêne qu'a pu générer le manque de suivi de votre livraison et nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Rien à dire de négatif sur le site web mais très déçue de la réception de l'article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer l’emballage notre produit au maximum. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

j ai toujours eut satisfaction, et cela depuis à peu près depuis 20 ans ;bonne finition et solide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux Délais de commande respecté

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Super accueil, produits de qualité, conseil adapté.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 2 / 5

Produit cassé à là livraison (pas vérifier au magasin) un peu dommage. Pour une baignoire à 700€ . Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'une nouvelle baignoire a été commandé et qu'il vous tiendra informé de la disponibilité de celle-ci. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

Le produit n était pas en magasin

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 2 / 5

Client fidèle depuis des années. Une erreur s’est introduite dans ma dernière commande. Bien qu’il s’agissait d’une erreur de votre part, l’attitude et la reaction du responsable fut Plus qu’irrespectueuse Heureusement qu’il y avait le conseiller le plus plus jeune pour calmer le jeu Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de Lorraine D

Merci de votre réponse rapide Comme je vous l'ai expliqué, J’étais moi-même surpris de cette réaction et ce manque de compréhension Aujourd’hui affaire réglée, puisqu’ils ont décidé de commander une nouvelle fenêtre Cordialement

• 5 / 5

vendeur hors pair et exc ellents produits

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 4 / 5

rendre plus explicite le process d'accueil du client serait un plus...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

produits de moins bonne qualité que mes anciennes fenêtres Lapeyre qui n'existent plus.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 4 / 5

Le vendeur fut agréable et nous a prit rapidement en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Tout est parfaitt

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 5 / 5

Grand choix des matériaux, facilité de pose grace aux explications sur le net.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Bonne explication des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 3 / 5

Nous n'avons pas été "conseillés", Le vendeur a pris notre "liste" et l'a transformé en commande. A aucun moment il est intervenu avec : avez vous pensé à cela ou..? Il nous a manqué par ce fait des éléments importants. Dommage. Nous avons eu à faire à d'autres membres du personnel qui étaient eux...parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

Une attente de réception du produit un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

excellent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Accueil de qualité Manque peut-être d elargir la gamme de présentation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 5 / 5

Super choix et bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

très content de l'accueil et de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

très bon accueil de bon conseil délai de livraison respecter

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 2 / 5

Nous avons acheté une porte d'entrée en PVC et les finitions sont vraiment mal faites. De plus, 2x que nous demandons des renseignements au même vendeur, il ne fait pas le nécessaire et ose dire que nous n'avons rien demandé.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon produit mes le personnel et à revoir

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 4 / 5

Bon relationnel et explications parfaites

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 4 / 5

le nickel n existe pas chez les commerçant

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Chère et qualité mediocre

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 3 / 5

Nous attendons toujours votre retour suite au passage du poseur Impossible de vous joindre par téléphone, aucun retour du conseiller par mail malgré plusieurs relances Pourriez nous dire quand le conseiller serait disponible pour notre dossier ?

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Très bien.........,

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

rien à dire, le rapport qualité-prix est très bon je trouve

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *