L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon produits.
5 avr. 2024
Bons conseils très professionnels
3 avr. 2024
Super accueil de très bon conseils livraison parfaite bravo
3 avr. 2024
Entièrement satisfait du matériel reçu et installé
3 avr. 2024
J ai acheté une serrure de porte sur le site de lapeyre, j ai été débité le lendemain et la serrure est arrivée 3 semaines après C est le parcours du combattant pour joindre quelqu un Le site internet ne reconnaissait pas ma commande Si je n avais pas insisté auprès du service client, je crois que j aurais pu attendre encore mon colis quelques mois En tant que professionnel (menuiserie) je commande beaucoup de quincaillerie par internet et c est la première fois que je constate un suivi aussi peu fiable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de livraison des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mars 2024
Pour une porte de garage sur mesure, un premier "petit" loupé : la poignée de porte n'a pas été livrée en même temps, et elle n'est toujours pas livrée 2 semaines après. Et un gros double loupé : la porte ne ferme pas, et d'après Lapeyre, ce serait le réglage des gonds à revoir (16 à 20 mm d'erreur quand même, donc tous les gonds !), et sous prétexte que la pose n'était pas comprise dans la commande, le SAV Lapeyre prétend me faire payer le déplacement du technicien pour réparer cette erreur de fabrication. Les instructions de pose ne précisent pas que le poseur doit régler l'écartement entre vantaux, sinon ce ne serait pas du "sur mesure". Il y a 25 ans, j'avais commandé le même modèle de porte sur mesure pour une autre maison, et il n'y avait eu aucun problème. Le chantier est planté, et la maison n'est pas bien fermée depuis 2 semaines.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 839553 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mars 2024
Quelques soucis sur les produits, mais Lapeyre a été présent pour résoudre les problèmes. A part le temps perdu, je reste satisfait de mes achats chez Lapeyre.
28 mars 2024
Beaucoup de choix dans le haut de gamme, très beaux articles de qualité, malheureusement peu abordable pour la plupart des bourses. Cependant on peut trouver accessoirement des portes à des prix vraiment intéressant. ( Contraste surprenant)
Compétence et professionnalisme
28 mars 2024
8 semaines pour approvisionner des pièces simples de fermeture de baie vitrée fabriquées en France !! Amazon livre des produits a l'autre bout du monde en 48 heures !! J'ai appelé le fabricant qui avait les pièces disponibles immédiatement mais n'avait pas le droit de me les livrer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Difficulté dabs ke monde pour transporter des pieces de 10 grammes fabriquées en france sur 500 kms de votre usine vers Toulouse ????? Vous vous moquez de vos clients !!!
28 mars 2024
Très facile de passer la commande. Delai Très rapide. Merci également à l'équipe de livreurs, très professionnels
28 mars 2024
Super qualité fenêtre et cuisine, de la commande à la pose tout s est bien passé
22 mars 2024
Très bonne expérience à Lapeyre Nord. Je recommande fortement ce magasin.
22 mars 2024
Il y a eu une erreur de saisie lors de ma commande (inversion de chiffres). J'ai dû revenir faire la reprise, cela me retarde un peu dans mes travaux. Sinon, je suis content du service re.ndu.
19 mars 2024
Super service conseillère au top et chef de celle ci au petits soins
Xxx
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Très bonne journée à vous !
19 mars 2024
Commande aisée et rapidité de l'envoi.
15 mars 2024
Les matières très bonne fabrication le personnel professionnel et accueillant
12 mars 2024
Très bien, mais qualité standard
12 mars 2024
Avis partagé car le produit est super mais l'attente en magasin est interminable...svp embaucher du personnel...