L'établissement de Toulouse Nord se distingue par son équipe dynamique et à l'écoute, offrant des meubles de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience globale très positive.
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduit non emballé lors de la réception du colis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, les produits sont bien fabriqués, mais il y a un manque d'informations pour effectuer la pose soit même.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations parfaite s,intervenant très professionnel
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et informations et conseils satisfaisants
16 févr. 2024
Avis vérifiéefficaces, professionnels et bien accueilli
16 févr. 2024
Avis vérifiéService très sérieux ainsi que son personnel Merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personne très courtois et excellent conseiller.
6 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande
Avis vérifiéprofessionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa description du produit est precise
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et très bien renseigné sur les produits par rapport à mes besoins.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes meubles n´ont pas la même robustesse qu´en 2005 mon 1er acahat. Personne n´est venu prendre les mesures avant la pose et le réfrigérateur est passé à 1 mm pres il etait dans la salle à manger. La facade du lave vaisselle ne tient pas je ne sais pas qui s´en charge. Merci de me contacter pour finaliser. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que l'artisan vient prendre les mesures uniquement si vous avez opté pour une installation Lapeyre. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Avis vérifiéProfessionnalisme
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation de la part de la personne qui m’a recu
1 févr. 2024
Avis vérifiéAchat d’une porte en remplacement d’une dégradée. Rendez-vous comme préfet porte adaptée récupérée comme prévu. Bon accueil et prise en charge .
Avis vérifiéBien conseillé
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté les deux même produit. A des prix diffèrent. Normal ? A 3 semaines d intervalle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
1 févr. 2024
Avis vérifiéAttente minimale, un conseiller rapidement à notre service. Bon accueil, prise en compte de nos recherches. Accompagnement dans nos choix.
Avis vérifiétout etait parfait