L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
2 mars 2023
Avis vérifiéLe retard d'un mois sur la réception des produits c pas cool
2 mars 2023
Accueil principalement téléphonique pour passer commande. Conseils adaptés et délais respectés.
2 mars 2023
Très bon accueil. Vendeurs très professionnels et impliqués. Belle exposition des produits.
2 mars 2023
Qualité : très bien coté produit, le PVC haut de gamme. Dommage que sur les 4 portes fenêtres identiques, 2 étaient trop petites (erreur/plan), heureusement compensé par l'installateur qui a fait un très bon travail. Sinon j'aurai mis 5 partout.
Tout OK
Super qualité
22 févr. 2023
A part la ligne téléphonique pour les joindre ..ça va
19 févr. 2023
Très satisfait que malgré l'ancienneté de la pièce cassée on est tout fait pour la trouver . Jusqu'à contacter le fabriquant.
19 févr. 2023
Bon produit, prix cohérent, disponibilité rapide cependant un peu d'attente
VENDEUR INCOMPETENT
Réponse de lapeyre.fr
19 févr. 2023
à l'accueil il n'était pas précisé que nous devions compter sur 3, voire 4 intervenants différents: un au magasin Lapeyre, un livreur et un métreur puis un autre poseur.
Réponse de lapeyre.fr
17 févr. 2023
C'est mon fils qui a fait les démarches, très bien renseigné pour changements de fenêtres en rénovation avec tous les produits qui fallaient
17 févr. 2023
Premier accueil lors de l'estimation et de la commande pas des plus chaleureux avec un brin de suffisance de la part du conseiller
15 févr. 2023
Satisfait de la prestation et du delai
15 févr. 2023
RAS BON PRODUITS
5 févr. 2023
Bonjour, les employés au top, la marchandise qu'une partie donc je ne peux donner un avis à 100%. Mais je suis satisfaite de l'accueil autant dans le magasin ainsi que le dépôt.
4 févr. 2023
J’ai été très bien reçu par Olivier Ensuite bon conseil et à l’écoute de ce que je voulais réalisé Olivier est un type très professionnel et d’une grande gentillesse Ça devient rare de nos jours !!! C’est à souligner Merci
4 févr. 2023
Satisfaite des conseils du vendeur et du produit acheté.
2 févr. 2023
Produit correspondant parfaitement a ma commande . Merci !!