L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout simplement satisfaite.
21 sept. 2022
Prix et conseils en magasin différents sur internet. Formation de la conseillère approximative
21 sept. 2022
Nul, vous êtes chère et incompétent, je suis pro et plus rien de passera par vous.
21 sept. 2022
Belle accueil, vendeurs au top
21 sept. 2022
Équipe très sympathique produits de qualité
21 sept. 2022
Une paires de volets commander le 1er Juillet et reçue début septembre2022, a l'ouverture du colis le RAL du coloris blanc avait changé vis à vis de ceux commandés auparavant! ceux reçus sont pas blanc du tout mais plutôt blanc cassé! De ce fait sur toute la façade de la maison nous avons ces volets qui tranchent carrément avec le reste! Imaginez ce que cela peut faire sur un ravalement neuf depuis juillet! et en plus le volet est rayé par endroit et très sale...honnètement on se demande si les matériaux ce n'était pas de la récup'
Réponse de lapeyre.fr
Je pense que cela ne changeras rien du faite qu'ils ne peuvent rien faire et qu'ils sont désolés pour nous !
21 sept. 2022
Très bon accueil. magasin agréable
21 sept. 2022
Tout s est bien passé ( livraison, pose , ponctualité, finition)
17 sept. 2022
Promesse non tenue de la directrice sur la réparation d'erreurs de livraison des produits. (12000 euros de menuiserie métallique)
Réponse de lapeyre.fr
Merci. Dans l'attente de résultats...
15 sept. 2022
persiennes en PVC blanc,de qualité limite,avec une finition moyenne.(mesures au crayon de papier restées inscrites sur les volets,lames non ébavurées après la coupe,et une partie des déchets de coupe,restée dans le colis et les parties creuse des lames de persienne.
15 sept. 2022
des gens patients
14 sept. 2022
Bon accueil, courtoisie, amabilité, bref efficace.
14 sept. 2022
Gros problème entre le modèle de porte en exposition et celui que j'ai reçu. Dossier en cours.
11 sept. 2022
Les informations détaillées des produits sur le site WEB sont fausses et les produits reçus ne correspondent pas au dimensions mentionnées sur le site. Pas fiable!!! Qualité produit pas top!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
5 sept. 2022
Tres mauvaise connaissance des produits et du commerce voir commentaire plus bas
Réponse de lapeyre.fr
Comprenez que vous avez perdu un client. Ne pas comprendre la demande du client en présentant des photos et nous annoncer un mois après installation et encaissement que ce n'est pas possible et nous proposer comme seule solution un devis à 600€ ( soit 20% du montant global) est inacceptable et remet en cause votre professionalisme. Bien à vous Kocimski Bogdan
1 sept. 2022
Visite SAV, très bon conseillé qui a su retrouver les éléments de la commande initiales anciennes pour cibler le besoin qui en plus était en stock.
1 sept. 2022
L'accompagnement est OK avec certains vendeurs, moins avec d'autres.
28 août 2022
Je suis satisfaite de l'accueil qui m'a été réservée, de la gentillesse et de la disponibilité de l'équipe, de la qualité de la cuisine, du bon rapport qualité/prix. Le rendu après montage est très beau. J'en suis très contente.
28 août 2022
Le produit reçu n'est pas conforme à ce qu'on m'a montré en magasin... Le vendeur m'a montré trois différents systèmes de posé, nous nous sommes mis d'accord sur le système qui était le plus adapté, et finalement il s'est planté. 1000 € de facture pour une fenêtre qui ne correspond absolument pas à ce que j'ai demandé Le seul geste du magasin : me fournir de vieille vis (oui, des vis déjà posées étant donné leur état). Lamentable.
Réponse de lapeyre.fr
Je pense qu'il s'agit clairement d'un problème de formation des vendeurs. Avant les vendeurs étaient des poseurs, maintenant on les envoie au casse pipe avec une formation minimaliste. J'apprécie également votre geste commercial qui est inexistant.
28 août 2022
Très contente, le délai compris très bon accueil, et bien élucider !! Merci