L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil médiocre, des vendeurs pressés de terminer leur journée, j’avais un projet cuisine j’irais voir ailleurs je le déconseille à mon meilleur ennemi.
18 nov. 2021
très bon produit pas de surprise par rapport a mon attente
18 nov. 2021
J'ai été reçu par un vendeur très compétent pour l'achat de 6 grandes baies vitrées à Lapeyre aux Mureaux (78). J'ai pu recevoir ces baies avec un délai de deux mois malgré un contexte de retards de livraison sur les produits de construction. Les baies ont été livrées en temps voulu, aucun cadre tordu, aucun problème. J'ai vu un petit livreur de 75Kg se palucher des battants de 56 Kg sur sol glissant, et avec le sourire. La qualité des baies est très bonne, je suis très satisfait à tous les niveaux par mon passage chez Lapeyre (qui est au passage 20% moins chers que les fabricants français).
18 nov. 2021
Votre menuisier a l atelier parfait
18 nov. 2021
Parfait cela correspond à mon souhait Merci
16 nov. 2021
Personnel accueillent produits de bon rapport qualité prix
16 nov. 2021
Ambiance agréable, équipe
Rien à signaler
7 nov. 2021
Produits vendus par LAPEYRE de bonne qualité et installation faite avec beaucoup de professionnalisme. Le showroom de Mantes pourrait être amélioré par une meilleure scénographie, plus moderne
Pas de problèmes rencontrés
7 nov. 2021
Peu de produit présenté en magazin et où mis en situation Accueil du personnel très sympathique
7 nov. 2021
Suite à plusieurs contact téléphonique que ce soit pour ma commande et une modification de ma commande j'ai apprécié le professionnalisme de chaque personne à qui j'ai eu affaire dont Boris. Continuez comme ça.
7 nov. 2021
Bonjour, Très bon accueil. Une jeune qui débute aucun soucis elle appelle un collègue pour l'aider. A l'arrivée, chez nous une fenêtre qui fait 19 cm de plus, la hauteur du volet ! Bon on a un peu de place, on agrandir....Pas envie de refaire 70 km. Nous ne sommes pas des débutants en bricolage....
7 nov. 2021
Dommage que les délais prévus ne sont pas respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super
6 nov. 2021
Toujours bien accueilli et bien renseigné
6 nov. 2021
Le produit n était pas complet au déballage et aucune aide du magasin de Buchelay, manque de professionnalisme et de connaissance du personnel pour m'aider dans le sav. Pas la première fois ou nous avons des problèmes avec les produits lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Pour poursuivre le manque de sérieux de votre société, je viens de recevoir la réponse du SAV qui m'exaspère..... Mr Menant
3 nov. 2021
Très bon produit
3 nov. 2021
mauvaise ambiance dans le magasin, les employés ne sont ni accueillants, ni souriants, voire désagréable pour l'un d'eux que je dérangeais en posant des questions, et qui pour tout conseil m'a donné un catalogue où je verrais bien les modèles. L'équipe n'est pas avenante avec les clients.