L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
5 déc. 2021
Avis vérifiéExplications claires et très professionnelles
4 déc. 2021
Bion accueil, Nicolas de Bucheley était à mon écoute et a fait en sorte que tout aye pour le mieux. Merci à lui.
30 nov. 2021
Ma dernière commande concernait des chariots de porte coulissante, j'avais demandé 2 chariots et l'on m'a fourni deux pochettes de 2 chariots, donc au moment de la livraison, j'ai rendu une pochette. Lors de la tentative de montage, les chariots fournis étaient inadaptés au rail existant donc retour de la seconde pochette Aucun problème sur les remboursements, mais incompréhension sur la variabilité du matériel j'avais l'habitude chez Lapeyre d'une constance dans la compatibilité, pourtant la porte datait de 6 ans
30 nov. 2021
Large gamme de produit . Choix dans les dimensions et couleurs
30 nov. 2021
Vendeur très à l'écoute et connaissant bien ses produits. Très bien. Le matériel a été livré à la date prévue et le tout était parfaitement conditionné.
Spécialiste
30 nov. 2021
Produits bien exposés ,un grand choix proposé
30 nov. 2021
Bonjour, je ne peux mettre 5 étoiles car je n'ai pas été informé en amont que les vis de fixation pour mon escalier n'étaient pas fournis. Ce qui a posé problème en le découvrant le jour de la pose. J'ai dû aller en acheter dans la semaine et faire revenir mon artisan. Cordialement.
27 nov. 2021
gggggggggggggggggggggggggggggggg
26 nov. 2021
Parfait au niveau du magazin, par contre la qualité du produit et les difficultés de montage car il manque des trous.
26 nov. 2021
Nous avons acheté une porte il y a plus de 6 mois et il manquait le barillet. Au lieu de nous envoyer celui-ci gracieusement, nous avons dû le régler. Pas très "commerçant". Vous avez perdu un client
Merci de votre retour. le remboursement du materiel serait apprécié, même21€
26 nov. 2021
Dommage pour les retards de livraison
26 nov. 2021
Bon rapport qualité prix pour mon achat de porte en chêne, de plus produit français.
21 nov. 2021
Magasin agréable. Vendeurs souriants et professionnels. De très bon conseils. Peu d'attente
20 nov. 2021
Pro collaborateur sympathique et accueillant
20 nov. 2021
Accueil agréable, service efficace On ne demande que ça !….
VOUS AVEZ UN MONSIEUR TRES BIEN AU SERVICE PRO
20 nov. 2021
vendeurs très aimable et très commerçants et beaux produitsquand on est satisfait
TRES BIEN
18 nov. 2021