L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
Avis vérifiétrès bien
parfait
27 oct. 2021
Aucun probléme de commande et de livraison
27 oct. 2021
J’ai réalisé un achat par téléphone et j’ai reçu le colis chez moi, via Chronopost. .
rien à signaler
22 oct. 2021
Trees cordial et bon accueil prix attractif. Délais assez court.
TRES SATISFAIT
21 oct. 2021
bon accueil bon conseil
20 oct. 2021
Manque de structure / caissons de cuisine en chêne massif
Produit conforme même si pas encore installé. Livraison rapide Merci
très bien conseillé
Excellent conseil
20 oct. 2021
Aujourd’hui achat d’une porte de garage , livrée sans poignée n’y butées ?? C’est pas complet ??
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 oct. 2021
J'ai acheté une porte pvc, il propose une poignée avec mais malheureusement elle n'est pas compatible avec la serrure
20 oct. 2021
Bien accueilli, bien conseillé, produit de stock.
20 oct. 2021
Je savais le produit que je voulais acheter ,je ne me suis pas intéressé au magasin
19 oct. 2021
Bien pour la deuxième et troisième question mais le plus important c'est le résultat de notre commande
19 oct. 2021
Bonjour, Bonne écoute à l'égard du client, politesse. Cordialement.
19 oct. 2021
Canardière c'est très bien été reçu aussi bien en magasin au téléphone et très satisfait de mon produit
14 oct. 2021
R à s