L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil très satisfaisants.
24 avr. 2021
Commande de volets bois exotique, livraison en très mauvaise état, je ne suis pas content du service le vendeur c'est trompé plusieurs fois sur les mesures des volets.
24 avr. 2021
22 avr. 2021
Commande faite en magasin. Mail pour venir la retirer à la date prévue. Retrait rapide.
22 avr. 2021
Un accueil et un service de qualité
22 avr. 2021
J'ai reçu de très bon conseils pour ma cuisine génial
22 avr. 2021
Pas toujours évident de se rendre compte des produits en photo
22 avr. 2021
Satisfaite de mon achat, des conseils, de l'accueil tant au téléphone qu'en magasin.
20 avr. 2021
Bien Reçue par le commercial, la commande est passée facilement, l’avis pour enlèvement reçu vite et l’enlèvement s’est bien déroulé
17 avr. 2021
contre marche d'un escalier en hêtre à 3000€ en carton Chargé sans controle avec au déballage la mauvaise surprise d'un coup de fourche
Merci de votre action à venir Cdt P. Godfroy
17 avr. 2021
Accueil correct Mesures barrières respectés Conseil du vendeur super Disponibilité des produits OK super rapide Rapport qualité prix OK Manque de choix dans les produits toute fois ( partie dressing et portes coulissantes).
17 avr. 2021
Game optimiz ! Du sur mesure ! Vous demandez des espaces de rangement de 80 cm de profondeur Mais les tiroirs et les tablettes ne font que 54 cm....! Où est l'optimisation ? Pas chez Lapeyre !
15 avr. 2021
Tres déçu en ce qui concerne la réception de notre achat attente trop longue pour être servi et en plus barrière de sortie bloquée attente personnel semblant débordé tout juste aimable
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre réponse cela me réconcilie avec votre firme Mes salutations
15 avr. 2021
La porte est parfaite, exactement ce que j'attendais mais grosse surprise, Il fallait 10cms de plus que la taille standard, on nous a mis 2lames supplémentaires mais à nous de les monter. Simple pour un professionnel, une galère pour les autres
15 avr. 2021
La description de l'article (2451931) sur votre site est trompeuse : la photo ne correspond pas à la description du sens d'ouverture. J'ai du me rendre en magasin pour passer ma commande avec l'aide d'un vendeur qui m'a confirmé l'erreur sur le site. De plus, la porte en 74 cm est plus chère que celle en 84 cm !
15 avr. 2021
Beaucoup d'attente a l'accueil de
14 avr. 2021
Commercial très pro. Simplement. Les démarches debout pas top..
9 avr. 2021
Ras !
8 avr. 2021
Très bon accueil malgré la pandémie. Toujours aussi professionnel.
8 avr. 2021
Ma crédence est carrément voilée, en forme de u au lieu d'être plate, elle a dû être transportée avec du poids dessus, j'ai mis des poids pour la redresser tellement c'est important avant de la coller...