L'établissement à Mantes offre une qualité de produit fiable, avec des conseils appréciés et un service réactif. La majorité des clients témoignent d'une satisfaction générale, en soulignant la compétence du personnel et le respect des délais.
5 juin 2021
Avis vérifiéproduit bien dispose
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils pour ma cuisine en magasin, produits de qualité
1 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande uniquement cette enseigne pour la qualité des produits (facilité de pose) mais sinon cela reste difficile de passer commande (tout est sur commande, pas de reprise des produits en plus, beaucoup de manquants, de changement de référence). D'autres enseignes proches sont beaucoup plus souples.
Réponse de MANTES
1 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est correcte
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client satisfait et reviens sans problème pour de nouveaux aménagements et les commerciaux sont accueillants et très pro (Stephanie Duval entre autres) A la prochaine....
29 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un souci lors de la fixation de ma paroi de douche. Le responsable logistique à remédier au problème en moins de deux minutes bravo. J’ai vraiment aucun lien avec le monsieur que je félicite.
29 mai 2021
Avis vérifiéService téléphonique médiocre, vendeurs débordés. Le vendeur qui avait ouvert mon dossier a quitté le magasin et j'ai du revenir au magasin pour trouver un autre vendeur qui veuille bien s'occuper de moi. Sinon l'artisan partenaire a bien fait son travail.
29 mai 2021
Avis vérifiéSurface du magasin et quantité de produits présentés réduites.