L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
25 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé, personnel très efficace.
25 janv. 2024
bon accueil. la paroi de douche est toujours dans son emballage et sera posée prochainement. en espérant qu'elle soit en bon état car pas encore contrôlé.
magasin agréable
25 janv. 2024
Je n'ai pas eu la bonne dimension des rails pour mes portes coulissantes, d'où un premier achat de caisson trop profond. Ne pouvez vous pas mettre le fond très peu épais entre les montant et non pas au fond du colis comme cela s'est produit. On risque de ne pas le remarquer une fois le colis refermé. On plie alors le carton et l'on casse le fond très fragile!
Bon rapport qualité prix
21 janv. 2024
Contact très professionnel et produit de qualité
18 janv. 2024
Beaucoup de choix. Personnel efficace et accueillant. Prix raisonnables. Délai de réalisation réduits.
18 janv. 2024
Connaissance de la qualité Lapeyre depuis de nombreuses années
xxxx
12 janv. 2024
La poignée proposée avec la porte n'est pas adaptée, l'emplacement prévu pour une des vis tombe sur une partie métal de la porte La serrure ne convient pas à un cylindre standard pour porte 3 points
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre service informatique afin qu'il procède aux rectifications nécessaires. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 janv. 2024
Tous les produits ne sont pas sur le site Lapeyre et la navigation n'est pas aisé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
6 janv. 2024
Ça concerne seulement la réception du produit aucune aide de la part du salarié pour ranger les colis dans le véhicule c'est vraiment décevant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 janv. 2024
Compétence, respect des délais (même plus court que prévu ...), tarifs attractifs et produits français. Enseigne à encourager.
6 janv. 2024
Parfait, très à l'écoute du client, très bon suivi et excellente communication , sans oublier la très bonne qualité des produits.
6 janv. 2024
Compliqué et on ne parle pas du montage ou les trous sont trop justes et où le bois se fendille pour un rien. Très très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Réponse toute faite, navrant Bois abîmé alors que carton non !!!! Tiroir defectueux Une catastrophe
6 janv. 2024
très bon accueil de Silvia qui a été de très bon conseil
30 déc. 2023
Volet en sapin bas de gamme au final hors de prix et en plus il faut tout monter sois même. La vendeuse a oublié les pantures donc 40km à faire en plus.
RAS PARFAIT
30 déc. 2023
Un manque de communication entre les services... Lorsque le poseur vous appelle pour vous prévenir qu'il ne peut venir le lendemain poser votre porte, alors que je n'étais pas au courant et que ma porte n'avait pas été livrée...
29 déc. 2023
Rien à dire, ce qui est trop rare