Avis clients de Nantes Nord

4.1 / 5

Calculé à partir de 249 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2618 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Nantes Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nantes Nord

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Pour la qualité je ne peux pas encore me prononcer car toujours pas installé. De plus il me manque encore de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et compétent. Produits conforme à notre attente, seul bémol le délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Accueil rapide, explication et présentation du produit en 2 minutes et conforme à mon attente. Le conseiller a compris immédiatement mon besoin pour l'accessoire de ma porte d'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Recherche simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 3 / 5

Bjr quand vous recevez des volets avec des barres femelle et des gons femelle problème merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Sachez que notre service après-vente se tient à votre disposition si vous constatez tout problème sur un produit, ils sont joignables au 0972720020. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Mathilde G

Bonjour je souhaiterais de ne plus avoir de mails de publicité de la part des magasins lapeyre merci

Accueil et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 5 / 5

Très contente des différentes prestations, produits de qualité, conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 3 / 5

Rigidité sur l'offre des produits sur mesure (baies vitrées)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Très content de mon achat, mon beau fils a pu avoir son bureau.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Une équipe compétente et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

/dhjdu

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

au final l'objet acheté va très bien mais pas grâce aux conseils des vendeurs qui ne connaissaient l'adaptabilité avec une autre marque

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Mauvais conseil reçu lors de la visite domicile/prise de côte/implantation/sortie d'escalier inadaptée en partie haute. Escalier soit disant sur mesure ce qui n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 3 / 5

Produit pas conforme au modèle exposer pas de notice de montage domage vendeur agréable et je trouve le prix un peu cher pour la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

Excellent accueil mais manque de visibilité dans les conseils. Une projection 3D de notre projet nous aurait permis d'y vois plus clair et d'éviter certaines erreurs. Les produits sont corrects. Coté qualité il faut voir dans le temps. La présentation en magasin est très bonne et permet d'espérer un bon achat.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 4 / 5

Accueil, conseil, proposition des différents produits fait par un personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes, marque reconnue (Lapeyre).

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

très mal aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

• 4 / 5

Bons conseils rapids et clairs

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 3 / 5

J ai toujours aimé votre enseigne que je connaissais et utilisai beaucoup à Saint nazaire . Depuis que je suis à Nantes je pensai retrouver la même chose mais la mauvaise surprise une conseillère cheveux blond ondulé m'a littéralement rit au nez lorsque j ai souhaité commandé un produit trouvé sur votre site internet , il s agissait de vitrage et la j ai eu le droit à nous ne sommes pas des vitriers vous vous êtes cru à St goben , le site internet devait être lapeyre quincaillerie et le tout devant d autre personne avec beaucoup de mépris, j étais tellement scotché par cette personne que je suis partis. Puis j ai vérifié le produit était bien vendu sur le site lapeyre , je suis retourné en magasin une autre conseillère à pris ma demande avec une petite excuse pour sa collègue et j ai réussi à commander mes produits chez vous . Mais cela reste une mauvaise expérience et je reste marqué

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 5 / 5

Très bon accueil commercial au Magasin. Bon suivi des travaux d'installation. Échelonnement pour régler le montant des travaux. Très satisfaite des Équipes LAPYERE

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

site agréable, navigation rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 3 / 5

ERREUR TOTALE par rapport à mon besoin, je voulais 2 portes isoplanes une de 0.63 x 2.04 reçue 0.73 x 2.14 l'autre 0.83 x 204 reçue 0.83 x 2.14 !!!!!!! passé ce jour au magasin aucun retour échange possible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de Daniel P

ce n'est pas ce que j'attendais de votre part. Donc vous êtes rayés de mon compte fournisseurs dommage, j'avais de graosses commandes en cours de préparation DONC POINT FINAL de notre relation veuillez annuler mon adresse

BON CONSEILS ET DELAIS DE LIVRAISON RESPECTER

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

Produit conforme à la description, mais des erreurs de cote sur les plans d’installation pouvant entraîner des problèmes de montage ou au mieux une perte de temps pour rectifier au montage ( concerne la hauteur du châssis Villeroy & Boch et le système de fixation de la cuvette sur le châssis )

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

J’ai eu du matériel abîmé à la réception ( porte et encadrement) joint toute les photos j attends leur retour et la prise charge en espérant que soit pris en charge bien sûr . Donc je recommanderais si la prise en charge sera effectué à voir

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Bonjour Conformément à votre demande, voici mon avis sur les services de Lapeyr. À mon avis, le comportement du personnel laisse à désirer. De plus, la réalisation des volets en bois a été effectuée de manière incomplète, avec des trous des bouchons partiellement fraisés. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Que des déceptions

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Ras sur site

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Magasin un peu triste Personnel qualifié et agrzable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Bel aménagement de placards à prix très raisonnable Commande parfaite Retrait sans problème Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Accueil correct , produit correct , prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Belle présentation et retrait de commande au top. Conseils à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 3 / 5

Emplacement de la serrure non mortaisée dans la porte coulissante sur système Scrigno et non signalé lors de l'achat et manque de détail de pose pour l'ossature Scrigno.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous nous sommes également rapprochés de nos services, afin qu'ils puissent étudier les différents points à améliorer dans les notices de pose. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 3 / 5

une livraison prévue entre 12h00 et 15h00 qui arrive à plus de 20h00 lorsque nous dinons et un prix d'installation exorbitant sur lequel vous prenez une marge énorme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Michelle B

et pour le prix de l'installation facturée près de 1000 euros alors qu'une installation de ce genre coût deux fois moins cher, je vous ai fait confiance j'aurais dû me renseigner avant et ailleurs.

• 3 / 5

La mauvaise note pour la présentation des produits est que le magasin était en travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !

• 2 / 5

Mon achat était précis et déjà quantifié Donc je n’avais aucun intérêt pour le vendeur Le vendeur ne connaissait même pas le produit

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

porte accordeon dans mes attentes site parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 2 / 5

Les conseillers n'y connaissent rien. Commande incomplète, très cher pour la qualité. Si vous y achetez des menuiseries sachez que les fixations sont en option et que vous devez les réclamer car on ne vous demande pas si vous en avez besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 4 / 5

Je n’avais pas à choisir un produit en particulier, car j’avais déjà mon idée préconçue ! Suite à ma recherche sur le net! Et je savais qu’il y en avait en stock! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

bien accueilli, bien renseigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 4 / 5

ras, mais peu surement encore s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

Certains services sont longs à avoir par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très professionnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

J'avais choisi un modèle de cuisine sur le site Lapeyre, le conseiller m'a conforté dans mon choix!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Accueil sympathique, magasin soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Personnel peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons pu échanger ensemble par téléphone et tenons à vous présenter nos excuses. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très content du produit et très bien protégé pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Escalier en bois premier prix difficile a monter correctement Pb d'ajustement au niveau des chevilles bois et rembarde

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de Sophie C

Marchandise conforme , délai de livraison long . Transporteur LTM incompétent ses rendez-vous et horaires non respectés emballage détérioré heureusement sans conséquences sur le produit

• 4 / 5

Serviable gentil, très bien expliqué à part pour la commande trop long

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Conseils sourires et délais étaient au niveau maximum

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Bonjour, Les escaliers reçus ont des défauts de coupe et l'une des rambardes a été enfoncé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Au niveau de l'accueil, l'attente peut être longue et il est difficile d'avoir le magasin au téléphone. J'ai du me déplacer pour déposer le règlement car il n'y a pas de paiement en ligne sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 1 / 5

Aucun services obligé de charger tout seul 5 porte. Pour le prix on pourrais aumoins nous aider. aucun respect.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le retrait de marchandise ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre qualité de services et d'accueil. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon produit, les barres ne sont pas métalliques mais en bois, un peu décevant…sinon de très bonnes qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 2 / 5

Les plans pour le montage du portail sont une blague. Aucune informations (crémaillère, vis à utiliser, longrine,…). Pourquoi ne pas prendre 2h pour faire une notice de montage digne de ce nom ???

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Concernant votre demande sur les notices de montages, nous recevons celle-ci directement de nos différents fournisseurs. Nous ne manquerons pas de leur faire remonter le manque de clarté. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil et services satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Le conseiller a su nous satisfaire en nous trouvant le produit exactement correspondant à nos recherches , qualité et prix , avec un accueil chaleureux. La promesse de bon service et professionnalisme est tenu.C’est très satisfaisant.Reste à découvrir comment va être le portail après la pose au début mai.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 4 / 5

Partie en bois qui s'est tordu avec l'humidité juste après une semaine après la pose de la fenêtre, le SAV ne l'a pas pris en compte malgré mes photos, j'ai du moi-même remettre de la colle à bois et des clous sans têtes manquants pour la replacer comme je pouvais. SAV absent !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

trouver facilement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 4 / 5

Globalement satisfait de l accueil et de l ambiance de prime abord. Dommage que le montage ne soit pas à la hauteur. Les cotes n ont pas été prises correctement donc malheureusement la porte sur mesure n' est pas installer correctement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Bien a par un paquet abimé a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 4 / 5

J'ai reçu ma commande correctement emballée et en bon état, mais avec un délai de livraison de 3 semaines, ce que je trouve long pour un seul article. Par ailleurs le site ne précisait pas toutes les dimensions de l'article (il manquait la hauteur). Bonne qualité, fabrication française appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Par ailleurs, nous nous excusons que vous ayez manqué d'informations quant aux dimensions de l'article concerné. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Produits pas dans le showroom Conseiller pas à l'écoute Produits satisfaisant (sauf bonde dont le réglage vertical n'est pas adapté)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Sachez que tous nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait, il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

1 mois pour se faire livrer un bloc porte de base entre Vannes et Belle-île, bloc livré à la TMC une première fois sans aucune protection et logiquement refusé pour le fret, arrive ultérieurement localement et percée / défoncée .. retour à l'envoyeur. Je vous fais grâce de mon avis que vous deviné aisément ...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 3 / 5

Produit conseillé et commandé incompatible avec le reste de la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

Relation client (désagréable), réactivité (nombre de relances incalculables pour avoir un devis, des informations sur le produit et les prérequis), transparence, compétences technique (difficultés à transmettre réserves de tableau claires) à revoir au global.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Superbe belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 3 / 5

J'ai déjà fait installer une cuisine par Lapeyre il y a quatre ans, aussi j'y suis retournée suite à un déménagement. Plusieurs erreurs de références dans ma commande font que j'attribue des notes moyennes cette fois. L'évier n'est pas celui que je souhaitais car j'avais indiqué vouloir le même modèle que précédemment, le conseiller m'avait répondu que c'était possible... De plus, j'avais commandé une étagère sur mesure qui n'a pas été faite avec la référence de ma cuisine. J'ai pu retourner ces 2 produits mais je suis tout de même nuancée sur ma satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter le SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, la personne qui m'a reçu a compris mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits mais il est très dommage que les poignées de portes n’étaient pas commandées avec la référence qui se monte sur la porte. Il a fallu recommander des poignées et retarder nos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

Nous avons été bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV 696348 N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Magasin en travaux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Très satisfait des services LAPEYRE à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

...........................

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 4 / 5

Très bon relationnel avec le directeur d'agence. Magasin en travaux, aucune présentation de produit.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 2 / 5

Si dire la vérité , ne peux pas être écrite , a quoi sert de répondre ?

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

bonjour délai de 10 jours à la commande(trop long) meuble lavabo reçu au magasin esquinté : date reportée de 10 jours!!! réception du meuble: pas de plan d'assemblage et un panneau d'un tiroir non percé affaire réglée avec le SAV Et ma malchance continue: une poignée pour un tiroir percée mais pas filetée un peu bricoleur, je me suis débrouillé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 2 / 5

L achat en drive n existe pas. Nous devons faire la queue et attendre longuement avant d être servi. Les personnes à l accueil travaillent et le personnel du drive ne font rien. Mauvaise répartition du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

demande de renseignements par telephone et achat suivi dans l'apres midi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Vendeur accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

La commande en elle même s'est bien passée. La livraison beaucoup moins.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de Maggie D

Je ne sais pas si vous en avez eu connaissance, mais le camion utilisé pour la livraison de 2 tonnes de dalles était totalement inadapté. Camion en surcharge (arrêté par les forces de l'ordre), descente des palettes très dangereuse car hayon dont la charge max est dépassée aussi. Transpalette donc je ne peux pas mettre la marchandise où cela devait aller. Par contre livreurs serviables et sympathiques, bien que je les plaigne sur cette livraison. Ces matériaux auraient du être livrés avec un camion grue. J'ai payé prêt de 100 EUR pour une livraison engageant la sécurité de tous. Voilà pour le détail.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Les rails des portes de placard ne sont pas préperces ! C'est vraiment dommage. Et une des pièces de niveau de la porte n'était pas en place mais détachée dans le paquet ...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 1 / 5

6 mois de délais pour des portes !!!!! Aucun suivi , aucune info … Standar inexistant !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

Réponse de Louise S

Vos phrases types d’excuse n’ont pas changé mon point de vue sur votre établissement. je garde une expérience très négative de ma commande de huit portes intérieur pour une facture globale d’environ 2000 € . J’aurais préféré un chèque cadeau ou un bon d’achat contenu du report de chantier de toutes ses conséquences que j’aurais pu vous lister

• 3 / 5

J’ai acheté une rampe à mettre sur un escalier que j’avais acheté il y a deux mois. La rampe ne s’adaptait pas, il était impossible de la mettre en place tel quel. J’ai dû la couper sur un côté et bricoler un système de fixation. Je n’ai pas fait de réclamation parce que je doutais d’avoir un bon accueil et gain de cause.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 677279 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

La pose est mal faite (un trou de 1 à 1,5cm entre le placo et le cadre du velux. on voit les parties du velux qui devrait être cachées. Le velux présente un frottement entre le cadre et la fenêtre. Le 2ème volet n'est toujours pas posé et je n'ai pas d'infos planning. Malgré mes appels et mails, je n'ai aucune nouvelle du magasin depuis quasi 2 semaines. pas d'infos, pas la moindre communication, service installation injoignable. RIEN. Et bien sûr tout est payé avant la pose donc facile pour Lapeyre en cas de problème ! comment peut on traiter les clients ainsi ?

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *