Evaluations clients Nantes Nord
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Le produit ne correspond pas à la commande : poignée de porte coulissante. On m a annoncé 3mois pour cette poignée. Le produit tres bien. . Sinon bon accueil et vendeur sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Bon conseil pour aménagement de placard
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Ce sont de bonnes notes.Pas de commentaire supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Délai très long. Accueil moyen à l’agence de Nantes au moment de récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Le magasin de Trignac est toujours en mode réduit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Toujours aussi bien reçu ! Commande retirée rapidement et personnel bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Très déçu de l’accueil en magasin et surtout de l’accueil de la personne qui vous décharge le matériel commandé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Bon accueil et conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit en commande spéciale sur mesure impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Faïence originale et de bonne qualité. Très satisfaite du résultat qui donne un aspect artisanal
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Magasin en travaux lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
Très satisfait de l'accueil et des conseils au magasin de Lapeyre Saint-Herblain.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Achat d’une porte d’intérieur en sapin. Produit conforme et de qualité. Disponibilité dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
un petit coup de main pour charger la commande cela pourrais etre sympa surtout queque chose de lourd ma derniere commande sur palette et dèbrouille toi meme pour charger un manque deservice
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de Zoé GSignaleril faudrait je crois changer vos conditions de vente pour l amèlioration de vos services
Ma demande était une motorisation pour porte de garage basculante non débordante . On m a vendu un moteur MARENTEC C360 . Une fois monté au moment de l essai on c est aperçu que ce moteur n était absolument pas compatible avec une porte de garage basculant non débordante . Je suis toujours en attente d une solution . Des mails sont échanges avec le vendeur conseil mais la solution tarde a venir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Pierre LSignalerj ai reçu une réponse qui ne correspond pas du tout a ma demande . Je vais donc en rester la avec LAPEYRE en espèrent que le vendeur conseil aura compris qu une porte de garage basculante non débordante ne se motorise pas . Il aurait aussi pu envoyer un monteur pour vérifier que cette motorisation ne correspondait pas a ma demande
service atelier menuisier au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Produit non présent en magasin. Ferrure montée sans aucun soin.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit, un peu d'attente pour avoir un technicien, superbe exposition
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Produit de moins bonne qualité que celle acheter il y a de nombreuses années Prix du transport très élevé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Produit conforme à la description, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Commande d'un moteur de portail coulissant (Somfy) dont le délais de livraison a été repoussé 2 fois. Très bon accueil en magasin pour la réception et le règlement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Pas vraiment satisfaite ! Mais rien à dire sur la personne qui m'a servi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, aimable de bons conseils, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Rapport qualité prix très bien cette porte
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Étant donné quactuellement votre magasin est en travaux il est difficile de mettre une note supérieure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J'ai attendu, le produit proposé n'était pas exposé, et un seul choix ,sans le bon ral.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Le conseiller que j'ai rencontré pour mon projet de dressing a su écouter ma demande, me conseiller et m'accompagner dans l'évolution de ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Magasin en travaux pas pour vos collaborateur de travailler dans de bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Magasin en plein aménagement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
explication sur le produit pas vraiment convinrent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Achat escalier destockage Équipe prête à aider
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Usinage mal fait, pièces manquantes, mauvaises dimensions de certaines pièce
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
À/////
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bon accueil avec des personnes très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Nous avons commandé un escalier en bois, tout s'est très bien passé jusqu'au retrait, on nous a déposé l'escalier a côté de la remorque avec leur machine, mais pas dans la remorque même si elle est très grande et ils ont la machine qui fait l'affaire en deux seconde. J'allais mourir de douleur avec mon époux tellement c'était lourd et il pleuvait en plus. Sûrement c'est l'entreprise qui leur interdit de faire ça !!!! Ce n'est pas humain.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Nous n’avons toujours pas reçu la porte car la pose n’a toujours pas été faite alors que nous avons commandé en octobre 2021 Erreur de commande de porte en octobre 2021 puis recommandée en septembre 2022
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
L'installation n'est pas terminée à la date d'aujourd'hui 5 janvier 2023 . la moitié des volets ne sont pas installés car les dimensions ne correspondent pas. J'attends la prochaine livraison de ces volets encore en fabrication
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de Franck MSignalerBonjour, Merci pour votre message. J'ai en effet été recontacté par la société qui m'installe les volets avec une date de récupération chez Lapeyre et une date d'installation. Je comprends tout à fait les problèmes techniques que vous pouviez rencontrer. Mon mécontentement est surtout dû à un manque de communication par mail ou par téléphone. Service injoignable au téléphone, donc plusieurs déplacements au magasin et promesses de me recontacter en vain. Bonne journée
J'avais demandé livraison le 2 janvier . Ma commande était prête en magasin des le 22 décembre, tous les jours je recevais 2 SMS me demandant de venir retirer ma commande. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai trouvé une solution pour y aller , 4 personnes étaient là, personne ne m'a aidé à charger la remorque pire encore ils ont regardé en buvant leur café !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bien accueillis et conseillés. Le revêtement des meubles est très fragile.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bon accueil et respect des besoins exprimés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Nous avons été bien accueilli commercial sympathique et pro.le devis et le 3d ont fait la différence avec Leroy Merlin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
- Crédence défaillante : la feuille d'inox n'est pas collée au panneau de particule. Le SAV a commencé par me demander si ce n'est pas à moi de la coller, sans parler de l'incompréhension du problème !! Lorsque le dossier SAV a enfin été ouvert, l'ai pu envoyer une photo et ils ont recommandé une autre crédence immédiatement. - Trous d'assemblage non faits sur le jambage (mais faits sur le plan de travail). - Accueil, conseils et suivi très corrects en magasin pour la vente, mais elles ont interdiction d'intervenir pour le SAV. Le client doit se débrouiller !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Malgré le minuscule magasin sous tente l'accueil est très cordial les conseils adaptés et le produit reçu est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *
Accueil et renseignements donnés très clairs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
trs bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Anastasie LSignalerC’est une erreur de livraison pas un problème de matière première. On m’a envoyé une référence à la place d’une autre.
descriptif pas assez complet, d'où un retour de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
la présentation est due au magasin en travaux sur 5 sachets de deux charniéres chacun , dans deux sacahets il manquait une vis sur les 4 necessaires à la pose des charnieres
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Personnel efficace sympathique et Valentin notre conseiller maîtrise bien son logiciel pour les aménagements de placards.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Commande et règlement effectués par téléphone. L’opératrice a été charmante. Mon artisan a pu récupérer le produit. Installée, je suis très satisfaite ; la porte verrière correspond exactement à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Emballage léger
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
pour le point 2 et 3 pas d'évaluation possible magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Lors de ma commande je n'ai pas été suffisamment bien conseillée, ce qui a entrainé des problèmes ensuite, et notamment au moment de la réalisation des travaux. Il a fallu ré-intervenir suite au travaux, ce qui je pense aurait pu être anticipé/évité...Par contre, l'équipe livraison/pose a essayé d'être réactive et pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Magasin en cours de travaux, on peut seulement consulter le catalogue. Personnel charmant.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Magasin en travaux et on a toujours un peu l’impression de déranger !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Magasin en réorganisation permanente ! Obligation de choix sur catalogue. Très très agaçants les multiples rappels mail et sms de mise à disposition du produit alors que celui ci devait être posé par le magasin. Et ceci malgré mes appels téléphoniques et mon déplacement sur place
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
très bien accueilli et conseiller par Fabrice sur le site de Nantes évidement nous attendons avec impatience le nouveau show room
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Difficile de donner un avis . Le magasin est entièrement fermé pour cause de travaux .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous envoyer vos remarques au service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
a disposition dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
En travaux actuellement. Évaluation impossible. Le service achat téléphonique et toujour au top. A l'enlèvement également.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
magasin très en désordre pendant tous nos rdv.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
En fait le magasin est en travaux et aucun article n'est visible. J'aurais pu tout aussi bien faire ma commande directement sur internet. Cependant j'ai été très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Mauvais conseil et 100km perdu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Conseiller peu concerné. Plusieurs erreurs. Relances pour finaliser le projet. PS: je suis un client très facile
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Achat internet Difficulté depuis mon smartphone qui a attribué ma commande à un autre magasin que le mien, mais parfaitement corrigé par vos soins après validation de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
De très bons conseils pour la rénovation de ma salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Personne m as aider à charger mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de Franck DSignalerChez vos concurrents j ai toujours eu une aide. Une femme a ma place n aurait peu être pas pu charger toute seule. Dommage.
J'ai reçu un accueil efficace et très cordial, aussi bien en magasin qu'au téléphone. Le service de livraison a été tout aussi satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Meuble casser
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je souhaitais un modèle qui n'existe plus. J'ai accepté des portes un peu différentes parce que Lapeyre vient chercher à domicile les portes à remplacer qui servent de modèles pour l'installation des paumelles et poignées sur les nouvelles portes, puis pose ces nouvelles portes à domicile et fait les réglages si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Concernant le conseil en magasin, on m'a proposé de payer en plusieurs fois sans frais. J'ai accepté, et c'est ensuite que j'ai compris / découvert que je contractais un crédit auprès de Sofinco, ce que je n'aurai jamais accepté si j'avais été correctement informé. Je suis franchement mécontent de cette mésaventure.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Magasin en travaux dont peu de présentation de produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je tente désespérément de vous contacter pour avoir des chants identiques à mon plan de travail, aucune réponse à ce jour, donc, par manque de suivi j'hésiterai à refaire une commande par manque de suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Magasin en travaux donc aucune présentation de produits pour le reste rien a redire comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Actuellement en travaux ,difficile de juger le magasin , mais très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Commande livrée à la date prévue, produit correspondant à ma demande : entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Dommage que personne ne se déplace pour prendre les mesures . Car escalier trop grand il ne sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
RAS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Excellent accueil, produit de qualité et travail précis et vraiment!!!!merci Lapryre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
En plein travaux, le magasin n'était pas accessible, mais l'accueil était néanmoins fort courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *
Angélique a été à l'écoute de notre projet et a été de très bon conseil. Elle a veillé au respect des délais de livraison et nous a tenu informés. Lors d'un appel téléphonique, il est toutefois regrettable de ne pas avoir un retour vers un interlocuteur (standardiste) lorsque l'on arrive au bout du standard automatique (livraison, conseillers, service après-vente, etc...).
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Commande 22001517. La porte en elle même semble parfaite. Le système de fermeture "à claques" ne me convient pas: la porte est lourde et son claquement bruyant fait trembler la maison; à la longue le mur peut se fissurer. Je n'ai pas été averti des conditions du système de fermeture. B - la poignée de la porte a un jeu de plusieurs mm d'imprécision sur le moyeux carré. Pour une porte de haute qualité et prix conséquent, Lapeyre a préféré des poignées de soutraitance de basse voir mauvaise qualité? Peut mieux faire! Les produits sont beaux en présentation et même en réalité, mais à l'usage voilà mes impressions de client!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
magasin en reamenagement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
le montage de la menuiserie étant à ma charge, il serait bien à l'avenir d'avoir une petite notice, un petit guide pour aider les monteur novice. j'ai avec la menuiserie reçu un petit kit, avec des pattes en acier galvanisé, des vis, de la mousse isolante en rouleau mais je ne sais pas quoi en faire. je me dit qu'avec une petite note explicative, ca peut-être bien utile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Bonjour,, suite à mon appel téléphonique au magasin Lapeyre st Nazaire concernant l'achat, la personne féminine qui a répondu ne semblait pas disposée à être aimable quant à la demande de conseils d'entretien de la porte achetée. C'est bien dommage car la personne auprès de qui j'avais fait ma commande en présentiel était professionnelle. Pas grave, il y a toujours un maillon faible dans une famille..une entreprise...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Temps d'attente extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Meuble parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *