L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
12 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de l'achat. Accueil sympathique et attentif.
12 janv. 2022
difficulté à joindre pour rdv délais commande rallongé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
9 janv. 2022
Bonjour Très bon accueil lors du choix et de l'achat des marchandises Mais lors du retrait des marchandises, la personne qui mettait ces marchandises à disposition n'était pas aimable (pas de bonjour) et ne donnait aucun renseignement. J'attendais alors que la marchandise était prête, mais cette personne ne me l'a pas dit. Salutations
6 janv. 2022
Bonjoys J ai acheté toutes mes fenêtres chez vous et la dernière a un défaut. Les prix augmente de 40% et pas la qualité du service. il faut monter les fenêtres à la main. dans les camions, Il n'y a même pas de chariot élévateur. Désolé je ne recommande pas lapeyre.
6 janv. 2022
Nous savions ce que nous voulions avant de passer en magasin donc simple rapide et efficace
6 janv. 2022
la personne qui nous a reçus nous a parfaitement compris et renseignés sur le produit recherché .
1 janv. 2022
accueillant
31 déc. 2021
bons conseils et besoins compris
28 déc. 2021
Accueil et disponibilité top.
Achat par téléphone
28 déc. 2021
Très bien reçu ce n'est pas le problème. Ils savent vendre mais une fois les produits vendus débrouillé vous a charger la marchandise tt seul.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je trouve ça bien dommage, quand vous prenez 13 portes en boisa plus de 250 euros la porte ! et que vous êtes tout seul pour les charger vous pensez bien qu'il y a un problème ! ça va du bon sens ! Vous faites une enquête de satisfaction pour pouvoir vous améliorer et vous me dites que ça fait partie des conditions générales de vente. Ne fait pas d'enquête de satisfaction à ce moment-là. Je peux vous dire que la prochaine fois rien que pour ça j'irai voir la concurrence.
24 déc. 2021
c' est très simple .puisque tout à été parfait .Ras.
24 déc. 2021
Nous avons commandé en septembre des portes d’intérieur nous avons été très bien reçu et nous avons pris rdv en décembre pour récupérer nos portes usinées
24 déc. 2021
Bonjour j'ai vraiment trouvé une méthode professionnel anticipé et tout donner pour pouvoir poser les fenêtres merci de votre entreprise
24 déc. 2021
pas à l'écoute , ne réponde pas au téléphone
23 déc. 2021
...;;;;;;;
22 déc. 2021
Un point négatif tout de meme: au prix de l'intervention à l'atelier, la mise en place des poignées de porte aurait été plaisant..
22 déc. 2021
Très bon accueil par le personnel, délais d'attente resonable et Show room agréable
22 déc. 2021
non c'est juste du resenti
Très bien.