Evaluations clients Dijon
Très satisfaisant sur l ensemble de la prestation mais paperasse et rendez-vous trop nombreux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Produit conforme à mes attentes, dommage que j'ai du attendre plus d'un mois pour le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Délais de livraison respecté; service impeccable. très bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C.
Qualité et conformité des produits, délais annoncés respectés, travail des artisans poseurs. Juste un petit bémol : prix assez élevés, il faut profiter des promos.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Meilleur rapport qualité - prix sérieux - professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Bon accueil, porte sur mesure arrivée chez lapeyre avant la date prévue !!! Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Elles ne font que répondre aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Test en prod maggy
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
J'avais commandé une porte de garage avec des hublots horizontaux et à l'installation ils étaient verticaux. C'est vrai je n'ai pas bien regardé le bon de commande. Mais à ce moment là aucune précision n'a été faite par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Suite a un problème de commande sur internet le sav n'a pas résolu le problème du coup j'ai contacté le magasin de Dijon M.Leroy a de suite vue le problème et la résolu sur le champs Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHALLIES G.
Nous avons Commandé des dalles de couleur beige. La couleur est peu satisfaisant car très peu beige presque gris.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Accueil et conseil juste très bien, puis produit de bonne qualité correspondant à nos attentes Cdlt Serge
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Bon accueil, bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
produit commandé depuis Grenoble pour mon fils à Dijon...Aucun soucis pour la livraison arrivé en temps et en heure.parfaitement renseigné apres appel au magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Délai très long pour les sur-mesure
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Produit de qualité, prestation atelier parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
De bons produits (remplacement de portes) réalisées rapidement avec de bons conseils de montage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Je suis client depuis plusieurs années, et je connais le personnel, si j'ai une remarque à faire, j'irais m'expliquer avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Choix multiples intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Jai déjà commandé donc aucun soucis , le seul bémol rien de grave qd on commande sur internet et qu'on vient chercher son achat le numéro de commande internet est introuvable sur leur ordinateur obliger de donner son nom avec la pièce d'identité sinon celle ci ne coïncide pas
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Dommage de ne pas avoir eu une petite réduction, surtout à cette période, Et un devis pour des fenêtres exorbitant par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
J'ai reçu mes fenêtres avec des poignées qui ne sont pas les bonnes, 15 jours que j'ai fait une demande de sav, ont m'a demandé la facture des photos et pas de nouvelles je me retrouve avec des fenêtres sans poignée je vais être obligé de me déplacer pour régler ce problème c'est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CHALLIES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Produits conformes à ce que j’attendais après le passage en menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Tope
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET SYLVIE L.
Un magasin de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Éléments corrects mais installation non satisfaisante. Non prise en compte de la présence du caisson du volet roulant (perte de rangement, ouverture difficile du frigo) Nous sommes plutôt déçus. 2ème déception pour le montage et finition chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MAIRE YVELINE S.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Tout-à-fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Bonjour les trous de montages pour les tiroirs n étaient pas percer d un côté sur les 2 commandes je demande un geste commercial jfait 150km aller retour
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de Aimée DSignalerRe bonjour Et moi je n'ai le droit à rien si je n'avais pas été bricoleur je vous aurais ramené les 4 colis alors !!!!!!
S agissant de la qualité du produit, impossible de me prononcer avant qu’il ne soit posé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Fournisseur sérieux , Livraison à la date prévue , Matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Délais commande non respecté Produit mal fini (chan dépasse du bord) Produit de mauvaise qualité (laisse beaucoup de traces)
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de MICKAEL DSignalerBonjour, j'attends un geste de votre part qui permettrait de compenser ces multiples désagréments. Cordialement
J'ai trouvé exactement ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A.
Bon accueil, bonne identification de mes besoins et proposition du produit adapté à mes besoins. Processus d'achat respecté, délais respectés produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Projet très bien menés du début à la fin. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Accueil mitigé Pas de conseil pour la recherche de carrelage ni de proposition adaptée à notre demande Livraison HORS de prix ( 600€ pour 50kms et 950 kg. de carrelage !!!!) : pas de négociation possible
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Je suis d'ailleurs très satisfait des résultats obtenus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Commande par internet qui aurait dû être livrée à partir du 25/12/23. Pas de nouvelles !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à votre avis, le service client vous a contacté pour vous informer sur le suivi de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon conseils, très bonne qualité des produits donc je suis satisfait ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY J.
Une porte en sav ! Toujours pas de reponse et la porte de se ferme pas !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Tout est parfait sauf la notice trop vague
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nous avons fait deux gros achats et nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Je recommande vivement votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
manque de produits que nous avions utilisés auparavant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MARYSE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous tentons d'avoir l'offre la plus diversifiée possible, mais nous sommes obligés d'actualiser notre catalogue régulièrement. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre offre au maximum. Cordialement.
Personnel très disponible et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
très bien reçu avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Accueil glacial, le personnel commercial ne se sent pas du tout concerné par sa mission. Aucun ne daigne bouger de son tabouret pour présenter les produits et trouver des solutions aux clients. Le seul qui bosse c'est le pauvre monsieur dans le dépot, qui rame pour tout le monde dans les courants d'airs et la pluie. Merci à lui et à sa bonne volonté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Personnel très agréable et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bonne visite du commercial, bon suivi, bonne présentation en magasin pour emporter la décision.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Produits en magasin mis en valeur avec affichages des différents modèles, coloris disponibles et tarifs associés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
très bon conseil, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
chaque fois que j'ai fait des achats chez Lapeyre j'ai toujours eu cette impression
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
qualité de l'accueil et de l'information en magasin...bons conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Je ne suis pas entrée dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Nous avons été enchanté de trouver une porte fenêtre a bon prix mais lorsque on a été la chercher on a été déçu car serrure sans cylindre et les appuis PVC et aucun stock
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Beaucoup de temps d'attente pour trouver la personne compétente sur les éléments de salle de bains de
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Commande faite sur le web
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits trop cher pour une qualité médiocre. J’ai acheté des portes fin de chantier de la gamme Roxie
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE E.
Personnel a l'écoute toujours meilleur prix solution et pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAMID J.
Personnel très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC ALAIN C.
Produit arrivé à temps après la commande et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
bon accueil.nous avions les références du produit, le vendeur nous a conforté dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
BON PRODUIT , d 'autre part produit fabriqué en FRANCE , de qualité , rendu très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Nous avons été très bien accueillis et renseigné et aucun problème sur le meuble très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
La qualité correspond à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Personne ne connaissant pas les produits du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE.CHRISTINE L.
Le conseiller de vente à été efficace .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Je suis venue commander une pièce détachée et j'ai eu la bonne surprise qu'elle soit en stock. J'ai aussi eu de bons conseils pour d'autres produits même si je ne prendrai pas chez eux car au-delà de mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Bon acceuil, professionnel sur la compréhension des produits, clair, au bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
La conseillère a très bien compris mes attentes et à pu me proposer un projet en corrélation avec mon budget et la problématique du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Tout c'est trés bien passé pour ce chantier de 20 fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Acceuil conseil remarquables par Mme Chapuy Carole Installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Personnels compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Escalier livré dans les délais, correspond tout à fait à notre besoin. Montage facile , de qualité, beau design moderne..
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
J'ai été bien reçu à la commande comme à la livraison. De plus suite à une erreur de ma part j'ai pu retourner une fenêtre commandée en surplus et j'ai été remboursé rubis sur l'ongle sans avoir à implorer !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
De l'expertise, du choix et des prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
produit en stock. Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.