L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
23 juin 2023
Avis vérifiépas de possibilité pour un tel no Hollandais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous vous avons contacté par mail afin de vous fournir des informations quant à votre demande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
merci pour votre e mail. je va contacter le personne en France pourquoi il me n' avait pas contacter. Mais je regrette qu'il ne soit pas possible d'utiliser un numéro de téléphone étranger sur le site.
23 juin 2023
J'ai été satisfaite de ma commande et apprécie beaucoup l'accueil du vendeur gracieux et compétent
17 juin 2023
Délai un peu long de livraison
Très bon conseiller
11 juin 2023
Il faut être très attentif, pour mon cas 150€ offert pour 1000€ d achat cela ne l'imputait pas de suite ....
11 juin 2023
4/5 difficulté à comprendre quelle rail monter pour les systèmes à galandage scrigno avec porte Roxie . J’ai été contraint d’appeler Scrigno assistance technique à Montceau les Mines
11 juin 2023
Notre demande était précise seule la plus value du filtre anti chaleur ne nous a pas été bien expliqué. Nous ne l'avons donc pas pris.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 702595 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de votre retour mais faut il encore que le SAV nous apporte une réponse.
8 juin 2023
Très bons conseils et compétence de la responsable cuisine.
8 juin 2023
J’ai apprécié le professionnalisme du menuisier
8 juin 2023
Accueil chaleureux la vendeuse était très présente de mon projet est m'accompagnait jusqu'au la fin produit bonne caliterMerci Lapeyre.
8 juin 2023
Bons produits et poseur efficace et sympathique
7 juin 2023
tout OK
7 juin 2023
Equipe professionnelle et à l ecoute
3 juin 2023
A la hauteur de nos attentes
3 juin 2023
Un magasin et une équipe remarquable Diriger par un responsable du magasin et un directeur très très pro a recommander
Un délai d'attente.
Excellent produit
28 mai 2023
Produits de qualités, Manque d'information complémentaire
Ras parfait