L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
21 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai exprimé ce que je souhaitais et j'ai rencontré une personne compétente qui a tout compris
21 juil. 2022
J'ai fait réalisé par Lapeyre une table de cuisine sur mesure dans un plan de travail. Le résultat est parfait conforme à mes attentes. La date de livraison a été plus rapide que celle annoncée au départ§
21 juil. 2022
Très ancien et fidèle client de chez Lapeyre je trouve que la qualité d'avant" à souffert quelque peu au bénéfice des prix plus abordables. Comment faire autrement?
21 juil. 2022
Mon escalier grinse de trop
19 juil. 2022
Porte arrivées habimer voir hs . Nous avons été prévenus de l'arrivée de la commmande mais pas des désagréments. Ont a pus le constater que le jour du retret sure place.
Réponse de lapeyre.fr
17 juil. 2022
Produit de qualité et délais respecté. Très bien
17 juil. 2022
rien a redire tut parfait.
17 juil. 2022
Très bien. Rien à critiquer... Merci.
Aucun souci
14 juil. 2022
Assez des employés, compétent, gentils et très serviable!
14 juil. 2022
Le vendeur me dit que le colis est complet, rien à rajouter. Faut acheter les vis de fixation des moteurs, des bras alors qu'il faut a coté acheter, écrous et boulons.
Réponse de lapeyre.fr
Ceci étant, les moteurs d'ouverture et de fermeture fonctionnent bien....(pour l'instant).
14 juil. 2022
super compréhension de mon projet .vite disponible.Conseil du magasin pour le montage. Nous sommes satisfais du résultat après montage. A retenir pour nos prochain achat. Cordialement
14 juil. 2022
Vendeur sympathique,à l'écoute et très professionnel
10 juil. 2022
tps d'attente à l'accueil assez long, peut être pas assez de personnel pour renseigner les clients
tres bon produit
Très professionnel s
8 juil. 2022
Je suis très satisfait de la qualité du produit ainsi que des prix proposer.Le livreur était très courtois et ponctuelle.Parfait pour moi
6 juil. 2022
Acceuil top Produit top